Знаешь, сама смешное, что за пол-года был один только прокол. Но это был тааакой тиресный глюк... Не знаю, поймешь ли ты, Гармонь вот поймет. Дизайнер умудрилась картинку в индиз не прилинковать, а прям как-то запихнуть, как внутренний объект. Там был хитрый путь через вёрд и копипаст. Изврат такой, что в голову никому не пришел и доже сам Индиз его не отловил при проверке.
А вообще все было на удивление хорошо. И когда я наконец сдала дела препрессу-верстальщику со стажем и он узнал, что это мое второе место работы, нет профильного образования и не было глюков, он так на меня посмотрел и сказал - "Молодееец". Я прям загордилась

Тогда мне это казалось естественным. Сейчас с текущего опыта, я сама с себя тогдашней фигею

Верстка 32 полоской газеты объявлений за пол-дня, вывод пленок, при том, что не знаешь, что такое 4+1, книга в 200 страниц с формулами за 2 дня и прочие мелочи... Эх

Но оочень интересно. Машинки все эти - жжжжжж, тр-ды-ды, клац-клац и газетами тф-тф-тф. А каталог интим-шопа? У нас даже директор, когда его печатали, вдруг решил проинспектировать печатную машину и забрал с собой ворох листов

Золотое время)