Автор Тема: temp  (Прочитано 7673381 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #36048 : Февраль 08, 2011, 09:41:43 »
тогда пора определяться куда мы пойдем. какие предложения?

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #36049 : Февраль 08, 2011, 10:14:14 »
Просто у меня каждая неделя стандартна до безобразия. Вторник-среда - горячие дни, я на них ничего не планирую. Четверг-пятница - посвободнее.
Тобто, вівторок-середа гарячі їх видкидаємо, ставимо великий жирний хрест, но ще є пропозиція понеділок ;)

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #36050 : Февраль 08, 2011, 11:03:08 »
тогда пора определяться куда мы пойдем. какие предложения?
Я думаю, з цього питання варто заслухати пропозиції Асі, як знавця району  :unsure:
І ті, хто працює - уточнюйте в якій годині вам зручно.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #36051 : Февраль 08, 2011, 11:05:21 »
Хуже может быть только ежедневная выдача в печать  :sarcastic:
А ежедневная выдача нескольких изданий? :sarcastic: Бывали дниии весееелыеее...

Garmata

• Гость
« Ответ #36052 : Февраль 08, 2011, 11:11:41 »
Просто у меня каждая неделя стандартна до безобразия. Вторник-среда - горячие дни, я на них ничего не планирую. Четверг-пятница - посвободнее.
Тобто, вівторок-середа гарячі їх видкидаємо, ставимо великий жирний хрест, но ще є пропозиція понеділок ;)

А вот понедельник - день неопределенный.

Garmata

• Гость
« Ответ #36053 : Февраль 08, 2011, 11:11:54 »
Хуже может быть только ежедневная выдача в печать  :sarcastic:
А ежедневная выдача нескольких изданий? :sarcastic: Бывали дниии весееелыеее...

Ого! Да ты супербизон...

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #36054 : Февраль 08, 2011, 11:27:21 »
А приколи бували з приводу друку декількох видань за день? На зразок щось наплутали? ;)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #36055 : Февраль 08, 2011, 12:54:00 »
Знаешь, сама смешное, что за пол-года был один только прокол. Но это был тааакой тиресный глюк... Не знаю, поймешь ли ты, Гармонь вот поймет. Дизайнер умудрилась картинку в индиз не прилинковать, а прям как-то запихнуть, как внутренний объект. Там был хитрый путь через  вёрд и копипаст. Изврат такой, что в голову никому не пришел и доже сам Индиз его не отловил при проверке.
А вообще все было на удивление хорошо. И когда я наконец сдала дела препрессу-верстальщику со стажем и он узнал, что это мое второе место работы, нет профильного образования и не было глюков, он так на меня посмотрел и сказал - "Молодееец". Я прям загордилась :glad: Тогда мне это казалось естественным. Сейчас с текущего опыта, я сама с себя тогдашней фигею h:DD Верстка 32 полоской газеты объявлений за пол-дня, вывод пленок, при том, что не знаешь, что такое 4+1, книга в 200 страниц с формулами за 2 дня и прочие мелочи... Эх :nu_nu: Но оочень интересно. Машинки все эти - жжжжжж, тр-ды-ды, клац-клац и газетами тф-тф-тф. А каталог интим-шопа? У нас даже директор, когда его печатали, вдруг решил проинспектировать печатную машину и забрал с собой ворох листов :rolf: Золотое время)

Max T

• Гость
« Ответ #36056 : Февраль 08, 2011, 13:03:25 »
Макс, часик вечерком уж выдели -) Глядишь, расслабишься -))

Я уж который день сплю по 4-5 часов в день  :glare:. Если на встрече расслаблюсь, мордой в салат лягу. Потом же вылавливать будете  :sarcastic:.

Знаешь, сама смешное, что за пол-года был один только прокол. Но это был тааакой тиресный глюк... Не знаю, поймешь ли ты, Гармонь вот поймет. Дизайнер умудрилась картинку в индиз не прилинковать, а прям как-то запихнуть, как внутренний объект. Там был хитрый путь через  вёрд и копипаст. Изврат такой, что в голову никому не пришел и доже сам Индиз его не отловил при проверке.
А вообще все было на удивление хорошо. И когда я наконец сдала дела препрессу-верстальщику со стажем и он узнал, что это мое второе место работы, нет профильного образования и не было глюков, он так на меня посмотрел и сказал - "Молодееец". Я прям загордилась :glad: Тогда мне это казалось естественным. Сейчас с текущего опыта, я сама с себя тогдашней фигею h:DD Верстка 32 полоской газеты объявлений за пол-дня, вывод пленок, при том, что не знаешь, что такое 4+1, книга в 200 страниц с формулами за 2 дня и прочие мелочи... Эх :nu_nu: Но оочень интересно. Машинки все эти - жжжжжж, тр-ды-ды, клац-клац и газетами тф-тф-тф. А каталог интим-шопа? У нас даже директор, когда его печатали, вдруг решил проинспектировать печатную машину и забрал с собой ворох листов :rolf: Золотое время)

ыыы... А ведь есть ещё газеты, выходящие два раза в день (утренний и вечерний выпуск)  :blink:.

Garmata

• Гость
« Ответ #36057 : Февраль 08, 2011, 13:05:53 »
Опа -)))
Только что попробовала в ИнДи запихнуть растр из ворда - прокатило! И реально никак его не линкует.

Тааа.. я сама как вспомню.... Прикольно, что начиналось с самого сложного, а сейчас только сиди верстай-оформляй. На первой работе я сама верстала два ежемесячника, сама их коллажировала-рисовала, обложки делала, копирайтерствовала, потом пдфы выгоняла, в препресс везла (тогда еще на фтп не выкладывали, надо было тащить на болванке), потом пленки забирала, на типографию везла, печатникам мозг сношала, на производстве стояла. Хорошо, хоть не надо было тираж забирать  :sarcastic:

ПыСы. До сих пор помню, как меня первый раз в типографию отправляли (на съедение, я бы сказала). Главный дизайнер на бумажке рисовал устройство цмыковой машины  :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #36058 : Февраль 08, 2011, 13:07:20 »
Макс, часик вечерком уж выдели -) Глядишь, расслабишься -))

Я уж который день сплю по 4-5 часов в день  :glare:. Если на встрече расслаблюсь, мордой в салат лягу. Потом же вылавливать будете  :sarcastic:.

Тю. Я уже сколько лет сплю по 4-6 часов в день -)))))
Я тебе хороший салатик закажу. С оливковым маслом - на кожу действует замечательно.

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #36059 : Февраль 08, 2011, 13:07:58 »
Розмовляють татарською  :8):