Автор Тема: temp  (Прочитано 7663303 раз)

Garmata

• Гость
Re: temp
« Ответ #38304 : Апрель 28, 2011, 07:30:58 »
А чего ЖАЛЬ что откладывают? Что хочется на него посмотреть?

Хочется поучаствовать -)
А вообще уже пора.

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
« Ответ #38305 : Апрель 28, 2011, 07:33:30 »
*Хм. Наверное, ты его спровоцировала. С чего ему самому нападать?  *
Скорее всего он защищал свою територию...хотя я не знаю наверняка)))Я к подруге в  гости пришла,а он у неё как собачка живет,охраняет квартирку,видать :sarcastic:
Но сам по себе он даже хозяйку кусает,милые они только со стороны,вживую это очень вонючее нечистоплотное животное,разрушающие мусорки за границей :yes:Это моя подруга его за границей приютила бездомного так сказать :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #38306 : Апрель 28, 2011, 07:37:35 »
Гармонь, а ты видео по ссылке смотреа? h:DD

Max T

• Гость
« Ответ #38307 : Апрель 28, 2011, 08:46:21 »
*Хм. Наверное, ты его спровоцировала. С чего ему самому нападать?  *
Скорее всего он защищал свою територию...хотя я не знаю наверняка)))Я к подруге в  гости пришла,а он у неё как собачка живет,охраняет квартирку,видать :sarcastic:
Но сам по себе он даже хозяйку кусает,милые они только со стороны,вживую это очень вонючее нечистоплотное животное,разрушающие мусорки за границей :yes:Это моя подруга его за границей приютила бездомного так сказать :sarcastic:

А, ну понятно. Он такой диковатый, потому что вырос на воле. Если б вырос в семье, то привычки были бы помягче.  :yes:

Max T

• Гость
« Ответ #38308 : Апрель 28, 2011, 08:50:34 »
"врага" нужно знать в лицо и изнутри
та знаем ужо вдоль и поперек :sarcastic: у "врага" пессимистически-апокалиптическое мировоззрение. все плохо и все мы умрем.. и лучше бы поскорей уже h:DD такшта одним трындецом больше, одним меньше - рояля не играет.. :pardon:
теория конечно хорошая - стройная. жаль только конец света все откладывают и откладывают. :sarcastic:

Это ты про кого?  :scratch:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #38309 : Апрель 28, 2011, 08:52:47 »
Нууууууууу хватит мечты рушить!!  :madgirl:

Max T

• Гость
« Ответ #38310 : Апрель 28, 2011, 08:56:17 »
Нууууууууу хватит мечты рушить!!  :madgirl:

У домашних (выращенных в семье) и взятых на руки диких животных нравы сильно отличаются. Да хотя бы сравнить городских мусорных и домашних кошек.

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38311 : Апрель 28, 2011, 09:23:13 »
ИИИИ, відео бомба! :rolf:
Та ну, якщо єнота тримати дома, мити-купати-піклуватись - нормальна тварина. Те, що вони вонючі і нечистоплотні, можна сказати про абсолютно всіх тварин, про яких не піклуються і не виховують. :pardon:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #38312 : Апрель 28, 2011, 15:33:14 »
Хочется поучаствовать -)

чё там мелочиться! давайте возглавим ;)

лааапочки :love:
а коХтищи то какие :g_shock:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #38313 : Апрель 28, 2011, 16:54:19 »
КатькО! Рассказывай, как ты грабила магаз конной амуниции! А я буду мечтать :nu_nu: %-го лечу в Munich! А ты так долго довольно была, да? И как тебе теперь, бедняжке? Хотя я люблю возвращаться домой :max:

Garmata

• Гость
« Ответ #38314 : Апрель 28, 2011, 18:24:02 »
Енотики? Вонючие? Нечистоплотные? Злые? Вон из дома!

По телевизеру енотик был чистенький, пушистенький, целовал свою хозяйку, а она ему чесала пяточки. И занимался в основном своим тазиком, а не разграблением мусорок.

Garmata

• Гость
« Ответ #38315 : Апрель 28, 2011, 18:24:39 »
Хочется поучаствовать -)

чё там мелочиться! давайте возглавим ;)

:rolf: Это пяць -))