Автор Тема: temp  (Прочитано 7643666 раз)

KRASAVA

• Гость
temp
« Ответ #47556 : Март 29, 2013, 14:03:37 »
Нє, по-перше, кава в ліжку норовить вилитись на пузо, по-друге, робить він її не таку, як треба (а яку треба я вирішую в останній момент :sarcastic:), і, по-третє, ходить потім і нудить "ну я ж зробиииив тобі каву в ліііііжко". :sarcastic:
Вот они че?Клоны все? :sarcastic:Все одинаково кофе подают и делают??))))))))))(а мы все одинаково в последний момент решаем какую именно хотим.) :rolf: :rolf:

KRASAVA

• Гость
temp
« Ответ #47557 : Март 29, 2013, 14:05:16 »
Так и запишем: ходить к девкам...  :writer:
Та не......К мужикам тоже можно,но для того что бы к ним сходить,замуж не обязательно.
Эх...Молодо зелено-учи тебя всЯму. :sarcastic:

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #47558 : Март 29, 2013, 14:26:25 »
К мужикам тоже можно,но для того что бы к ним сходить,замуж не обязательно.
Ну ета... Кагбе, непрілічно такому вчити. h:DD

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #47559 : Март 29, 2013, 14:30:32 »
Та не......К мужикам тоже можно,но для того что бы к ним сходить,замуж не обязательно.

Неприлично как-то... Незамужней и по мужикам...  h:blush

KRASAVA

• Гость
temp
« Ответ #47560 : Март 29, 2013, 14:31:49 »
К мужикам тоже можно,но для того что бы к ним сходить,замуж не обязательно.
Ну ета... Кагбе, непрілічно такому вчити. h:DD
Да?А Шо робЫтЫ?так и останется в невединии,тоже Ж как то не очень то.)))

KRASAVA

• Гость
temp
« Ответ #47561 : Март 29, 2013, 14:32:39 »

Неприлично как-то... Незамужней и по мужикам...  h:blush

Гармонь,пАнимаешь в чем дело...Думаю муж то будет против что бЕ по мужикам то будучи за ним ходить...

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #47562 : Март 29, 2013, 14:36:11 »
 h0.0 с чего бы это?!  :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
temp
« Ответ #47563 : Март 29, 2013, 14:40:41 »
h0.0 с чего бы это?!  :sarcastic:
:scratch: А вдруг тебе понравится?Дом запустишь,мужу носки перестанешь искать по утрам..Не Гармонь,мужья они хитрые...Токо шоб им все было. :sarcastic:
Так шо пока радуйся жизни.))

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #47564 : Март 29, 2013, 14:40:52 »
А ваще-то, чую, где-то меня надули  :glare: Када я замужом была, с кофеваркой по утрам я возилась... По прошествии конфетно-букетного периода...

KRASAVA

• Гость
temp
« Ответ #47565 : Март 29, 2013, 14:43:26 »
А ваще-то, чую, где-то меня надули  :glare: Када я замужом была, с кофеваркой по утрам я возилась... По прошествии конфетно-букетного периода...
Тю!Я своего быстро приучила.)))Несколько раз в нарды кофе утром выиграла,пару раз сделала вид что проспала до обеда,поэтому он-то есть обед оказался и неготов.а потом он сам втянулся.))а не потому что я без кофе вообще фиг встану.а если и встану то злая как мегера,так что в целях своей безопасности кофе он мне носит почти добровольно.))

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #47566 : Март 29, 2013, 14:45:32 »
Тю!Я своего быстро приучила.)))Несколько раз в нарды кофе утром выиграла,пару раз сделала вид что проспала до обеда,поэтому он-то есть обед оказался и неготов.а потом он сам втянулся.))а не потому что я без кофе вообще фиг встану.а если и встану то злая как мегера,так что в целях своей безопасности кофе он мне носит почти добровольно.))

А я ни во что у него не выигрывала!!! Даже в женскую игру "уголки"!  :cry: Вот так браки рушатся -(((

KRASAVA

• Гость
temp
« Ответ #47567 : Март 29, 2013, 14:46:37 »
Ну проспать до обеда ты смогла бы? :unsure:Сказав что без кофе не можешь глаза открыть?