Автор Тема: temp  (Прочитано 7648213 раз)

Max T

• Гость
Re: temp
« Ответ #34212 : Декабрь 13, 2010, 12:36:07 »
Та ну що ви! Бугель - крута штука! По-перше, ще одна розвага у квесті "заберись на гору", по-друге, відчуваєш себе крутою тіткою, коли і сама піднімаєшся на бугелі, і свого хлопця на ньому тримаєш, бо у нього ноги розповзаються, жопою він на той бугель сідає і усяко намагається не доїхати. :sarcastic:
А "не сідати" - це просто треба відчути, коли він тебе під сраку потягне, а ти ні в якому разі не повинна ноги підігнути, бо бугель на тросі, трос під тобою прогинається і ніфіга не тримає, стояти треба самому. От той хлопець на першій фото - крутий, я сама ще не вмію на подвійному бугелі підніматись, тільки з противагою. :hehe:

Учту на будущее. На бугеле подыматься только с противовесом  :hehe:.

А Макс фотки зажал...

Шас будут. Но у меня фоток самого интересного - спуска - нету. Как раз на подъёмнике сдох фотик. Я его перед поездкой забыл зарядить :(.

А чего ужасы, это очень даже весело, когда сам прочуствуешь :), но по сравнению с бугелем креселка рулит, хотя на неё когда первый раз садишься и слазишь тоже надо приловчиться. Дайте человеку в себя прийти, у него столько событий за выходные, а потом и фотки будут h:wink

Угу.  :glare: Мне на пути к подъёмнику пришлось под турникетом пролазить. В лыжах!  :8): Потому что ихний приборчик не прохавал штрих-код на моём билете.  :glare: А во время схода с подъёмника гепнулся на площадку, т.к. опыта слазить с кресла на ходу в лыжах тоже не было (я думал, кресло остановится хоть на пару секунд).

Не знаю, не знаю, вчера уже как приличный отец семейства на конюшне был, так что в себя пришел  :glare:

Ты видела, в каком состоянии я на конюшню приполз?  :rolf: Какие там уж фотки.

О, я смотрю, тут полно горнолыжников! Признавайтесь, как делать вираж не падая?  :unsure:

Max T

• Гость
« Ответ #34213 : Декабрь 13, 2010, 12:38:44 »
Ну на крісельному відпочивають ноги і можна за день більше раз спуститись. Вирішив під темку авку змінити щоб мене усі в лице знали :sarcastic: Хоча зараз я трохи по інакшому виглядаю, додався шлом :)

О, так ты сильно на меня похож! Только у меня капюшон чёрный  :sarcastic:.

Garmata

• Гость
« Ответ #34214 : Декабрь 13, 2010, 12:39:15 »

О, я смотрю, тут полно горнолыжников! Признавайтесь, как делать вираж не падая?  :unsure:

Не видела. А шо? Руки на месте, по мышке клацать можешь -)))

Max T

• Гость
« Ответ #34215 : Декабрь 13, 2010, 12:40:05 »
Вирішив під темку авку змінити щоб мене усі в лице знали
Бугага. А чем докажешь, что на авке ты, а не Максимус?

У меня капюшон чёрный! %|

Max T

• Гость
« Ответ #34216 : Декабрь 13, 2010, 12:43:25 »
Стринги в попу залезают.
Фи. Ты же девочка. Что за выражения..

Ох! Вспомнили о наболевшем. Есть у нас две-три тёти - любители плавать в бассейне. В стрингах. Всё бы ничего, но тёти похожи на гиппопотамих. Соответственно, когда они плавают в стрингах, это всё равно, шо плавают голяком. Страшное зрелище.  :shout:

Garmata

• Гость
« Ответ #34217 : Декабрь 13, 2010, 12:44:35 »
Ох! Вспомнили о наболевшем. Есть у нас две-три тёти - любители плавать в бассейне. В стрингах. Всё бы ничего, но тёти похожи на гиппопотамих. Соответственно, когда они плавают в стрингах, это всё равно, шо плавают голяком. Страшное зрелище.  :shout:

И шо, ни одной красивой попы в бассейне? И глянуть не на кого?

Max T

• Гость
« Ответ #34218 : Декабрь 13, 2010, 12:45:44 »

Не видела. А шо? Руки на месте, по мышке клацать можешь -)))

Хм. Может темно было.
Упустила шанс видеть меня в трёхдневной щетине. Я тогда здорово на бомжа смахивал. Или на Турчинова  :sarcastic:.

И шо, ни одной красивой попы в бассейне? И глянуть не на кого?

В стрингах - нету. По закону подлости.  :glare:

Garmata

• Гость
« Ответ #34219 : Декабрь 13, 2010, 12:47:56 »
Бедные мальчики. Такая психотравма.
Вы эта... Внутреннее содержание разглядывайте  :sarcastic: Ведите беседы, плавая вдоль дорожек...

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #34220 : Декабрь 13, 2010, 13:15:49 »
Где ты так долго был, приходлись самому отбиваться :sarcastic: Смотря какой тебя вираж интересует. Каждые лыжи заточены под свой радиус виража, ну есть такие которые под пару видов дуг. :) Чтоб делать вираж ркрасивый коленки вместе и.т.д. это надо не всей плоскостью лыжи, а фактически только на кантах поворачивать, тебе до этого далеко, для такой езды надо достаточно практики, это называется карвинг. А для обыкновенных поворотов очень сильно должны работать колени и чуствовать равновесие. Ты этого невидишь но лыжа при поворотах прогибается. При карвинге она тебе сама не позволяет упасть, ну для этого надо ноги правильно ставить, и выводит тебя из поворота, афигительные ощущения :) Ну а теории много можно начитаться, главное практика, почуствовать самому.

Garmata

• Гость
« Ответ #34221 : Декабрь 13, 2010, 13:16:54 »
А вообще главное в этом деле - симпатичный инструктор...

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #34222 : Декабрь 13, 2010, 13:21:31 »

В нашем случае инструкторша ;)

Garmata

• Гость
« Ответ #34223 : Декабрь 13, 2010, 13:22:37 »

В нашем случае инструкторша ;)

в наш век это не факт  :sarcastic: