Автор Тема: temp  (Прочитано 7666855 раз)

Max T

• Гость
temp
« Ответ #46464 : Январь 28, 2013, 20:46:54 »
Пони как люди -)))

Нэ надо как люди  :nea:. Они идеальны как пони. Точка.

Мне, вот, интересно: могут ли быть насосы от кормления плющеным овсом?
Хто?  :blink:
Ем...  Макс, ну не при людях же такі подробиці! :sarcastic:

Равлик, ты чего-то не так поняла  :sarcastic:. Я не знаю, что ты там подумала ( :max: :blush:), но вопрос совершенно безобиден. Я приобрёл плющилку для зерна и теперь меня мучает вопрос: могут ли у лошади образоваться насосы на нёбе от питания плющеным овсом? Потому что из одного источника я услышал, что таки могут.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46465 : Январь 28, 2013, 21:33:02 »
Ты у Дофы спрашивал? У тя ж под боком авторитетный кладезь информации!

Max T

• Гость
temp
« Ответ #46466 : Январь 28, 2013, 22:50:53 »
А поговорить  :sarcastic:?

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46467 : Январь 30, 2013, 13:20:26 »
Коли наших коней годували плющеним - то нічого такого ми не спостерігали. Хоча чисто теоретично він таки може прилипнути і все таке. :hehe: Більша проблема - наколи від сіна. :glare:

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46468 : Январь 31, 2013, 09:26:34 »
Народ че делать? Сын подростает.
Все больше думаю о том, что традиционный путь - ВУЗ -безработный - гарантирована 90 процентам выпускников.
А тут еще статьи, как назло, попадаются
http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/balashov/a94239
http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/sokolovstass/a96792

Насчет обучения за границей скажу сразу - во-первых, нет денег.
Во-вторых, боюсь.
Подскажите, может кто-то знает альтернативные способы получить стоящее образование? Может какие-то ссылки, сайты где это обсуждается.
Сын рисует, занимается в художке. Логик. Математика дается хорошо. Комп любит. Но ленивый немного.
Кто что думает для своих детей?

Max T

• Гость
temp
« Ответ #46469 : Январь 31, 2013, 10:30:34 »
Тут дети только у Дофы есть. Но они (она) ещё слишком маленькая, чтоб о таком думать.

Но по себе скажу: мне диплом пригодился. Без "вышки" в серьёзные конторы не берут.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46470 : Январь 31, 2013, 10:36:07 »
Просто про свою расскажу. Она не захотела в 10-11, ушла из школы после 9-го, хотя училась хорошо, 5-4. Выбрала себе морской колледж, сначала пошла на механический, на бюджет. На втором курсе перешла на радиотехническое отделение. Я не настаивала на ВУЗе, пусть сама выбирает. Сейчас подумывает о радиофизике, хочет в науку.. Я ей про наши перспективы все объяснила. И насчет науки тоже. :sarcastic: Посмотрим. Без экзаменов на бюджетное отделение после колледжа берут сразу на 3 курс, если по профилю. За время учебы в колледже ребенок может точно соориентироваться, правильный ли выбор он сделал. Если неправильный - теряет всего один год по сравнению со школьниками, но одновременно приобретает профессию, в жизни всегда пригодится. И еще,  дети взрослеют очень в колледже. Я от своей вообще не ожидала, что она сможет хоть к чему-нибудь в жизни ответственно относится. Тем более к учебе. Я ей помочь ничем в учебе не могу, я ничего в электротехнике и прочем не понимаю! Сама пыхтит, умница моя.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46471 : Январь 31, 2013, 10:53:27 »
Но по себе скажу: мне диплом пригодился. Без "вышки" в серьёзные конторы не берут.
Поддержу. Во-первых - корочка, это да. Во-вторых, чтоб не говорили, я твердо уверена, что хороший ВУЗ систематизирует и упорядочивает мышление, вырабатывает определенные рабочие навыки - поиск информации. Разгребание авралов) Просто умение думать. При желании обучаемого, конечно

Я ей про наши перспективы все объяснила. И насчет науки тоже. :sarcastic:
Зря, кстати. Мнение, что у нас в науке не зарабатывают - крааайне ошибочное. Тем более радиофизика. Кроме всего прочего - это еще и открывает множество путей, например, на Запад

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46472 : Январь 31, 2013, 11:05:45 »
Виля, у нас в России с наукой сейчас не айс, если честно. По крайней мере в нашем регионе.  Но я в любом случае не стала бы ей препятствовать, что бы доча ни выбрала. Профессия это, наверное, самое важное в жизни человека. Просто до недавнего времени ее желания в этом смысле менялись так быстро и так часто... А высшее образование обязательно нужно, однако хотелось бы не просто "для корочки", а для жизни.. Очень много юристов и финансистов, а также управленцев работают секретарями, продавцами и распространителями сим-карточек. С работой у нас тоже не очень... В основном растут, как грибы, торговые центры, чтоб их!

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46473 : Январь 31, 2013, 11:14:57 »
чтоб не говорили, я твердо уверена, что хороший ВУЗ систематизирует и упорядочивает мышление, вырабатывает определенные рабочие навыки - поиск информации. Разгребание авралов) Просто умение думать. При желании обучаемого, конечно
Абсолютно погоджуюся  :yes:
І чим вищий навчальний заклад заважає займатися водночас самодосконаленням? ІМХО це як раз час, який можна приділити вивченню мов/ отриманню нових навичок.
Крім цього, з ВУЗами досить часто співпрацюють різноманітні молодіжні організації, наукові заклади, іноземні ВУЗи (можна брати участь у семінарах/конференціях, їздити на практики/стажування), для коледжів така співпраця скоріше виняток.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46474 : Январь 31, 2013, 11:21:24 »
Сын рисует, занимается в художке. Логик. Математика дается хорошо. Комп любит. Но ленивый немного.
Кстати, с таким набором качеств прямая дорога в веб. Причем развлекаться этим можно уже лет с 13. Сам себе поставил задачу сделать сайт-визитку. И делай

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46475 : Январь 31, 2013, 11:23:16 »
Виля, у нас в России с наукой сейчас не айс, если честно.
В Украине тоже не блестяще. Если смотреть со стороны. А если глянуть изнутри - то есть возможности. Весьма вкусные. Понятно, что возможности - это возможности и тож надо поработать ,чтоб они стали реальностями. Но возможности - есть. И хорошие.