Автор Тема: temp  (Прочитано 7667220 раз)

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #38376 : Апрель 30, 2011, 16:34:08 »
Ех, курорти... :max:
Гармата, ага, придурок повний той футболіт. :madgirl:

Max T

• Гость
« Ответ #38377 : Апрель 30, 2011, 18:32:41 »
Да ладна -) Видел Египет - видел все курорты. Ну что там интересного? Везде море, пальмы, пляж, подумаешь. Давай как-нить экзотичнее путешествуй. Ну не знаю... Япония там (надо успеть, пока совсем не загнулась), Португалия (рассказывали, там зимой такой кайф в Лиссабоне), Монголия (там так херово, что после нее будешь украинских пограничников целовать -))), Мексика (тоже надо успеть, а то конец света судя по всему начнется как раз с майско-ацтекских развалин), короче, список длинный ;-)

Эх, Гармонтий!  :hehe: Лежание на пляже с пальмами - это только 50% курорта. Хотя и здесь, должен сказать, турецкое море сильно отличается от египетского - думаю, и на Канарах море будет своё, особенное.  :yes:
А вторые 50% отдыха - это познавательная часть. Это экскурсии по всяческим заповедникам, историческим и культурным местам. Это чертовски интересно, это расширяет кругозор и доставляет радость естествоиспытателя. В Турции самое яркое впечатление у меня осталось не от пляжа с пальмами, а от рафтинга. В Египте, правда, впечатления от экскурсий и от пляжа примерно одинаковы по яркости - но только потому, что кораллы там и у пляжа, и в заповеднике примерно одинаковы.
Так что - экскурсии рулят. Я ведь не просто поехать искупаться хочу, а познавать мир  :yes:. Это офигительно интересно и завлекающе! Просто переворачивает мировоззрение (впрочем, тебе говорить не надо - с недавних пор ты и сама это знаешь).
А Канары - первые в очереди, потому что ближе всяких там Японий-Австралий-Мексик  :glare:. Тратить пару штук баксов только на билет у меня не так уж быстро получаться будет :sarcastic:. А в Европу буду летать тогда, когда в море наплаваюсь.  :tease1:

Канары - офигенное место! Дерзай, Максимус!!!
Слушай, а ты нас всех (темпо-фанклюбовцев) на официальное открытие конюшни пригласишь? :unsure:

Спрашиваешь! Канэшно!  :drinks: Только это ещё не скоро будет  :hehe:.

Нет, ну вот серьезно, Майорка тоже говорят офигенное место, но все равно ведь все курорты похожи, не?

Не. Разумеется, у меня очень крохотный опыт. Но те два курорта, что я знаю (Турция, Египет) - отличались. Сильно.

математик! :sarcastic: я даже не знаю в каком мороженом извазюкать тебя за это!! :madgirl:

Есть такое мороженное - в ведёрке продаётся...  :sarcastic:

Макс! Канары - это рай на земле!
Оффшор (цены вменяемые очень), гостинницы недорогие, вулканический песок на пляжах (черный, ага!!!), машину в рент - и вперед! Внизу бананы, в середине - клубника, грибы и кедровые орехи, наверху - снега и туманы...
Блин, Макс, я с тобой поеду, гИдом буду! А, еще обязательно в Лоро-Парк тебе нужно, это ващще улет!

Ыыыыыыыыыы  :cry:
 :glare:

Garmata

• Гость
« Ответ #38378 : Апрель 30, 2011, 19:07:36 »
А Хаба, кстати, мне 5 грн. зажала!  :vmad:

а твои 5 грн. за доставку де? Все платили, а ты - нет! :nuts:
вот и верь после этого людям, блин! :g_shock:
математик! :sarcastic: я даже не знаю в каком мороженом извазюкать тебя за это!! :madgirl:

Да я ничего не заказывала, брэхло!!

Garmata

• Гость
« Ответ #38379 : Апрель 30, 2011, 19:17:15 »
Хады вы -(( А я нигде не была  :cry:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #38380 : Апрель 30, 2011, 19:38:06 »
А я нигде не была 
А хто тобі заважає десь поїхати?

Garmata

• Гость
« Ответ #38381 : Апрель 30, 2011, 20:23:08 »
А я нигде не была 
А хто тобі заважає десь поїхати?

"Весь гребаный мир против нас" (с)  :sarcastic:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #38382 : Май 01, 2011, 07:46:48 »
Гнила відмазка  :glare:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #38383 : Май 01, 2011, 08:57:17 »
Я ведь не просто поехать искупаться хочу, а познавать мир

экскурсии для туристов не сильно на познание мира тянут :sarcastic:

Да я ничего не заказывала, брэхло!!

тогда верни все обратно! и мы тебя вычеркиваем :mad:
теперь с тебя моральная компенсация :sinjak: за мои опороченные честь и достоинство :beee:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #38384 : Май 01, 2011, 09:16:42 »
Хабочка, попроси Гармошу тебя на ее лошадке покатать - и вы в рассчете.  :shut:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #38385 : Май 01, 2011, 10:38:42 »
точняк :glad: седло и уздечка с же-ле-зооом у меня свои $:)

Garmata

• Гость
« Ответ #38386 : Май 01, 2011, 15:41:44 »
тогда верни все обратно! и мы тебя вычеркиваем :mad:
теперь с тебя моральная компенсация :sinjak: за мои опороченные честь и достоинство :beee:

Дааа?? Вот ща возьму и верну! Будешь тогда Хорсу все в Днепр сама везти!!  :madgirl:

Garmata

• Гость
« Ответ #38387 : Май 01, 2011, 15:42:14 »
точняк :glad: седло и уздечка с же-ле-зооом у меня свои $:)

Хто к нам с седлом придет, тот на седле и уедет! (без лошадки)