А у кого в дневнике мы так весело обсуждали тему бессмысленности брака и прочую лабуду?!Злые вы и жадные тётки!
Анка, ты - вселенское зло?! Это последняя хохма темпа? Не мучай Хому - даже если они тебе сделают такие "звёзды" всё равно никто не поверит Ты ж хорооооошая! Чего эт тебя понесло?!
Аааа-а-а-а-ааааа..... А у кого в дневнике мы так весело обсуждали тему бессмысленности брака и прочую лабуду?!Злые вы и жадные тётки!
Хома, ты сказала "да"? Даёшь оливьеху?!
Изучай труды Маэстров! Вон видела, как Хома разнесла в пух и прах мужеской пол? Учись!
Виля, я тоже не догнала, что это мне... Т.е. нифига я не .... Вот так умирают мечты Прийтётся идти в соседнюю тему самоутверждаться вместе с Гармохой....
Максимус, на тебе ласку в баночке
Цитата: Anka от Январь 18, 2010, 13:55:42 А у кого в дневнике мы так весело обсуждали тему бессмысленности брака и прочую лабуду?!Злые вы и жадные тётки! Изучай труды Маэстров! Вон видела, как Хома разнесла в пух и прах мужеской пол? Учись!
Цитата: Garmata от Январь 18, 2010, 13:56:19 Максимус, на тебе ласку в баночкеСпасибо А зачем она мне?
Спасибо А зачем она мне?
Цитата: Garmata от Январь 18, 2010, 13:57:28 Изучай труды Маэстров! Вон видела, как Хома разнесла в пух и прах мужеской пол? Учись!А как?