Автор Тема: temp  (Прочитано 7628748 раз)

Max T

• Гость
temp
« Ответ #41520 : Январь 20, 2012, 10:22:23 »

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #41521 : Январь 20, 2012, 10:49:13 »
Угу, паперові пакети набагато краще зберігають навколишнє серидовище, адже вирубати ліс і пустити на пакети - екологічніше, ніж зробити нарешті сміттєпереробний завод. :glare:
А взагалі спірне питання, звісно. :unsure:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #41522 : Январь 20, 2012, 13:12:27 »
Бумагу можно вырабатывать даже из соломы. А мусороперерабатывающий завод тоже загрязняет воздух. Так что запрет полиэтиленовых пакетов рулит!

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #41523 : Январь 20, 2012, 13:57:00 »
Ну не знаю. От якщо я за чисте навколишнє серидовище, то я і без усяких заборон не кидатиму пакети у річки і каналізацію, а інші і так знайдуть, чим смітити. :glare:
І потім, ти от за заборону пакетиків. Ти ними зараз взагалі не користуєшся?

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #41524 : Январь 20, 2012, 14:13:22 »
Выход - биопакеты, которые также упомянуты в статье  ;)
А бумажные можно и из макулатуры делать.

В любом случае, даже если ты не мусоришь пакетами, разлагаются они действительно сотнями лет.
Так что очень правильный законопроект.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #41525 : Январь 20, 2012, 14:14:49 »
А как вам то, что Ландику в итоге дали три года УСЛОВНО? А эта сволочь еще и аппелировать будет.
Как иронично заметили на одном из каналов - он что, собирается доказать, что бил девушку на законных основаниях?

Max T

• Гость
temp
« Ответ #41526 : Январь 20, 2012, 15:06:14 »
І потім, ти от за заборону пакетиків. Ти ними зараз взагалі не користуєшся?

У меня нет выбора. Другой упаковки не предлагают, биопакетов днём с огнём не сыщешь.

А как вам то, что Ландику в итоге дали три года УСЛОВНО? А эта сволочь еще и аппелировать будет.
Как иронично заметили на одном из каналов - он что, собирается доказать, что бил девушку на законных основаниях?

Вот тут бы и пригодилось разрешение на ношение гражданского оружия. Как раз против таких мажоров. Одному-другому яй#а отстрелить - и все станут держать себя в руках  :mad:. А так - бабло решает всё.

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #41527 : Январь 20, 2012, 15:23:14 »
Гиги, от якби відстрелив - був би винен ти, навіть якщо захищався, і судили б тебе. І знову усе б вирішували гроші. :glare:

А біопакетів я ніде не бачила. :unsure: Ну, може і бачила, але на них не було агромєнними буквами написано БІОПАКЕТИ. :sarcastic:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #41528 : Январь 20, 2012, 15:25:56 »
Гиги, от якби відстрелив - був би винен ти, навіть якщо захищався, і судили б тебе. І знову усе б вирішували гроші. :glare:

У меня было бы оправдание: отстрелил в состоянии аффекта, потому как был избиваем мажором  :sarcastic:. По-любому, фактор возможности наличия оружия у противоположной стороны сильно бы отрезвлял горячие головы.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #41529 : Январь 20, 2012, 15:26:28 »
А біопакетів я ніде не бачила. :unsure: Ну, може і бачила, але на них не було агромєнними буквами написано БІОПАКЕТИ. :sarcastic:

А я видела  :yes: В Плато под купленную обувь продавали именно такие пакеты -)

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #41530 : Январь 20, 2012, 16:23:08 »
В Польше нашли кота из "Шрека" -))))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #41531 : Январь 20, 2012, 19:51:57 »
У меня нет выбора. Другой упаковки не предлагают, биопакетов днём с огнём не сыщешь.
ты можешь взять один пакет и носить его с собой все время
А для адекватного производства бумажных пакетов у нас не хватает культуры мусорообрабатки)