Автор Тема: temp  (Прочитано 7645653 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #47400 : Март 22, 2013, 21:26:00 »
Всё происходящее сейчас сильно напоминает фантастику. Постапокалипсическую  :8):.
где? Мороз типа?

Max T

• Гость
temp
« Ответ #47401 : Март 22, 2013, 21:45:28 »
Типа сильнейший снег и метель во конце марта  :glare:. Мороз как раз не сильный (зимой и посильнее бывает). Но такого снега и метели я вот на своей памяти не помню. Прямо зимняя Финляндия какая-то  :8):. Или постядерная весна.
Мне сегодня в машину дофига снега через замочную скважину задуло  :end:.

Зато я сегодня по дороге домой 30 гривен накалымил  :sarcastic:. Транспорт же не ходит никакой, трамваи брошенные на путях стоят. Мужик какой-то тормознул, говорит, тридцатник плачу, только довези до дома. Мне по пути было  :kopilka:.

Max T

• Гость
temp
« Ответ #47402 : Март 22, 2013, 21:47:14 »
Кааашмар, меня сегодня занесет снегом вместе с поездом  :sarcastic:

Кстати, занесёт.  Бери с собой спальный мешок и запас еды на три дня  :scratch:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #47403 : Март 22, 2013, 21:47:34 »
у нас дождь. холодный

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #47404 : Март 22, 2013, 21:48:59 »
Кааашмар, меня сегодня занесет снегом вместе с поездом  :sarcastic:
Кстати, занесёт.  Бери с собой спальный мешок и запас еды на три дня  :scratch:
Неуважаешь ты поезда, Максимус :sarcastic:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=aqItfcP0E5g" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=aqItfcP0E5g</a>

Max T

• Гость
temp
« Ответ #47405 : Март 22, 2013, 21:57:02 »
Ты просто не представляешь себе, что у нас творится. Никогда такого не было  :cold:.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #47406 : Март 22, 2013, 22:33:20 »
ну как, сводки с фронтов мне поступают. Ты вообще на машине переедвигался седни?
Насчет никогда - это ты, думаю, неправ. В Харькове вот такое было в 65-том

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #47407 : Март 22, 2013, 22:44:38 »
А у нас, а у нас...  :unsure:
Хліб в сусідній магазин не привезли, дорогу не розгребли - машини не їздять, вА-аще людей немає - бо всі по хатах сидять, лопатою сніг прогребеш до вольєру - за дві хвилинки ніХфіга не видно!
Добре що будку утеплили - сОби навіть носа не висовують, сидять і хрумають собі (ми їм купили голови телячі для розваг).
Інет рветься часто, телевізор не працює, світло мерехтить, уроки в школі відмінили...
Пора голубів поштових заводити  :8):
Цілий день лежати на дивані ТАК надоїдає  :madgirl:

http://solomchenko.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=60&Itemid=26

Max T

• Гость
temp
« Ответ #47408 : Март 22, 2013, 22:51:20 »
ну как, сводки с фронтов мне поступают. Ты вообще на машине переедвигался седни?
Насчет никогда - это ты, думаю, неправ. В Харькове вот такое было в 65-том

Передвигался. С трудом. Стоит на пять минут остановиться - и уже тронуться трудно, колеса вмиг заметает снегом. Что интересно, железнодорожные пути (не говоря уже об трамвайных) настолько сильно замело снегом и его так хорошо утрамбовали, что едешь по путям и не замечаешь, что они есть. Вообще.
Когда я говорю, что никогда такого не было, я имею ввиду: никогда в моей жизни :). Я не знаю, что там было в Харькове в 65-м. Но то, что сегодня творится в Киеве, не творилось за последние 30 лет.

А у нас, а у нас...  :unsure:
Хліб в сусідній магазин не привезли, дорогу не розгребли - машини не їздять, вА-аще людей немає - бо всі по хатах сидять, лопатою сніг прогребеш до вольєру - за дві хвилинки ніХфіга не видно!
Добре що будку утеплили - сОби навіть носа не висовують, сидять і хрумають собі (ми їм купили голови телячі для розваг).
Інет рветься часто, телевізор не працює, світло мерехтить, уроки в школі відмінили...
Пора голубів поштових заводити  :8):
Цілий день лежати на дивані ТАК надоїдає  :madgirl:

http://solomchenko.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=60&Itemid=26

Зато у вас в Карпатах действительно красиво  :max:.  Душа отдыхает.

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #47409 : Март 22, 2013, 23:43:38 »
Ага  :yes:
От в двох мінусах можна найти добрячий плюс!
Хліба немає - так заряджаємо хлібопічку і пробуємо різні рецепти - і з картопляною мукою і з сушеними помідорками і з копченим м"ясом ми хліб робимо!
Так прикольно! Не завжди получається  :blush: але в хаті стоїть смачний і теплий запах добробуту, а невдалі експерименти з"їдять собані.  :yes:
Немає телевізора - всі кучкуємося на дивані, накриваємося пухнастим ліжником і розповідаємо страшні історії (" в одному темному-темному лісі, на чорній-пречорній галявині...  :sarcastic:)
У нас кухня окремо на дворі (флігель) - так що граємо в карти, і хто програв, той  біжить по заметах розігрівати обід і заварювати свіжий чай.
Вгадайте, хто програЄ найчастіше  :glare:
Дай Боже здоров"ячка винахідникам хлібопічки та мультиварки!
Інет не шАрить - тю, не набираємо негативних емоцій!
А начальству скажемо - уж звиняйте, форс-мажор! І тихенько пригребу всі "хвости"  :tong:
Одне жалко - за хуртовиною нічого не видно і можна легковажно юхнутися під чиїсь колеса.
Бо сніг такий липучий і вітер такий злостний, що йти нормально кудись неможливо  :(
Навіть собаки не йдуть гуляти хрюнделі такі - от як мені потім вольєр відмивати???
В лікарню добираємося дуже довго і з матюками.
Зате черг немає - і я спокійно пройшла на УЗД і навіть бачила що в мене таки буде Назарчик, бо "перчик" показали  :hehe:
Мінусуємо - я планувала приїхати в Київ, відчУхати квартиру, зробити зібранівку, наварити гуцульських страв і запросити-пригостити форумчан  :yes:
Ага... тут така хуртовина що страшно за ворота визирнути, так що білети на поїзд на неділю пролетіли  :madgirl:
До найближчого ж/д тільки гелікоптером і з парашутами  :8):
Ми на тиждень напланували гарно відпочити, бо дитячі канікули і треба їх так провести, щоб потім було що згадати!
Дуже хотіла поїхати в Полтаву - навіть зайцям своїм описала наш відпочинок і вони навіть пищали від захвату!
 А тут ... облом!

Ех... йду страшилки розповідати!
До речі - а ви знаєте жУтік про дівчинку, котра не не слухалася мами і відкрила СТРАШНУ кімнату?  :unsure:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #47410 : Март 22, 2013, 23:50:25 »
Весело у вас  :sarcastic:.

Ех... йду страшилки розповідати!
До речі - а ви знаєте жУтік про дівчинку, котра не не слухалася мами і відкрила СТРАШНУ кімнату?  :unsure:

Нэ, не знаем.

Max T

• Гость
temp
« Ответ #47411 : Март 22, 2013, 23:54:59 »
Завтра, 50-го февраля, погода без изменений: сильные снегопады, сильная метель, снежные заносы, на дорогах гололед. Температура воздуха на протяжении суток -4...-6 градусов.
 :balalaika:

Весну покращено  :glad: :glad: :glad:!
 :crazy: