*достаю из карманА мерило духовности
*
ой, я с горя не дочитала последнее предложение. то есть всё может быть ещё очень неплохо

хОмачка, доставай, доставай. будем мерять.
Слушайте, это хохма. Меня уже третий день подряд будят в 8 утра невменяемые соседушки снизу. Как будильник

Позавчера просто звонки в дверь, я спала - не открыла. Вчера опять звонки, но уже понаглее, я оделась как-то, открываю - стоит парень и говорит, мол, вы можете потише слушать музыку!! Просачиваются нотки наезда, я протираю глазки, с трудом его вообще вижу, и отвечаю, мол, издеваетесь? А он "ну это же вы кисс-фм врубаете по утрам?!" Ноу комменст, процедил "извините" и закрыл дверь. Сегодня ровно в 8 пронцительный звонок в дверь, открывает мама моя, за дверью стоит его жёнушка (ей повезло, что я не успела одеться, услышала бы много нецензуры) и начинает вопить, мол, ваша девочка прыгает у нас на голове (я то есть

). В мои-то 23 года - это самое интересное занятие, которое можно себе придумать.

Мама у меня тактичный человек, орать в ответ не стала, пригласила зайти и проверить, кто, где и на ком прыгает. Отказалась. Боюсь, завтра история повторится, т.к. сказали, что в доме никого нет, только мы. И мы орём, прыгаем и слушаем громко музыку, а после того, как муж вчера ушёл - музыка затиха. Он какое совпадение!