Автор Тема: temp  (Прочитано 7650242 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #36480 : Февраль 24, 2011, 12:33:11 »
у меня ассоциация скорее с бессмысленностью действий..
в том то и дело, что в таких текстах каждый видит, то что он чувствует, что ему ближе по состоянию :sarcastic:

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #36481 : Февраль 24, 2011, 12:36:12 »
На тему неснашеемой обуви и при этом сумасшедше удобной и на любую погоду - Коламбия форевер, как по мне. Я вот уже 4-ый или 5-ый год ношу - без изменений, чуть выцвели только :hehe: На конюшню, в горы, сейчас - с Баськой гулять в любой мороз, по любым лужам. И ничего не трёт :yes:
А я четвертий рік у ботинках Raichle ходжу, також дуже суперове взуття. Зараз вони входять до Mammut, одна за самих модних фірм по виготовленню туристичного спорядження. Дуже якісні речі, но і достатньо коштовні.

Max T

• Гость
« Ответ #36482 : Февраль 24, 2011, 12:38:39 »
Один только я хожу в каком-то г#не , которого едва-едва на три месяца хватает  :glare:.

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #36483 : Февраль 24, 2011, 12:39:51 »
А у пісні далеко не завжди потрібно розуміти, що хотів сказати автор. Просто потрібно відчути. Ну якщо не відчуваєш тоді ти з ним у даній пісні не зійшовся.

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #36484 : Февраль 24, 2011, 12:42:21 »
Один только я хожу в каком-то г#не , которого едва-едва на три месяца хватает  :glare:.
Виходь із принципу: "Мы не на столько богаты чтоб покупать дешевые вещи". Декілька років тому почав купляти трохи дорожчі речі і їх реально хватає на довше, почуваєш себе більш комфортно у них.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #36485 : Февраль 24, 2011, 18:49:59 »
Dobi, +1. Экономить на вещах - получается гораздо дороже. И нет кайфа :yes:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #36486 : Февраль 24, 2011, 20:10:41 »
До нас повернулися зима. Ні, мабуть більш павильно сказати: до нас прийшла зима :cold:
А всі маршрутки від нас десь пішли. Бо зима і громадський транспорт - дві речі несумісні  :pardon:

Garmata

• Гость
« Ответ #36487 : Февраль 24, 2011, 20:30:51 »
Ожидание ждет...
Ну блин, а ты вспомню песню Пугачевой про то, как бессонница где-то там прячется днем и ждет, чтобы нагрянуть к ней ночью? Как ты понимаешь, бессонница нигде и никак не может "прятаться", это тоже бессмысленно. Ожидание - это состояние. Его можно (как и бессонницу) представить в виде живого существа, которое ждет момента, чтобы охватить человека.

Garmata

• Гость
« Ответ #36488 : Февраль 24, 2011, 20:31:32 »

Вот, весна. Есть шанс начать новую жизнь  :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #36489 : Февраль 24, 2011, 21:13:28 »
Ожидание ждет...
Ну блин, а ты вспомню песню Пугачевой про то, как бессонница где-то там прячется днем и ждет, чтобы нагрянуть к ней ночью? Как ты понимаешь, бессонница нигде и никак не может "прятаться", это тоже бессмысленно. Ожидание - это состояние. Его можно (как и бессонницу) представить в виде живого существа, которое ждет момента, чтобы охватить человека.

Не могу. У меня от этого словосочетания когнитивный диссонанс  :sarcastic:. Про Пугачёву вообще молчу  :shut:.

Вот, весна. Есть шанс начать новую жизнь  :sarcastic:

Сдаётся мне, новую жизнь (в шмотках) я начну следующей осенью. Потому шо бабло уходит со скоростью звука  :8):.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #36490 : Февраль 24, 2011, 21:16:31 »
Сдаётся мне, новую жизнь (в шмотках) я начну следующей осенью. Потому шо бабло уходит со скоростью звука  :8):.
А лето ты встретишь ню? :max: :max:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #36491 : Февраль 24, 2011, 21:19:18 »
Віля,  :rolf:  :rolf:  :rolf: