Нє, по-перше, кава в ліжку норовить вилитись на пузо, по-друге, робить він її не таку, як треба (а яку треба я вирішую в останній момент ), і, по-третє, ходить потім і нудить "ну я ж зробиииив тобі каву в ліііііжко".
Так и запишем: ходить к девкам...
К мужикам тоже можно,но для того что бы к ним сходить,замуж не обязательно.
Цитата: Garmata от Март 29, 2013, 13:45:16 Так и запишем: ходить к девкам... Та не......К мужикам тоже можно,но для того что бы к ним сходить,замуж не обязательно.Эх...Молодо зелено-учи тебя всЯму.
Цитата: KRASAVA от Март 29, 2013, 14:05:16 К мужикам тоже можно,но для того что бы к ним сходить,замуж не обязательно.Ну ета... Кагбе, непрілічно такому вчити.
Цитата: KRASAVA от Март 29, 2013, 14:05:16 Цитата: Garmata от Март 29, 2013, 13:45:16 Так и запишем: ходить к девкам... Та не......К мужикам тоже можно,но для того что бы к ним сходить,замуж не обязательно.Эх...Молодо зелено-учи тебя всЯму. Неприлично как-то... Незамужней и по мужикам...
с чего бы это?!
А ваще-то, чую, где-то меня надули Када я замужом была, с кофеваркой по утрам я возилась... По прошествии конфетно-букетного периода...
Цитата: Garmata от Март 29, 2013, 14:40:52 А ваще-то, чую, где-то меня надули Када я замужом была, с кофеваркой по утрам я возилась... По прошествии конфетно-букетного периода...Тю!Я своего быстро приучила.)))Несколько раз в нарды кофе утром выиграла,пару раз сделала вид что проспала до обеда,поэтому он-то есть обед оказался и неготов.а потом он сам втянулся.))а не потому что я без кофе вообще фиг встану.а если и встану то злая как мегера,так что в целях своей безопасности кофе он мне носит почти добровольно.))