Автор Тема: temp  (Прочитано 7668871 раз)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #28872 : Июль 26, 2010, 11:45:17 »
Так вот, когда его маленькими кусочками ешь, оно буквально тает на языке.
хм. самый заметный признак гурманизма среди мужчин - есть колбасу батонами, заливая майонезом..
смаковать кусочки...  новое явление  :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #28873 : Июль 26, 2010, 11:45:56 »
прикинь... сама... впервые за три года взялась...

:shocked: Мля... Апокалипсис приближается... Уже видны всадники...

Garmata

• Гость
« Ответ #28874 : Июль 26, 2010, 11:46:47 »
да! и своей стряпней я этот конец света приближу!

Max T

• Гость
« Ответ #28875 : Июль 26, 2010, 11:48:22 »
хм. самый заметный признак гурманизма среди мужчин - есть колбасу батонами, заливая майонезом..

Ты сыр с голубой плесенью ела? Его невозможно есть большими кусками, он слишком пряный и специфический для этого. Но маленькими кусочками, буквально крошками можно умять здоровенный кусман  :hehe:.

да! и своей стряпней я этот конец света приближу!

Ну дык ты подмути к 2012 какой-нибудь пирог с термоядерной начинкой  :8):  :sarcastic:.

Garmata

• Гость
« Ответ #28876 : Июль 26, 2010, 11:48:41 »
Так вот, когда его маленькими кусочками ешь, оно буквально тает на языке.

гурманизм начинается после двух батонов и трех палок колбасы  :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #28877 : Июль 26, 2010, 11:49:21 »
та я и к 2011 могу...

Max T

• Гость
« Ответ #28878 : Июль 26, 2010, 11:51:01 »
По сюжету конец света наступит в 2012-м. Не пытайся изменить предначертанное  :glare:

Garmata

• Гость
« Ответ #28879 : Июль 26, 2010, 11:52:15 »
я эта... творю судьбу своими руками

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #28880 : Июль 26, 2010, 13:01:40 »
нифига -( Оно безвкусное и жирное. Так что смаковать его - ...
Ну так его так и едят - как сливочное масло на хлеб. И посолить.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #28881 : Июль 26, 2010, 13:02:42 »
По сюжету конец света наступит в 2012-м. Не пытайся изменить предначертанное  :glare:
Нет такого в сюжете :tong: Ну закончился у них календарь. А у меня вот перекидной заканчивается на 2010. И что?

Max T

• Гость
« Ответ #28882 : Июль 26, 2010, 13:54:55 »
По сюжету конец света наступит в 2012-м. Не пытайся изменить предначертанное  :glare:
Нет такого в сюжете :tong: Ну закончился у них календарь. А у меня вот перекидной заканчивается на 2010. И что?

Так ведь у тебя заканчивается, потомушо в полиграфии дураков нет на шару лишние страницы клепать. А у "них" заканчивается, потомушо заканчивается 3-я эпоха и "в конце этой эпохи страшные бедствия обрушатся на Землю, а катастрофические землетрясения изменят ее лик...".

Сходные мотивы наблюдаются и у индусов. По их верованиям, мы живём в эпоху демона Кали, в век машин. Индусы так описывают это милое времечко  :sarcastic::

«Это самый плохой век. От первоначальной добродетели остается лишь 1/4 часть, к тому же быстро убывающая».

«Укорачивание, ускорение времени свидетельствует об ухудшении дхармического состояния вселенной. Предела падения оно достигает в Кали-югу».

«В Кали-югу люди живут максимум до 100 лет и отличаются самыми ужасными и отвратительными качествами. Наступает общая экономическая и духовная деградация. От былого благочестия и духовной культуры остаётся лишь одна четверть, да и та к концу Кали-юги полностью разрушается».

«Знай, о Пандава, с каждою югой уменьшается продолжительность жизни людей, (слабеют) их мужество, ум, сила, духовная мощь».

«На самом исходе юги, последней из тысячи юг, все люди становятся лживыми. В то время, о Партха, соблюдается лишь видимость жертв, даров и обетов. Во время Калиюги брахманы отступают от принесения жертв и чтения Вед, забывают о поминальных жертвах и едят что придётся. Брахманы не творят молитв, в молитвы погружены шудры. „Эй!“ — обращаются (к брахманам) шудры, а брахманы отвечают (им): „О почтенный!“»

... Кароче, пипец! Мы все умрём  :cry:. Но, товарищи, кто-то умрёт раньше, а кто-то позже.  :sarcastic:.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #28883 : Июль 26, 2010, 14:02:09 »
Так наоборот - закончится век Кали. И будет хорошо