Автор Тема: temp  (Прочитано 7698934 раз)

Garmata

• Гость
Re: temp
« Ответ #35160 : Декабрь 28, 2010, 21:41:21 »
А за "динозаврика" можно ж и лапу дверью прищемить  :glare:
Так это же я любя :) А тут сразу лапу в дверь эхх... :cry: Знала бы как я люблю этих существ и как мне жалко что они все вымерли, одни из самых любимых, лошади не в счёт.

Хто? Динозавры любимые? Чем же они хороши? -))

Garmata

• Гость
« Ответ #35161 : Декабрь 28, 2010, 21:42:04 »
Спать иди. :-) Лёгкая голова утром стоит непосмотренного фильма.

Мне уже ничего не поможет. Все равно мне завтра полная хана.

Garmata

• Гость
« Ответ #35162 : Декабрь 28, 2010, 21:42:32 »
А на аватаре ДРАКОН. Разница!

Max T

• Гость
« Ответ #35163 : Декабрь 28, 2010, 21:44:29 »

Во-первых, поможет. Если ляжешь через 15 минут - и встанешь не раньше восьми - то поможет. Гарантирую. Хошь - поспорим?  ;)
Во-вторых, почему это хана?

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #35164 : Декабрь 28, 2010, 21:47:55 »
А это у меня почти выпитый литровый бокал пива на Октоберфесте, правда не помню какой уже это был на тот день, но явно не первый :drinks: :drinks: :drinks:

Ого! Силён.  :8):
Еслиб находился ты там, тоже был силён, это тебе не наше пиво пить, там оно реально натуральное и оооочень вкусное, да и выпить его можно очень много. Там очень сильно понравилось в следующем году снова туда собираемся.
А вот и лошадки оттуда с открытия:

Garmata

• Гость
« Ответ #35165 : Декабрь 28, 2010, 21:48:58 »

Во-первых, поможет. Если ляжешь через 15 минут - и встанешь не раньше восьми - то поможет. Гарантирую. Хошь - поспорим?  ;)
Во-вторых, почему это хана?

Уже не поспорим, ибо, чтобы отойти ко сну, мне как минимум час нужен -) Уже не вкладываюсь.
Хана...
Ну, скажем так. Объем работы для верстки 66 страниц журнала рассчитан на ТРЕХ верстальщиков. Одного у нас уже упразднили, а второй, единственный мой напарник заболел. Итого - я одна на 80 страниц журнала. Хана. Я сегодня еле выползла.

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #35166 : Декабрь 28, 2010, 21:51:34 »
Как же, а такая мощь. И при таких размерах как двигались, да и задатки интеллекта тоже были, интересное строение и распределение веса на разные лапы в зависимости от вида. Много чего интересного....

Max T

• Гость
« Ответ #35167 : Декабрь 28, 2010, 21:51:49 »
Еслиб находился ты там, тоже был силён, это тебе не наше пиво пить, там оно реально натуральное и оооочень вкусное, да и выпить его можно очень много. Там очень сильно понравилось в следующем году снова туда собираемся.

Не, я - не силён, т.к. пиво не пью. Вообще  :glare:.

Уже не посмотрим, ибо, чтобы отойти ко сну, мне как минимум час нужен -) Уже не вкладываюсь.

Хорошо, даю тебе полчаса  :sarcastic:. Быстренько в ванную, чистим зубы, застилаем постель и - баиньки не позже 15-ти минут первого. И встаём не раньше 15-ти минут девятого. Спорим на шо хошь, что завтра тебе будет не хана.  :hehe:

Garmata

• Гость
« Ответ #35168 : Декабрь 28, 2010, 21:52:34 »
Хорошо, даю тебе полчаса  :sarcastic:. Быстренько в ванную, чистим зубы, застилаем постель и - баиньки не позже 15-ти минут первого. И встаём не раньше 15-ти минут девятого. Спорим на шо хошь, что завтра тебе будет не хана.  :hehe:

Маааамм... Ну маааам... ну я еще мультики хочу посмотреть...

Max T

• Гость
« Ответ #35169 : Декабрь 28, 2010, 21:53:17 »
Как же, а такая мощь. И при таких размерах как двигались, да и задатки интеллекта тоже были, интересное строение и распределение веса на разные лапы в зависимости от вида. Много чего интересного....

А ешо два копуляторных органа!  :8):

Garmata

• Гость
« Ответ #35170 : Декабрь 28, 2010, 21:53:26 »

про задатки интеллекта поподробнее  :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #35171 : Декабрь 28, 2010, 21:54:03 »
Маааамм... Ну маааам... ну я еще мультики хочу посмотреть...

Тода спор не получится :pardon:.