Автор Тема: temp  (Прочитано 7651787 раз)

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #44940 : Ноябрь 13, 2012, 22:15:45 »
О, я сегодня тоже захотела там чьи-то фотки посмотреть, так мне выкинуло: "Ололо, вас взломать хотели, со страничкой все ок, дайте свой телефон, а мы вам код!". Были посланы. Для паролей у них почта есть, пущай туда шлют. А то я щас, разгон взяла телефон в сеть выкладывать.
Мы так восстанавливали свои аккаунты, ничего страшного не произошло!

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #44941 : Ноябрь 13, 2012, 22:27:35 »
У меня там давно был телефон вбит, уже больше года. Ничо страшного не произошло.

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #44942 : Ноябрь 13, 2012, 23:07:57 »
Не, я параноичка с многолетним стажем. Чем меньше моих данных в интернете, тем меньше у меня головной боли.

Очень показательный случай показал, что я таки права. :)

Если конкретнее, то есть такая компания-игродел Blizzard Entertainment. Известная очень контора, автор многих популярных компьютерных игрушек, в т.ч. и онлайнового мегапроекта World of Warcraft. Понятное дело, подписчиков миллионы со всех концов мира, форумы не просто густонаселенные - там на цыпочках одной ноги встать негде. Тролли, ясен фиг, там прикормлены жирненькие и довольные. И вот однажды кому-то из руководства пришла в голову светлая идея: а почему бы не выводить на форуме, вместо ника, настоящее имя и фамилию владельца аккаунта? Типа, для порядку. Типа, под своим именем гадить зарекутся. Настанет мир и вежливость, и ляжет лев рядом с агнцем без последствий для последнего.
А народ при регистрации аккаунта, ясное дело, указывает настоящие данные, потому что для восстановления оного аккаунта, в некоторых случаях, они необходимы.
Вой встал до небес. За один день возмущенные пользователи американских серверов напостили около полутора тыщ сообщений. Европа - около тысячи. Русскоговорящие игроки асилили около восьмисот. Причем европейцы и американцы напрямую грозили судебными исками, потому как при заполнении окошечков с информацией, Близзард внизу странички клятвенно гарантировала полную конфиденциальность.
И чото один из американских гейммастеров решил эдак ненавязчиво успокоить народ. Со словами: "Та чо вы боитесь, лол", он вывесил свое имя и фамилию. И все. Не больше того.
Через час форумчане в общий доступ выкинули найденные в сети адрес и телефоны мужика, его страничку на фейсбуке, страничку его жены и двух дочек, номера кредитной и страховой карт. А на заветный адресочек взбешенные игроки принялись заказывать пиццу.
После третьей тонны Близзарды одумались. И с тех пор даже не заикаются.

Как-то так. Извините за неровный почерк многабукав в оффтопе.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #44943 : Ноябрь 13, 2012, 23:15:26 »
А мне вконтакт нужен, мать его так. Пришлось дать...

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #44944 : Ноябрь 13, 2012, 23:18:31 »
Я тоже параноичка со стажем.
Но в век информационных технологий или вообще в нет не ходи, или будь готовым что если надо - тебя достанут по-любому, есть твой телефон, нету - неважно.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #44945 : Ноябрь 13, 2012, 23:19:22 »
Вильнюс, друг мой... Где же кружка?

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #44946 : Ноябрь 13, 2012, 23:32:06 »
Я тоже параноичка со стажем.
Но в век информационных технологий или вообще в нет не ходи, или будь готовым что если надо - тебя достанут по-любому, есть твой телефон, нету - неважно.
Ну почему же не ходи? Ничего не оставляю, нигде не свечусь, в инет хожу.
Меня не достают, если я этого не хочу. Наверное, у меня паранойя больше. :hehe:

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #44947 : Ноябрь 13, 2012, 23:35:46 »
Три странички осталось! Ухты!  :glad:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #44948 : Ноябрь 13, 2012, 23:42:56 »
Дааа... Прикольно будет, если при такой осторожности на ваш адрес вдруг начнут массово заказывать пиццу сотнями  :bye:

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #44949 : Ноябрь 13, 2012, 23:52:25 »
Дааа... Прикольно будет, если при такой осторожности на ваш адрес вдруг начнут массово заказывать пиццу сотнями  :bye:
Невкуда заказывать. В сети нигде не засвечен мой адрес. :)

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #44950 : Ноябрь 13, 2012, 23:53:40 »
В том-то и нежданчик будет!

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #44951 : Ноябрь 13, 2012, 23:54:52 »
Вильнюс, пошто покинула меня?
Придется идти спать.