Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 186905 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Галя, вы изначально сделали ошибку. Нужно было не в телефонном режиме, а в режиме личной встречи решить все вопросы и условия с отцом ребенка, как с более адекватной персоной. Теперь, имхо, не поздно добить этот вопрос, пусть микаполли сбросит телефон своего отца вам в личку и связывайтесь.

Мое мнение - если переговоры пройдут удачно, оставить лошадь как есть, на хорошем месте, под присмотром львовян. Но под ответственность не легко внушаемого ребенка, а взрослых.
Если переговоры пройдут неудачно, а именно - с предубеждением, хамством, грубостью и оскорблениями, лошадь надо либо забирать. Либо попробовать продать. Возможно и за меньшие, чем собранные, деньги, главное - в хорошие руки.

micapolli

Мені особисто дуже не подобаються дві речі:

1) Рівень, з яким ви бездоказово звинувачуєте інших людей... Якщо гроші на розчистку та інше планувлися і є, то в чому проблема - поверніть Текс те, що вона витратила.
2)Легкість, з якою ви одразу відмовились від коня на користь Кобальт. Це що? Дитина побавилася і здихалася?

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
... у Текс ДЕ ФАКТО НЕТ денег на содержание лошади. На Давыдове НЕТ нормальных условий для тренинга лошади, там НЕТ ветеринара, смотреть за проблемной лошадью, а тем более лечить ее там НИКТО не будет, по крайней мере регулярно изо дня в день. Стоять там лошади могут только в теплое время года, зимой  оттуда все съезжают и уже в сентябре вопрос куда ставить кобылу встанет очень и очень остро...

А вот и очередной камушек полетел в огород Текс  :rolf: Такое впечатление, что некоторые люди только и сидят в кошельке у Текс. Забавно  :hehe:

Оффлайн liliya

• Герой
    • Просмотр профиля
Если ситуация очнь печальная то я могу забрать лошадь к себе у меня есть средства на ее сродержание))у меня уже есть две лошади и еще 32 частние если хотите мои руки есть)просто у Гали на праду будет тежело ету лошадь содержать так как она моя знакомая))

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
....а вы просто решили себе набрать весь табун
....а так как Texs поняла что ето Варшава и реально ее выкупить,реально развести столько людей,развести меня з орендой то можно будет лошадь забрать себе....етот человек даже по людски не мог договориться с коневозкой
Мне вот интересно, если Галя собиралась забрать себе "весь табун" зачем она вообще связывалась с Вами. Ведь можно было спокойно забрать лошадь себе и не иметь теперешней нервотрёпки.

етот человек даже по людски не мог договориться с коневозкой
А Вы для чего? За что Вы договаривались? Если Галя некомпетентна была в вопросах организации перевозки - почему не взяли инициативу в свои руки? Ведь лошадь для Вас везли?

поетому что делает Texs-она отшывает Дину...переберает кураторство себе...не пишет никаких новостей на форуме
Я вообщето считала, что без разницы на кого будет оформлена лошадь ( на Галю или на Дину) и это было описано на форуме. И если человек не имеет доступа к инету - это не говорит о том, что он ничего не делает. Всё это время Галя общалась со мной в телефонном режиме и рассказывала, что и как. Кстати, и с Вами тоже!

человек который перевозил Гетеру-был очень злой на Галю...так как она могла по людски договориться на 12 часов,уладить дела с банком и поехать за лошадю..
Банк в субботу открывается в десять, в 10:03 я диктовала Гале реквизиты, чтоб получить перевод.

И последнее, что могу принять как лично обвинение и меня во лжи.
Texs вы хочете все таки навязать форуму что Варшава тоже идет на мясо и вы такая хорошая хочете ее спасти(а изначально)ети лошади просто стоят в деревне(продаються по дешевке
Я ЛИЧНО ВСТРЕЧАЛАСЬ С ПЕРЕКУПЩИКОМ И ЛИЧНО МНЕ ОН СКАЗАЛ, ЧТО ВАРШАВА К КОНЦУ ЛЕТА ПОЙДЁТ НА КОЛБАСУ! Так как не запрягается, а под верхом она в селе никому и даром не нужна.

Мне реально уже это всё просто противно, могу представить каково Гале. Столько болота на нормального человека. А ведь когда решали Вам mikapolli  отдать лошадь, Галя описала Вас мне как очень приятную молодую особу....по этой причине я и сдала позиции в Вашу пользу! Понимая что застопорила с перевозкой, а лошадь нужно как можно быстрее забрать.
Теперь понимаю, что поспешила, решив что дело имеем с адекватным человеком.
Если Вы так относитесь к хорошим людям, то какого отношения ждать к лошади..........

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
...просто у Гали на праду будет тежело ету лошадь содержать...

