Автор Тема: temp  (Прочитано 7634664 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #44688 : Октябрь 15, 2012, 21:20:19 »
аааааа

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #44689 : Октябрь 15, 2012, 21:49:14 »

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #44690 : Октябрь 15, 2012, 21:51:14 »
 :sarcastic:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #44691 : Октябрь 15, 2012, 21:52:19 »
Моего директора седня покусал программист  :glare:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #44692 : Октябрь 15, 2012, 21:57:05 »
Программисты очень заразные. Что самое обидное - чаще небезосновательно. Чем тебе обидели?

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #44693 : Октябрь 15, 2012, 22:02:19 »
Программисты очень заразные. Что самое обидное - чаще небезосновательно. Чем тебе обидели?

Программеры пипец какие заразные и таки да, небезосновательно (Макс, закрой уши).
Отослал псд-хи, гад, назад, со всякими обидно-хамскими приписками -))

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #44694 : Октябрь 15, 2012, 22:02:47 »
А мы нажаловались его директору  :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #44695 : Октябрь 15, 2012, 22:22:41 »
А это уже может быть и хамство. Т.е я не знаю, если это технические камменты - то по форме он прав. но в любом случае - есть культура общения. А какого хрена(простите) прогеры лезут в чисто дизайнерские вопросы - мне все время загадка. То им стиль не нравится, то форма иконок. Вспоминается Алеся - "Трижды начинал письмо и трижды стирал, потому что все время получалось "вы что там все - о...ли?" Но мы же профессионалы!" Ниче, ты еще разберешься в основах верстке и будешь им тыкать, что она у них не резиновая, если 1000 пикселей ограничения, знаем мы их

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #44696 : Октябрь 15, 2012, 22:26:04 »
А это уже может быть и хамство. Т.е я не знаю, если это технические камменты - то по форме он прав. но в любом случае - есть культура общения. А какого хрена(простите) прогеры лезут в чисто дизайнерские вопросы - мне все время загадка. То им стиль не нравится, то форма иконок. Вспоминается Алеся - "Трижды начинал письмо и трижды стирал, потому что все время получалось "вы что там все - о...ли?" Но мы же профессионалы!" Ниче, ты еще разберешься в основах верстке и будешь им тыкать, что она у них не резиновая, если 1000 пикселей ограничения, знаем мы их

Ну, просто можно написать так:
"Просьба сделать боковое меню текстовым"
а можно написать как он:
"Все тексты в дизайне должны быть текстами а не рисунками на фоне, я не собираюсь их вырезать".

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #44697 : Октябрь 15, 2012, 22:26:57 »
Мне-то, собственно, по-барабэ чем ему слать - текстом или картинкой, у меня и так и так было, только сначала мне сказали картинкой сделать. Так шо тона его мы не поняли  :pardon:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #44698 : Октябрь 15, 2012, 22:28:03 »
Мне, кстати, 2000 пх ограничения поставили. Это хуже, лучше?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #44699 : Октябрь 15, 2012, 22:44:37 »
Ну, просто можно написать так:
"Просьба сделать боковое меню текстовым"
а можно написать как он:
"Все тексты в дизайне должны быть текстами а не рисунками на фоне, я не собираюсь их вырезать".
угу. Это то, что я называю хамством. И совершенно не понимаю такой тьон в рабочей периписке, еще и чрез третье лицо.

2000 - это тебе ограничение чего? 2000 для рабочей части - многовато, просто неудобно. Для всего сайта - ну как бы там вообще ограничения не положены, если он резиновый. Если статичная картинка - то лучше все же привязаться к какому-то стандарту по ширине экрана, 2048, например.