Автор Тема: temp  (Прочитано 7766498 раз)

Оффлайн Miss_zet

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #31632 : Октябрь 27, 2010, 08:29:32 »
Про запахи любят рассуждать индусы и арабы) Натрутся благовонияими и жалуются, что русские воняют :sarcastic:
не слышала.. они у ся жгут палочки вонялочки дабы дизифинцировать пространство.. там жара, влажно и всё приживаеЦЦо из паразитоФ и ваще воняТТ :yes:

кста, када была на Ланке, наблюдала отношение к детям.. так вот лошади которых нужно спасать ваще на бойне даже как в раю(((( мну подружка оттаскивала, дабы избежать международного конфликта :madgirl:

Garmata

• Гость
« Ответ #31633 : Октябрь 27, 2010, 08:33:00 »
Аднака, Гармахис, ты пёхом-то с Колей до Африки даже за два года не дойдешь.  :hehe: До 2012 пора уже батман ангажировать. Ну хотя-бы до Алжира...  ;)

а самолетом??

Оффлайн Miss_zet

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31634 : Октябрь 27, 2010, 08:36:33 »
Давайте жить дружно.

Мисс-зет, не факт, что нам не придется от всемирного потопа спасаться в Африке (говорят, она одна устоит). Так вот, я предпочитаю быть с неграми в хороших отношениях  :sarcastic: А то они тоже скажут, что от нас пахнет специффицки и выгонят с родного континента.
тююю.. так я и за жизнь дружно, просто китайцам Китай, африканцам- Африка.. или не согласны что странно выглядит в вышиванке китаец или негр?
кста Украина тоже находится почти в центре материка))) так что глядишь и выживем))) к ним в поход не пАйду)

Timbuktu

• Гость
« Ответ #31635 : Октябрь 27, 2010, 08:42:27 »
У нас есть Аська - ее можно показывать в музее
Що цікаво, якраз досить розумні й самодостатні люди частіше залишаються в Україні, бо розуміють, що за кордоном медом не намазано, там є купа своїх проблем.

А їдуть переважно ті (не вживатимемо слово "бидло"), хто потім створює вкрай негативну репутацію всім українцям... Я доволі часто спілкуюсь із іноземцями. Іноді, коли вони хочуть "ущипнути" чи відверто образити, то роблять закиди на тему "українці - нецивілізовані варвари, а українки - повії". Я їм на це відповідаю, що всі варвари і повії давно емігрували до їхньої home country і там поповнюють місцевий генофонд, а в Україні залишились винятково високочолі особистості з повним набором чеснот. :sarcastic:

Miss_Zet, ви мене не зрозуміли. Немає значення, залишаєтесь ви в чужій країні назавжди чи живете тільки певний час (поки навчаєтесь чи працюєте чи тому подібне). Для автохтонів ви можете бути такі ж неприємні, як для вас оце негри чи араби в Україні. Тільки ми хочемо, щоб нас скрізь приймали з розпростертими обіймами, а самі вернемо носа від інших народів ("хай собі живуть у себе").

Оффлайн Miss_zet

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31636 : Октябрь 27, 2010, 08:56:59 »
Що цікаво, якраз досить розумні й самодостатні люди частіше залишаються в Україні, бо розуміють, що за кордоном медом не намазано, там є купа своїх проблем.

100%
Miss_Zet, ви мене не зрозуміли. Немає значення, залишаєтесь ви в чужій країні назавжди чи живете тільки певний час (поки навчаєтесь чи працюєте чи тому подібне). Для автохтонів ви можете бути такі ж неприємні, як для вас оце негри чи араби в Україні. Тільки ми хочемо, щоб нас скрізь приймали з розпростертими обіймами, а самі вернемо носа від інших народів ("хай собі живуть у себе").
ммм.. мы наверное не пониимаем таки друг- друга.. я не воинственно настроена.. у меня есть друзья разных национальностей и я не делю по цвету кожи.. просто не понимаю именно дачи гражданства.. как-то исторически сложилось предсталение о внешности украинки и украинца.. так же когда приезжаю в Кахстан.. то казахи со словянскими лицами умиляют)) а так веллкам пусть учатся, работают, отдыхают))

Max T

• Гость
« Ответ #31637 : Октябрь 27, 2010, 09:00:25 »
что-то мне утку по-пекински захотелось  :nuts:

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #31638 : Октябрь 27, 2010, 13:18:44 »
В соседней теме ее как-раз собирались готовить :)
А может, уже и приготовили  :max:

А может, уже и съели  :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #31639 : Октябрь 27, 2010, 13:50:43 »
Мне потому и захотелось, что я соседнюю ветку почитал  :glare:.
А ещё так интересно наблюдать за разборками в интернет-магазине  :sarcastic:.

Garmata

• Гость
« Ответ #31640 : Октябрь 27, 2010, 13:52:21 »
Мне потому и захотелось, что я соседнюю ветку почитал  :glare:.
А ещё так интересно наблюдать за разборками в интернет-магазине  :sarcastic:.

Не говори. Сплошное удовольствие  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #31641 : Октябрь 27, 2010, 13:57:04 »
Гармонь как всида - подначивает из угла.

Max T

• Гость
« Ответ #31642 : Октябрь 27, 2010, 14:09:46 »
Это ж самый цимес - сидеть на заборе и, болтая ногами, наблюдать за драчкой внизу  :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #31643 : Октябрь 27, 2010, 14:14:30 »
Гармонь как всида - подначивает из угла.

:sarcastic:  :max: