Да ладна -) Видел Египет - видел все курорты. Ну что там интересного? Везде море, пальмы, пляж, подумаешь. Давай как-нить экзотичнее путешествуй. Ну не знаю... Япония там (надо успеть, пока совсем не загнулась), Португалия (рассказывали, там зимой такой кайф в Лиссабоне), Монголия (там так херово, что после нее будешь украинских пограничников целовать -))), Мексика (тоже надо успеть, а то конец света судя по всему начнется как раз с майско-ацтекских развалин), короче, список длинный ;-)
Эх, Гармонтий!

Лежание на пляже с пальмами - это только 50% курорта. Хотя и здесь, должен сказать, турецкое море сильно отличается от египетского - думаю, и на Канарах море будет своё, особенное.

А вторые 50% отдыха - это познавательная часть. Это экскурсии по всяческим заповедникам, историческим и культурным местам. Это чертовски интересно, это расширяет кругозор и доставляет радость естествоиспытателя. В Турции самое яркое впечатление у меня осталось не от пляжа с пальмами, а от рафтинга. В Египте, правда, впечатления от экскурсий и от пляжа примерно одинаковы по яркости - но только потому, что кораллы там и у пляжа, и в заповеднике примерно одинаковы.
Так что - экскурсии рулят. Я ведь не просто поехать искупаться хочу, а познавать мир

. Это офигительно интересно и завлекающе! Просто переворачивает мировоззрение (впрочем, тебе говорить не надо - с недавних пор ты и сама это знаешь).
А Канары - первые в очереди, потому что ближе всяких там Японий-Австралий-Мексик

. Тратить пару штук баксов только на билет у меня не так уж быстро получаться будет

. А в Европу буду летать тогда, когда в море наплаваюсь.

Канары - офигенное место! Дерзай, Максимус!!!
Слушай, а ты нас всех (темпо-фанклюбовцев) на официальное открытие конюшни пригласишь? 
Спрашиваешь! Канэшно!

Только это ещё не скоро будет

.
Нет, ну вот серьезно, Майорка тоже говорят офигенное место, но все равно ведь все курорты похожи, не?
Не. Разумеется, у меня очень крохотный опыт. Но те два курорта, что я знаю (Турция, Египет) - отличались. Сильно.
математик!
я даже не знаю в каком мороженом извазюкать тебя за это!! 
Есть такое мороженное - в ведёрке продаётся...

Макс! Канары - это рай на земле!
Оффшор (цены вменяемые очень), гостинницы недорогие, вулканический песок на пляжах (черный, ага!!!), машину в рент - и вперед! Внизу бананы, в середине - клубника, грибы и кедровые орехи, наверху - снега и туманы...
Блин, Макс, я с тобой поеду, гИдом буду! А, еще обязательно в Лоро-Парк тебе нужно, это ващще улет!
Ыыыыыыыыыы