Не, я параноичка с многолетним стажем. Чем меньше моих данных в интернете, тем меньше у меня головной боли.
Очень показательный случай показал, что я таки права.

Если конкретнее, то есть такая компания-игродел Blizzard Entertainment. Известная очень контора, автор многих популярных компьютерных игрушек, в т.ч. и онлайнового мегапроекта World of Warcraft. Понятное дело, подписчиков миллионы со всех концов мира, форумы не просто густонаселенные - там на цыпочках одной ноги встать негде. Тролли, ясен фиг, там прикормлены жирненькие и довольные. И вот однажды кому-то из руководства пришла в голову светлая идея: а почему бы не выводить на форуме, вместо ника, настоящее имя и фамилию владельца аккаунта? Типа, для порядку. Типа, под своим именем гадить зарекутся. Настанет мир и вежливость, и ляжет лев рядом с агнцем без последствий для последнего.
А народ при регистрации аккаунта, ясное дело, указывает настоящие данные, потому что для восстановления оного аккаунта, в некоторых случаях, они необходимы.
Вой встал до небес. За один день возмущенные пользователи американских серверов напостили около полутора тыщ сообщений. Европа - около тысячи. Русскоговорящие игроки асилили около восьмисот. Причем европейцы и американцы напрямую грозили судебными исками, потому как при заполнении окошечков с информацией, Близзард внизу странички клятвенно гарантировала полную конфиденциальность.
И чото один из американских гейммастеров решил эдак ненавязчиво успокоить народ. Со словами: "Та чо вы боитесь, лол", он вывесил свое имя и фамилию. И все. Не больше того.
Через час форумчане в общий доступ выкинули найденные в сети адрес и телефоны мужика, его страничку на фейсбуке, страничку его жены и двух дочек, номера кредитной и страховой карт. А на заветный адресочек взбешенные игроки принялись заказывать пиццу.
После третьей тонны Близзарды одумались. И с тех пор даже не заикаются.
Как-то так. Извините за
неровный почерк многабукав в оффтопе.