Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 187232 раз)

Оффлайн Ashtwing

• Авторитет
    • Просмотр профиля
мое мнение однозначное: на Давыдове Гетере будет плохо, потому что у нее проблемы с ногами, ей нужен хороший кузнец, нужен нормальный грунт, нужно вылечить запущенные мокрецы, а для этого нужно хорошо отбивать денник, желательно несколько раз в день, замывать ноги, и мазать их мазью, всего этого там НИКТО делать не будет в виду отсутствия времени. Галя с понедельника по пятницу на работе, КАЖДЫЙ день проводить вышеуказанные мероприятия она не сможет. На Давыдове огромная травяная левада размеров примерно 120х60 м, может и больше, но это отгороженный кусок поля, на склоне небольшого холма. Болото Гетере сейчас противопоказано, а другого грунта там нет - конюшня в поле. Там хорошо выезжать на конные прогулки и молодняку бегать в леваде. Работать лошадь под седлом, или заниматься ею с земли там негде - поле оно поле и есть. Конюшня хороша на лето, в холодное время года лошадей там не держат

Оффлайн liliya

• Герой
    • Просмотр профиля
Я своїхь коней звідти забрала бо там дуже погано годують у мене коні сильно схудли+деннік прибирався 1 раз на тиждень..два тижні тому переїхала на ска от якраз зараз коней відгодовую...Просто не знаю де саме Галя хоче ставити кобилку)))Доречія сьогодні заходила до Гетери то деннік був прибраний,засипана тачка трави,кобилка дужже ніжна і добра))Пощастить тій людині у кого буде така золота кобилка)))

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
мое мнение однозначное: на Давыдове Гетере будет плохо, потому что у нее проблемы с ногами, ей нужен хороший кузнец, нужен нормальный грунт, нужно вылечить запущенные мокрецы, а для этого нужно хорошо отбивать денник, желательно несколько раз в день, замывать ноги, и мазать их мазью, всего этого там НИКТО делать не будет в виду отсутствия времени. Галя с понедельника по пятницу на работе, КАЖДЫЙ день проводить вышеуказанные мероприятия она не сможет. На Давыдове огромная травяная левада размеров примерно 120х60 м, может и больше, но это отгороженный кусок поля, на склоне небольшого холма. Болото Гетере сейчас противопоказано, а другого грунта там нет - конюшня в поле. Там хорошо выезжать на конные прогулки и молодняку бегать в леваде. Работать лошадь под седлом, или заниматься ею с земли там негде - поле оно поле и есть. Конюшня хороша на лето, в холодное время года лошадей там не держат

Наша песня хороша -- начинай сначала.   :rolf:  Подобное высказывание звучит уже наверное 10 раз.  :sarcastic: И ветер дует все с той же стороны. :hehe:

Оффлайн Ashtwing

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Legenda, можете сами приехать и на месте посмотреть обе конюшни, выскажете потом свое "независимое" и "непредубежденное" мнение

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Нужно будет, приеду. Тем более, что я уже была в гостях в вашей стороне. Видела довольно здоровых и упитанных лошадей Гали.  И я б не сказала, что они в чем то нуждаются и за ними плохой уход. Не думаю, что Гетера захилеет на Львовских сельских просторах, тем более если она жеребая.

Оффлайн liliya

• Герой
    • Просмотр профиля
ну у Галі коники дійсно гарно виглядають))

Оффлайн Ashtwing

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вы видели лошадей, когда они стояли на ипподроме, а это совсем другая конюшня, так что wellсome в гости еще раз  :yes:

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вы видели лошадей, когда они стояли на ипподроме, а это совсем другая конюшня...

Если у вас золотые двери в денниках, а у меня простые деревянные (это я образно), то это влияет на содержание лошади? У нас вот например нет ни крытого манежа, не так такового выпаса, не выездкового поля и левадка маловата, а вот лошади вроде как супер (можете взглянуть в дневнике у ЛУНЫ).

Оффлайн Ashtwing

• Авторитет
    • Просмотр профиля
СКА двери самые обычные, ничего элитарного там нет.
Повторюсь - приезжайте, сами посмотрите условия на обеих конюшнях, а потом делайте вывод на какой конюшне лошади будет лучше

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Я пыталась объяснить, что не в конюшне счастье то.

Оффлайн Ashtwing

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вы совершенно правы, счастье не в материале из которого сделаны двери, счастье лошади в нормальном уходе: в полноценной кормежке, регулярной уборке, выгуле, и любящем человеке, который будет приходить и заботится КАЖДЫЙ день. Именно из этих соображений я и высказывала свое мнение

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Можно, я вставлю тут пять копеек, а то прям " за державу обидно". Я занимаюсь на СКА 2 года. Я выступал за этот клуб. Лиля, Аня, Вы выступали за СКА? Юля, в свою бытность выезжала за СКА? Я уже Дину больше асоциирую с нашей конюшней, чем Вас. А почитав Ваши посты - прям "чудо семья", не хочу быть в ней))). Алина, Кристина, Ацитон, Остап, Валя которая держит пол конюшни, всех их я знаю и чувствую как СКА. А Вы сколько времени на СКА стоите? И уже так опозорить конюшню, полить грязью на всю Украину. Уважаемые форумчане, извините за то что выношу сюда все это ( сор из избы), но наболело. Приглашаю к нам, "на поглядеть", познакомится, на ведро морковки и пучечек сена... ой... на кофе с тортиком :max: