Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 187078 раз)

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Звонила Ане. Очень приятная и понимающая девушка. Согласна забрать оду из кобыл. Немного переживает сможет ли втянуть ее в работу после годичного ничего не деланья.
На выкуп  у нее есть деньги, на дорогу нет.
Прошу нашу Cobalt о перевозки. Она столько раз многих выручала, может и нам сможет. Маринка на тебя мои надежды.
Осталась одна.
Кого заберет Аня незнаю. Гетера посложней с характером, Варшава торцовая. И тоже живчик.
 Cobalt когда собираетесь в нашу сторону? Сколько мне времени тянуть?

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Если немного везения и человечиских усилий то лошадей мы спасем. Но пока более или менее решено с одной лошадью. Остается еще одна.
Кто может помочь деньгами на выкуп?

Оффлайн Конь в ПаЛьТо

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Народ, давайте еще хоть чуть-чуть постараемся!!!! С перевозкой если получается, остается только добавить недостающую сумму денег!!!! У людей действительно больше нет. Всего 4, мы уже доложим=будет5, но больше негде взять.... А так хочется дать новую жизнь лошадкам!!! :cry:

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Судя по всему я совсем не вкурсе событий.
Конь в ПаЛьТо можно поподробней.
1) Есть руки которые готовы взять кобыл (кобылку)?
Из этого следует. Гетеру или Варшаву?
2) Кто эти люди?
3) Где они находятся териториально?
4) Почему я совсем не в курсе?
Из желающих забрать себе одну из кобыл,  есть только Аня.
И то пока человек еще думает. Обе кобылки живчики. Обе не седлались больше года. Я их не видела месяцев 6. В каком они состоянии, точно не известно.Это все надо учитывать. Одного желания забрать (выкупить) лАшадку мало.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
возможно есть смысл обновить инфо по лошадкам? новые фото,состояние их физическое и "психологическое"

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
В нашу сторону едет замечательный человек -Марина,  может забрать попутно одну из кобыл.  Только надо решить две дилемы. Кого из двоих, и кому?
На наши раздумья у нас аж три дня или два?

И еще,  Лично от меня просьба. Не надо мне звонить на телефон просто из любопытства, с просьбой расказать про лошадей.  Мне не трудно разказывать, но я уже устала слышать в конце нашого разговора, одну и туже фразу - "Я подумаю и перезвоню" А потом тишина.Я ж надеюсь что люди думают. И еще. Лошади НЕ работались больше года, роэтому ждать от них какой-то выезженности и супер спокойствия не стоит. И скинуть видео их работы под седлом я точно не смогу!
Я пробую спасти им жизни, а не продаю. Это не мои лошади. Они стоят (пока) уже у местного мясника.
Всех благодарю за внимание.

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Cитуация на сегодняшний день.
Есть человек готовый забрать Гетеру. Человек живет в Киеве. На форуме недавно. Это molodchinka,. Всей сумы у человека нет. Сколько сможет Надя выделить на покупку. она точно будет знать сегодня. НО, это шанс лошади на жизнь. Опыта у нее маловато, но желание учится есть. И думаю что киевляне -конники ей в этом помогут.
Давайте поможем выкупить Гетеру!

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Пусть Надя напишет, сколько ей лет, как долго она с лошадьми, где собирается содержать и сколько готова выделить сейчас.

п.с. сорри, посмотрела сообщения автора (молодчинки). Ей 28 лет, семейная дама  :yes:. С лошадьми знакома с пяти лет (ну, так выходит). Но - молодчинка писала, что втроем хотела бы скинуться - только на что? На содержание или на выкуп?

Вопрос "где содержать" по-прежнему актуален  :max:

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
конь в пальто
Люди добрые!!! Давайте совместно поможем девочкам!!!!
 Рассказываю свою ситуацию: я могу забрать одну лошадь, в очень хорошие руки!!! Мне все-равно, если честно, кого из них именно!! Жить будет отлично!!! И содержать есть условия и кушать будет отлично!!! Вот только с деньгами ПОМОГИТЕ!!!!???? Все что у нас сейчас есть это 5 тыс. А ее ведь еще и привезти нужно. Мы находимся 200 км от Киева - Полтавская обл. Может сможем общими усилиями найти еще хотя бы 4 тыс.???

Бебибон
Есть замечательная семья в Полтавской области, которые очень хотят купить в свою дружную компанию вторую лошадь. Пожалуйста перезвоните им!! Если лошадь смогуть бесплатно привезти в Полтаву, я думаю они смогуть купить за 8 тыс. Лошадка нужна исключительно для себя, хотят ездить вдвоём с мужем. Главное нормальный лошадиный характер и отсутствие больших проблем со здоровьем. тел. 050-138-68-75 Аня.

Техс
Cитуация на сегодняшний день.
Есть человек готовый забрать Гетеру. Человек живет в Киеве. На форуме недавно. Это molodchinka,. Всей сумы у человека нет. Сколько сможет Надя выделить на покупку. она точно будет знать сегодня. НО, это шанс лошади на жизнь. Опыта у нее маловато, но желание учится есть. И думаю что киевляне -конники ей в этом помогут.
Давайте поможем выкупить Гетеру!

три разных предложения или это все об одном месте???
как то определитесь...

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
s_w_a, из тех людей которые мне звонили и писали пока только один человек дал положительный ответ, что он готов забрать лошадь. Это Надя (molodchinka) Она готовы выкупить Гетеру. Человек честно сказал что опыта у нее маловато, но она готова учится,и выделять на содержания лошади определенную суму. Также  сможет выделить на выкуп лошади определенную суму денег. Но сколько, про это она будет знать только вечером.
По остальным. Бебион предложила руки Ани. Полтава. Она готова выкупить одну из лошадей. Но точного ответа у меня пока нет. Человек хочет спокойную лошадку, а с обеими надо еще работать и работать.
Если будет положительный ответ. Ей больше подойдет Варшава.
По нику конь в пальто, я ничего не знаю Человек со мной  не связывался.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
где будут содержаться лошади?
условия жизни?
кто готов ручаться за этих людей и курировать лошадей?

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
s_w_a, из тех желающих кто готов забрать Гетеру и Варшаву я лично никого незнаю. Поэтому ответить не могу на Ваши вопросы. У нас пока из толпы желающих забрать кобыл положительный ответ дала только я  Надя.
Знаю что Надя из Киева, поэтому будет разумно просить киевлян быть кураторами. Кого именно просить, решайте.