Автор Тема: temp  (Прочитано 7616587 раз)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #7080 : Декабрь 27, 2007, 09:23:03 »
Кентавр - наполовину человек, наполовину лошадь, поэтому его темное проявление - это власть животного начала над человеческой. Я не хочу сказать, что звериное начало - это плохо, здесь имеется в виду, что человек может быть грубым и жестоким, вспыльчивым, завистливым и боязненным. Чем выше духовность человека, тем реже и в меньшей степени могут проявляться эти качества.

Вот так то. Я грубая, жесткая, завистливая и вспыльчивая. Ребят, уходите отсюдыва  :cry: с таким монстром далеко не уедешь..  :cry:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7081 : Декабрь 27, 2007, 09:27:23 »
Кентавр - наполовину человек, наполовину лошадь

Я не хочу сказать, что звериное начало - это плохо
ясна??
 :hehe:

Чем выше духовность человека, тем реже и в меньшей степени могут проявляться эти качества.
*достаю из карманА мерило духовности  :sarcastic:*

Алльо:)

• Гость
« Ответ #7082 : Декабрь 27, 2007, 09:32:47 »
Я грубая, жесткая, завистливая и вспыльчивая.
:sarcastic: Мечта!

Ребят, уходите отсюдыва 
ага... разогнались  :sarcastic:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7083 : Декабрь 27, 2007, 09:39:07 »
*достаю из карманА мерило духовности  :sarcastic:*

ой, я с горя не дочитала последнее предложение. то есть всё может быть ещё очень неплохо  :sarcastic: хОмачка, доставай, доставай. будем мерять.

Слушайте, это хохма. Меня уже третий день подряд будят в 8 утра невменяемые соседушки снизу. Как будильник  :sarcastic: Позавчера просто звонки в дверь, я спала - не открыла. Вчера опять звонки, но уже понаглее, я оделась как-то, открываю - стоит парень и говорит, мол, вы можете потише слушать музыку!! Просачиваются нотки наезда, я протираю глазки, с трудом его вообще вижу, и отвечаю, мол, издеваетесь? А он "ну это же вы кисс-фм врубаете по утрам?!" Ноу комменст, процедил "извините" и закрыл дверь. Сегодня ровно в 8 пронцительный звонок в дверь, открывает мама моя, за дверью стоит его жёнушка (ей повезло, что я не успела одеться, услышала бы много нецензуры) и начинает вопить, мол, ваша девочка прыгает у нас на голове (я то есть  :sarcastic:). В мои-то 23 года - это самое интересное занятие, которое можно себе придумать.  :rolf: Мама у меня тактичный человек, орать в ответ не стала, пригласила зайти и проверить, кто, где и на ком прыгает. Отказалась. Боюсь, завтра история повторится, т.к. сказали, что в доме никого нет, только мы. И мы орём, прыгаем и слушаем громко музыку, а после того, как муж вчера ушёл - музыка затиха. Он какое совпадение!

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7084 : Декабрь 27, 2007, 09:59:17 »
Боюсь, завтра история повторится, т.к. сказали, что в доме никого нет, только мы. И мы орём, прыгаем и слушаем громко музыку, а после того, как муж вчера ушёл - музыка затиха. Он какое совпадение!
как в доме никого нет?  :sarcastic:
чей муж ушел?  :hehe:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7085 : Декабрь 27, 2007, 10:06:10 »
муж соседский  :sarcastic:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7086 : Декабрь 27, 2007, 10:08:19 »
о. придумала. напиши на дверях записку - на балконе живет лошыть.
типа Злая собака.
тогда будет понятно кто прыгает.. а вот с музыкой надо что-то думать.. мм :umnik:

Оффлайн kot

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #7087 : Декабрь 27, 2007, 10:41:19 »
Кентавр - наполовину человек, наполовину лошадь...
Вот, как правильно читать данное высказывание :sarcastic: Теперь понятно, почему ты ездишь верхом, Вторая половина тянется  8) Я тоже под этот знак попадаю :hehe:
Слушайте, это хохма.
Опять Хому неправильно склоняют  :rolf:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7088 : Декабрь 27, 2007, 22:27:33 »
Слушайте, это хохма. Меня уже третий день подряд будят в 8 утра невменяемые соседушки снизу. Как будильник
ууу...  :glare: у тебя хохма... а у меня дятлы в доме.  :madgirl: 8 утра - было б счаЗтье, так нет - они сегодня в 23-35 начали сверлить стены:shocked: и это - в нашей железобетонной коробке с нихрена не сверлящимися стенами чем-нибудь меньше производственного перфоратора... мудаки - и простите за мой французский... :aggressive: Главное - -не первый день уже, но сегодня - рекорд.  :madgirl:
Будильник, млин... надо уходить жить в лес...  :umnik: там если и дятлы - то хоть настоящие, глаз радуют...

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7089 : Декабрь 27, 2007, 22:29:08 »
а вот с музыкой надо что-то думать.. мм :umnik:
курка! че тут думать? Поющие лошЫди аккурат рядом с твоей любимой пИтИчкой обретаются  :sarcastic:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7090 : Декабрь 27, 2007, 22:33:41 »
Опять Хому неправильно склоняют  :rolf:

:sarcastic:

Будильник, млин... надо уходить жить в лес...  :umnik: там если и дятлы - то хоть настоящие, глаз радуют...

Чистой воды правда. Уходим в лес.  :cold: кстати, дятлы у меня тоже есть, не с такой частотой по голове стучат, конечно  8< но тем не менее.

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7091 : Декабрь 27, 2007, 22:35:34 »
Есть пророк в нашем отечестве!!!  8)
заоффтопите самую конструктивную тему...
"и что мне с вами делать" (с) (Invisible. ПСС. Киев. 2007. Т.46. стр. 473)