Ну с такими репликами чуть ли не в каждом втором посту я удивляюсь как Галя еще в депрессию не впала. А может кому то выгодно довести ее к отказу от кураторства над этой лошадью и свобода?  :hehe: В любом случае я знаю как минимум двух человек, которые помогут Гале, если у нее возникнут хоть какие то трудности.  :yes:

Оффлайн Ashtwing

• Авторитет
    • Просмотр профиля
у меня сегодня состоялся разговор с Галей, она мне сказала, что лошадь забирать не собирается и если кобыла не останется у Юли, то она поедет к Кобальт. по моему инцидент исчерпан. Либо лошадь у Юли, при этом все условия ее содержания-оренды-передачи оформляются документально, либо кобыла переезжает к Кобальт
P.S. Гале в личку я скинула мобильный отца Юли, чтобы они могли нормально договориться о встрече и оформить все документы

Оффлайн Shera

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

вставлю и свои 5 копеек: если выбор между Текс и Кобаль - я за Кобальт, по очень банальной причине: у Текс ДЕ ФАКТО НЕТ денег на содержание лошади. На Давыдове НЕТ нормальных условий для тренинга лошади, там НЕТ ветеринара, смотреть за проблемной лошадью, а тем более лечить ее там НИКТО не будет, по крайней мере регулярно изо дня в день. Стоять там лошади могут только в теплое время года, зимой  оттуда все съезжают и уже в сентябре вопрос куда ставить кобылу встанет очень и очень остро. 

банальна підла брехня наскільки мені відомо ти сама там коня тримала поки тебе не вигнали ось ти і мстишся ви люди смішні замість того щоб спасати коней готові розірвати на шматочки щоб кожному дісталось по куску озерніться поки ви тут пишете всяку брехню інші коні потрибують допомоги пишіть про них 
я збираюсь купити собі коня будете продавати напишіть ціну в лічку

Оффлайн Ashtwing

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Shera, мы вроде на брудершафт не пили, попрошу ко мне на Вы обращаться. Причины по которым я перевела коня на СКА Вас не касаются. Мои разногласия с дирекцией клуба - это мое и ТОЛЬКО мое личное дело.
Условий для нормального содержания спортивной лошади на Давыдове НЕТ. Кому интересно может сам съездить посмотреть. У ребят еле еле хватает времени на клубных лошадей, заниматься работой и лечением частной лошади там НИКТО не будет. Там рай летом для молодняка и прогулочных лошадей, работать там негде.
Потрудитесь объяснить что ИМЕННО из этой информации является "банальною підлою брехнею"
Причин кому либо мстить, тем более Гале у меня нет, это бред полный.
Хотите выкупить Гетеру - напишите о себе информацию в этой теме: ВОЗРАСТ, доход, предполагаемые условия содержания. Если людей, которые давали деньги на лошадь это все устроит сможете забрать лошадь себе.

Оффлайн doktor_7878

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Странно, вроде написал утром, а сообщения нет.
Все вы молодцы, по все Украине собирать деньги на спасение лошадей это здорово!!!
Я четко понимаю, что никак меня эти расклады не касаются, но раз вы пишите в открытой теме, значит читать и писать могут все.
1.Не понятно почему решили ждать 18тилетия, Юля могла стать хозяйкой хоть в 16, хоть в 6 лет.
2. Если в чем-то и можно обвинить Галю, так только в том, что она единолично принимает решение, где стоять лошади. Но мне показалось что это чисто в заботе о лошади.
3.Юля по всему видно вообще, очень хитро сделанный экземпляр. Родители явно в состоянии были купить лошадь, раз могут платит за постой, на зачем платить когда можно воспользоваться добрыми людьми.
4. на день приезда лошади её голова не болела за ветеринара, за глистов, за постой, который она уже должна была проплатить, а не просто поговорить с директором.Голова боле за то, как аренду перевести в куплю-продажу.
5. Если бы она любила эту лошадь, она бы сейчас кричала я её выкуплю, раз не получается так, она легко отдает её Кобальту.
Короче не дай бог никому встречать по жизни таких людей как Юля.
Есть хорошая пословица - лучше с умным потерять, чем с дураком найти!

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
у меня сегодня состоялся разговор с Галей, она мне сказала, что лошадь забирать не собирается и если кобыла не останется у Юли, то она поедет к Кобальт.
Лучше б к Кобальт, мне жаль, что я и Legenda и  потратили столько сил, времени, финансов для того, чтоб эта лошадь досталась не достойному человеку.
Радует только одно, что лошадь живая.

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
во первых если чтото комуто не нравиться-купляйте ее себе ета лошадь не моя.. она ещо ничия ещо никто не знает как все будет.
а то как хорошая лошадь-рук полно...а как плохая рук мало.. :(
все расходы на лошадь были такими:
перевозка мои 300 грн,и в конце месяца 500 грн за денник(за 10 дней),+(в районе 400 грн корма)
фото в каких условиях лошадь содержыться я выставила!лошадь кормиться,чиститься,гуляет..!
отношение к людям не влияет на отошения к лошадям! :yes:
на нет и суда нет :yes:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Как всё будет и так уже понятно. Радует только одно, что у Вас на СКА очень дружный коллектив(судя по количеству их постов в этой теме).
а то как хорошая лошадь-рук полно...а как плохая рук мало.
А вот эту фразу будь добра разъяснить. Лошадей этих мы видели раньше тебя и помоему не перебирали ими: плохая или хорошая.