Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 196926 раз)

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Рекзизиты карточки на 1 странице. h:hi:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
думаю в деревне тоже неплохо....выпас кобыль отойдет...отдохнет

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Насчет лично меня. И места постоя. Место есть только  в селе. Обычная  деревьяная постройка. С постоянным выгулом. но все же.

чем плохо содержание в деревне??? тем более с выпасом??
я за Ваши руки,если Вы готовы принять кобылу!

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Я очень извиняюсь - дамы, это вы друг друга так культурно вперед пропускаете?

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Просто обсуждаем возможные варианты.... :yes:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля

Из наших львовских есть Milady, Можем попросить ее. вместе с фотиком.
Насчет лично меня. И места постоя. Место есть только  в селе. Обычная  деревьяная постройка. С постоянным выгулом. но все же.

Нету у меня фотика  :cry: Но приезжать могу, конечно, иногда, особенно летом, когда у ребенка закончится школа  :glare:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Неужели больше никого из конников Львова нет с фоотоапаратом и вообще помочь  в данной ситуации(хотя б присутствием)? Или мне опять за 300км. пилить, чтоб сделать пару фоторографий и завести лошадей в батман?

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
Неужели больше никого из конников Львова нет с фоотоапаратом и вообще помочь  в данной ситуации(хотя б присутствием)? Или мне опять за 300км. пилить, чтоб сделать пару фоторографий и завести лошадей в батман?
Есть конники со Львова с фотоапаратом  :yes:
С удовольствием составлю компанию Milady, думаю она не будет против  ;)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Неужели больше никого из конников Львова нет с фоотоапаратом и вообще помочь  в данной ситуации(хотя б присутствием)? Или мне опять за 300км. пилить, чтоб сделать пару фоторографий и завести лошадей в батман?
Фотоапарат есть у меня полупроф, но в качестве свидетеля врятли, так как мне 15 лет :sarcastic:

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
Фотоапарат есть у меня полупроф, но в качестве свидетеля врятли, так как мне 15 лет :sarcastic:
а в качестве фотографа, очень даже)))

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Хорошо взвесив все "за" и " против" думаю что лошадям лучше будет у Марины -Кобальт.  Ждем Кобальтов с машиной. А также всех кто хочет приехать в гости. Фотик есть у меня. С фотками проблем нет. Договор о купивле-продаже нашла у себя на почте. Распечатать не проблема.
Луну не надо дергать. Человеку ж далеко ехать. Она и так много уже сделала и делает. Думаю свидетелей -гостей найдем. Есть и во Львове конники.
Главное найти всю суму на выкуп. желательно  с дорогой.

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Ситуация с выкупом кобыл опять зависла.
Денег на выкуп даже 1 лошади нет. Все только виртуально.  А реально.. практически по "0"
Второе. Сейчас под большей загрозой оказалась Гетера. На нее есть покупатель из того же села. Естественно, в телегу. Как я поняла тот же дядечка, которого мы с Луной втретили возле кобыл ,когда ездили их искать. Дядя по психологи, судя по всему, Из серии "ничего что лошадь здохнет, куплю еще"
А Варька. надеюсь что еще до зимы подержит, травка всетаки появилась.
Кто хотел помочь с выкупом, Отзовмтесь!!