Автор Тема: temp  (Прочитано 7662643 раз)

Оффлайн Тигра

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #40092 : Июль 26, 2011, 12:47:59 »
Homak обрежь там 4 нуля  :sarcastic:
Токо в обмен на зрелища  h:D
Вот вы какие)) Хлеба и зрелищ захотели!! Ну ладно вот вам :aggressive: )))
И в той игре, действительно можно обрезать пару ноликов...и пусть это не логично, но мы БУДЕМ туда писать! А вы, мальчики, сидите все такие логичные и дуйтесь h:DD

Max T

• Гость
« Ответ #40093 : Июль 26, 2011, 12:52:47 »
И в той игре, действительно можно обрезать пару ноликов...и пусть это не логично, но мы БУДЕМ туда писать! А вы, мальчики, сидите все такие логичные и дуйтесь h:DD

Вот это я и называю женской логикой  :rolf:. Ярчайший образец  :sarcastic:.

П.С. Без обид :pardon:

Оффлайн Тигра

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #40094 : Июль 26, 2011, 13:02:37 »
До того, що вона просто жіноча і все :)))

у женщин хоть женская логика есть, у мужчин вообще никакой (с) :hehe:
Докажи :) откуда зрелища, Тигра отказалась от боя ;)
Тааак! Раз вы меня обвиняете в уходе от боя, то я (следуя исключительно женской логике) обязательно прийму его! :tong:
У мужчин она конечно тоже есть...но....слишком установившаяся (сложное слово..) слишком однообразная и безэмоцианальная....если можно так сказать, это все конечно за редким исключением (помним про геев и художников) ! Сколько веков женщин унижали и не считали за равное существо, причины этому так и не были обоснованы с ЛОГИЧЕСКОЙ точки знения, ведь М и Ж одинаковы по сути своей, и этим жестоким разделениям по гендерному признаку способствовали кто? Мужчины, пытаясь подчинить Ж себе! Где, я спрашиваю, ГДЕ в этом логика?!  Но, не смотря на ВСЕ эти разделения и унижения, девушки все же выбороли себе право на равное существование, неужели, если бы мы обладали так называемой "женской" логикой, мы могли бы подвинуть Вас, великих и ЛОГИЧНЫХ мужчин?!

Фух..все))
Пы. Сы. Если обидела кого-то, очень прошу простить, я не феменистка, просто обижают эти высказывания...а я вообще очень мужчин уважаю, и ни разу(!) в жизни не сказала преславутой фразы "Они все козлы!"
Спасибо за внимание))

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #40095 : Июль 26, 2011, 13:04:11 »
Ой.. стоко букав это точно для другой темы  :sarcastic:
А для темпа как раз лучший аргумент - да вы все вообще козлы! Вот так :tease1:

Оффлайн Тигра

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #40096 : Июль 26, 2011, 13:05:22 »

Вот это я и называю женской логикой  :rolf:. Ярчайший образец  :sarcastic:.

П.С. Без обид :pardon:
Я шас не поленюсь, просмотрю все сообщения в той теме, и если ХОТЬ ОДНОГО парня там найду...начувайтеся, як то кажуть!!! :yes:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #40097 : Июль 26, 2011, 13:08:45 »
А чего искать? Вон Максимус туда регулярно похаживает  :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #40098 : Июль 26, 2011, 13:10:52 »
Сколько веков женщин унижали и не считали за равное существо, причины этому так и не были обоснованы с ЛОГИЧЕСКОЙ точки знения, ведь М и Ж одинаковы по сути своей, и этим жестоким разделениям по гендерному признаку способствовали кто? Мужчины, пытаясь подчинить Ж себе! Где, я спрашиваю, ГДЕ в этом логика?!  Но, не смотря на ВСЕ эти разделения и унижения, девушки все же выбороли себе право на равное существование, неужели, если бы мы обладали так называемой "женской" логикой, мы могли бы подвинуть Вас, великих и ЛОГИЧНЫХ мужчин?!

Хосспади, девочка, вам писать пособие по феминизму надо  :8):. Вы этому в школе научились?  :unsure:

Оффлайн Тигра

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #40099 : Июль 26, 2011, 13:11:18 »
КАК, КАК он мог?! :shocked: :shocked: Это же такая не логичная игра!... :umnik:
А вообще, мальчики, вас надо беречь...вас мало осталось))

Оффлайн Тигра

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #40100 : Июль 26, 2011, 13:13:02 »
Сколько веков женщин унижали и не считали за равное существо, причины этому так и не были обоснованы с ЛОГИЧЕСКОЙ точки знения, ведь М и Ж одинаковы по сути своей, и этим жестоким разделениям по гендерному признаку способствовали кто? Мужчины, пытаясь подчинить Ж себе! Где, я спрашиваю, ГДЕ в этом логика?!  Но, не смотря на ВСЕ эти разделения и унижения, девушки все же выбороли себе право на равное существование, неужели, если бы мы обладали так называемой "женской" логикой, мы могли бы подвинуть Вас, великих и ЛОГИЧНЫХ мужчин?!

Хосспади, девочка, вам писать пособие по феминизму надо  :8):. Вы этому в школе научились?  :unsure:
Нет, я этому не училась) А вам, судя по всему, надо писать книгу для мужчин "Как бы его так казаться крутым"

Оффлайн Тигра

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #40101 : Июль 26, 2011, 13:13:59 »
Я с Вашего разрешения удаляюсь, дописывать главу в моем пособии))

Max T

• Гость
« Ответ #40102 : Июль 26, 2011, 13:14:04 »
А чего искать? Вон Максимус туда регулярно похаживает  :sarcastic:

Угу, просто интересно, через сколько десятков (сотен? тысяч?) страниц участники игры поймут, что при изначальных условиях они закончат эту игру к старости  :sarcastic:.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #40103 : Июль 26, 2011, 13:15:04 »
Ой.. участники обновляются, а темп живет..  :sarcastic: