Автор Тема: temp  (Прочитано 7677977 раз)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #34740 : Декабрь 18, 2010, 12:07:23 »
Ну тут двойственная ситуация... Бамбук последней модели уступает интуосу в разрешении, количестве разнообразных накоенчников для пера. Чувствительность пера к нажатию у него как у интуоса 3 серии, да и в обзоре от практиков пишут что разница в разрешении практически не ощущается при работе. Интуос конечно круче, тут без особых вопросов. Но он сука и дороже... Я вот щас вымутила поюзать старенький бамбук у подруги, года 4 ему уже. Играюсь...
Суть спора хомяка с жабой в том, что щас типа можно взять бамбук (который дешевле на 2 тысячи), а когда нафыртыкаюсь на нём и пойму шо мало мине - взять интос. Тем паче что ваком каждый год свли ленейки обновляет и ещё круче их делает... Де-то такие у меня размышлизмы.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #34741 : Декабрь 18, 2010, 12:15:10 »
Я при покупке дорогих вещей предпочитаю брать сразу так, что менять пришлось сильно нескоро, но это личное дело кожного)
По варианту наиграюсь-посмотрюсь я вообще брала жениус) :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34742 : Декабрь 18, 2010, 15:43:22 »
Тут скорее вопрос в том смогу ли я использовать все ресурсы интуоса. Чувствительность к давлению у нового бамбука как у интуоса3. Разрешение да, меньше в 2 раза, но тоже не особо уступает интуосу 3й серии. Отсутствует чувствительность к наклону пера. Но говорят эта разница заметна только если непосредственно сравнивать бамбук и интуос. А разница в 2 тыс - заметная.
Это вопрос рациональности использования ресурсов.

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #34743 : Декабрь 18, 2010, 17:03:17 »
Щоб я ще раз, падаючи з коня, тримала повід  :8):

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #34744 : Декабрь 18, 2010, 18:27:09 »
О, Кэт тортик торчит.
Рассказывай!

Max T

• Гость
« Ответ #34745 : Декабрь 18, 2010, 19:32:47 »
Ну-ка, ну-ка, вещай  ;).

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #34746 : Декабрь 18, 2010, 19:52:23 »
Та чогось подумала, що після змагань у закритому манежі буде повно народу, і попхалася на іподромне коло. Сама-самісінька. Як тільки відійшла від конюшні, вже було зрозуміло, що кінь веселий. Чи то на нього так похолодання вплинуло, чи те, що почали давати вітаміни. Або треба нарешті визнати, що він остаточно вилікувся, і хай працює "по дорослому"  :mad:
Сніг на полі є, але сугробів, щоб коню не було як вимахуватися, поки що не спостерігається. Зі змінним успіхом проїхали майже коло, коли я вирішила, що нема чого так перти, а він вирішив, що з цим не погоджується. Козел чорний  :( Під час виконання сальто вперед розумію, що повід міцно тримаю в руках (вперше у житті!) Отже, треба тримати й надалі, щоби потім не бігати-ловити по цілому іподрому. Впала я нормально, але через те, що чорний козел не набігався, зупинятися він не збирався. Простягнув мене спиною по снігу пару метрів, потім сіпнувся в сторону. У результаті потягнула плече, а бігати за ним все одно довелося. (І телефон з собою не взяла - навіть не покликати нікого, щоби допомогли спіймати цього гада).
І тепер в мене знову депресняк, бо боляче і образливо  :cry:

Max T

• Гость
« Ответ #34747 : Декабрь 18, 2010, 20:08:30 »
Ты лучше б порадовалась, что ничего себе не поломала/не оторвала.  :glare:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #34748 : Декабрь 18, 2010, 20:12:34 »
Та якби я не хапалася за повід, то просто м`яко гепнулася би в сніг. А якби спочатку поганяла на корді то, можливо, навіть поїздила би нормально  :glare: а краще - взагалі би ніде не пхалася   :unsure:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #34749 : Декабрь 18, 2010, 20:16:42 »
Уходи в это... как его... а! - в Неконтролируемое Хрензнаетчтоделание.  :rolf:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #34750 : Декабрь 18, 2010, 20:49:11 »
А фігушки! якщо в цієї чорної *опи є сили так козлити, то хай стрибає!  :sarcastic:

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #34751 : Декабрь 18, 2010, 21:16:17 »
Каt, а чего сегодня на нем не прыгала?