Автор Тема: temp  (Прочитано 7598634 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55872 : Март 23, 2016, 20:06:51 »
Анют,я так хочу тебя увидеть,но поверь,что даже самые общительные дети,через 5 минут общения с Дашей,залазят к своим мамам на шею и больше оттуда не спускаются,пока Дашка на горизонте.А я от этого еще больше нервничаю,потому,что не все понимают,что ребенок не псих или не невоспитан, она инвалид,отстающий в развитии. А еще у нее нет 1\4 мозга. Именно поэтому,когда нет никого дома,я даже в туалет сходить не могу. Нельзя оставлять ее одну, а тем более с младшей Настей.
я очень извиняюсь, что вмешиваюсь, но я вот недавно имела дело с, грубо говоря, садиком для детей с задержками развития (от полугода до 30 лет). Они их там развивают и адаптируют. Очень успешно. Иногда прям очень-очень. И дети, и родители очень рады, место очень светлое и доброе. И чем раньше начать, тем лучше получается в результате. Это в Харькове, но я уверена, что и в Киеве можно найти. http://esm.kharkov.ua/struktura/ustanovi/promin/

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55873 : Март 23, 2016, 20:39:51 »
irina aleksandrovna, мы будем с крестной, так что разберемся. Так кто и когда и откуда едет? У тебя есть расписание автобусов на летки?
Мои хорошие! Это очень приятно,когда трудности не страшат человека,ради встречи со мной. :max:
Расписания нет, но их там очень много. :yes: Автостанция "Дарница",на метро "Черниговская".

Это в Харькове, но я уверена, что и в Киеве можно найти.
Вильчик,да готова я уже к тому,что бы Дашу в такое заведение отдать.В Киеве подыскала школу - пятидневку,для таких,как Даша. Долго решиться не могла. Все думала,как она там без меня будет? Она ж и сама не спит,у нее ж приступы ацетона часто,а это диета постоянная и судороги бывают, шунт проверять нужно каждый день и кучу лекарств принимать. Ест она сама очень плохо,кормим в основном,да и на горшок только год,как ходить стала.Это только так,основное из-за чего переживала и переживаю.
Но меня уже и врачи и психологи и соцработники обработали. В общем приняла я то,что моя черезмерная опека,только во вред ее социальному становлению и общему развитию. Осталось только дело за малым, перевести наше дело из Полтавской области сюда. А это длится уже 5 месяцев.
Я на младшую до сих пор денег не получила из-за того,что не все бумажки Миргород дал. Уже нервы сдают.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55874 : Март 23, 2016, 20:56:01 »
Но меня уже и врачи и психологи и соцработники обработали. В общем приняла я то,что моя черезмерная опека,только во вред ее социальному становлению и общему развитию.
ага, мне тоже так говорили, что очень плохо как раз таким детям от гиперопеки. Если нашли в Киеве - отлично. Я просто говорила с сотрудниками, они рассказывали про детей, которые совсем ничего не могли, а при правильной постановке задачи буквально за пол-года-год сами и ели, и спали, и играли. У них там и театральный кружок, и своя студия танца, шитья, изо.
Что касается тягомотины с бумажками, я всем нудю - пишите письма. На официальные письма работники всех госструктур реагируют просто отлично. Или звоните на горячую линию кабмина, это тоже пендель повышенной волшебности

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55875 : Март 23, 2016, 21:34:36 »
Да отправили мы последние бумажки папе. Что бы ему дело на руки выдали, а он нам прислал. Так ,как на зло, папа слег. Вот поднимется и первым делом в собез.

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55876 : Март 24, 2016, 20:30:57 »
Поняха просит уточнить, где и во сколько завтра встречаемся?
И кто будет? :)
Набирайте ее на телефон, она пока без инета...

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55877 : Март 24, 2016, 23:04:16 »
Таки рановато я из Киева уехала  :glare: Но у меня не получалось по-другому вообще никак  :cry:

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55878 : Март 25, 2016, 04:31:31 »
Пральна! Нефиг шастать!  :sarcastic:

Оффлайн anuta906090

• Бывалый
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55879 : Март 25, 2016, 07:07:18 »
Поняха просит уточнить, где и во сколько завтра встречаемся?
И кто будет? :)
Набирайте ее на телефон, она пока без инета...
я хочу, и у меня те же вопросы, я в любом случае буду отправлять куму на том же поезде что и пони уезжает, так что можем пересечься и за пару часов до поезда. И напишите мне кто то, из тех кто будет, свой тел в личку, а то я могу потеряться в 3 соснах

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55880 : Март 25, 2016, 07:30:26 »
Я могу с вами потусить с обеда и часиков до 4 - х.

anuta906090
Телефон в личке ;)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55881 : Март 25, 2016, 07:38:58 »
А обед у тебя во сколько начинается?

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55882 : Март 25, 2016, 07:40:13 »
А обед у тебя во сколько начинается?
Ты уже приехала?

Оффлайн anuta906090

• Бывалый
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55883 : Март 25, 2016, 07:44:55 »
а хто то еще будет? или только 3 мушкетера и коваль?