До того, що вона просто жіноча і все
))
у женщин хоть женская логика есть, у мужчин вообще никакой (с) 
Докажи
откуда зрелища, Тигра отказалась от боя 
Тааак! Раз вы меня обвиняете в уходе от боя, то я (следуя исключительно женской логике) обязательно прийму его!
У мужчин она конечно тоже есть...но....слишком установившаяся (сложное слово..) слишком однообразная и безэмоцианальная....если можно так сказать, это все конечно за редким исключением (помним про геев и художников) ! Сколько веков женщин унижали и не считали за равное существо, причины этому так и не были обоснованы с ЛОГИЧЕСКОЙ точки знения, ведь М и Ж одинаковы по сути своей, и этим жестоким разделениям по гендерному признаку способствовали кто? Мужчины, пытаясь подчинить Ж себе! Где, я спрашиваю, ГДЕ в этом логика?! Но, не смотря на ВСЕ эти разделения и унижения, девушки все же выбороли себе право на равное существование, неужели, если бы мы обладали так называемой "женской" логикой, мы могли бы подвинуть Вас, великих и ЛОГИЧНЫХ мужчин?!
Фух..все))
Пы. Сы. Если обидела кого-то, очень прошу простить, я не феменистка, просто обижают эти высказывания...а я вообще очень мужчин уважаю, и ни разу(!) в жизни не сказала преславутой фразы "Они все козлы!"
Спасибо за внимание))