Та ну що ви! Бугель - крута штука! По-перше, ще одна розвага у квесті "заберись на гору", по-друге, відчуваєш себе крутою тіткою, коли і сама піднімаєшся на бугелі, і свого хлопця на ньому тримаєш, бо у нього ноги розповзаються, жопою він на той бугель сідає і усяко намагається не доїхати. 
А "не сідати" - це просто треба відчути, коли він тебе під сраку потягне, а ти ні в якому разі не повинна ноги підігнути, бо бугель на тросі, трос під тобою прогинається і ніфіга не тримає, стояти треба самому. От той хлопець на першій фото - крутий, я сама ще не вмію на подвійному бугелі підніматись, тільки з противагою. 
Учту на будущее. На бугеле подыматься только с противовесом

.
А Макс фотки зажал...
Шас будут. Но у меня фоток самого интересного - спуска - нету. Как раз на подъёмнике сдох фотик. Я его перед поездкой забыл зарядить

.
А чего ужасы, это очень даже весело, когда сам прочуствуешь
, но по сравнению с бугелем креселка рулит, хотя на неё когда первый раз садишься и слазишь тоже надо приловчиться. Дайте человеку в себя прийти, у него столько событий за выходные, а потом и фотки будут 
Угу.

Мне на пути к подъёмнику пришлось под турникетом пролазить. В лыжах!

Потому что ихний приборчик не прохавал штрих-код на моём билете.

А во время схода с подъёмника гепнулся на площадку, т.к. опыта слазить с кресла на ходу в лыжах тоже не было (я думал, кресло остановится хоть на пару секунд).
Не знаю, не знаю, вчера уже как приличный отец семейства на конюшне был, так что в себя пришел 
Ты видела, в каком состоянии я на конюшню приполз?

Какие там уж фотки.
О, я смотрю, тут полно горнолыжников! Признавайтесь, как делать вираж не падая?