Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 186136 раз)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
А с Юлей действительно некрасиво получается. Ну допустил человек ошибку, с кем не бывает по молодости? Мы все не святые, так что ж ее теперь, как нагадившего котенка носом тыкать? По моему, как я заметила, если кто-то решил отозвать свои деньги, тому их возвращают. Так чем Юля хуже? Она имеет полное право, чтоб получить обратно свои средства.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Если форум посчитает нужным собрать ле деньги-не вопрос...хотяя считаю что лучше уж направить их на спасение еще одной лошадиной жизни.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Марина, ни в коем случае не буду спорить. Я за мирное урегулирование конфликтов. Пусть конечно решает форум, я просто высказала свое мнение.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Ну а по повду нашкодившего котенка........Я тоже пдарила дочери Кобальта на 18 лет.И для нее это был саааамый сааамый любимый и лучший.Пусть на 1 здоровой ноге,бешенный но ее конь И никакие мои "козни" не отвратили ее от него.И если бы моя дочь поступила так с Косем-нехочу его больше-я б ее просто убила.Это ж не хомяк,хотя и с хомяком так нельзя

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
А вся эта туя с куратором?Не хочу зеленого,хочу серо-буро-малинового!!!!Та кого назначат-тот и будет!

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
И если Гетера Юле не подошла-так бы и сказала....честность приветствуется,но она посчитала,что тогда ей деньги не вернут,а так можно поныть,поугрожать....

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
По моему, как я заметила, если кто-то решил отозвать свои деньги, тому их возвращают. Так чем Юля хуже? Она имеет полное право, чтоб получить обратно свои средства.

Согласна с этим мнением. Так как я вела денежные переговоры, хочу вставить и свои 5 копеек. Мы ехали во Львов чтоб возместить затраты Юли на содержание и ПЕРЕВОЗКУ лошади. С толку сбил пост Тулузы (не в обиду будет сказано) где она готова была часть компенсации взять на себя при определенных условиях. Этим мы и руководствовались. Так было и пояснено Юле. Иначе мы б полностью возместили Юле ущерб.

А теперь дополнение к отчету ЛУНЫ. Расшифровка суммы в 795 грн:
овес -- 294 грн (это ж по чем кг овса во Львове ? :shocked:)
сено -- 81 грн
постой -- 420 грн
Такую смету нам предоставил директор ска на огрызке бумаге.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Еще...о хорошем....Кобыла мне очень нравиться,правда я с ней еще знакома только заочно.
Кстати,ЛУНА-это ты такая маленькая или кобыль огромная? :tong:Фтки супер.

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Это ЛУНА у нас гномик  :rolf: Фотки классные. Ну так старались ведь  :yes: Фоток будет больше в дневничке у ЛУНЫ, возможно даже и сегодня.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Гетера чуствоет себя хорошо. Апетит отменный . жуем все подряд. h:DD весь день гуляет. Ночует правда в деннике. Оставать на ночь коня в леваде хозяйка постоя не рискует. Правда все причитает, что лошадь худовата. Но обещает Откормить как своих.

Миледи приедеш в гости к кобылке? Рук чтоб намазать ножки. помыть, почистить кобыль надо бы. Езжу каждый день, Так что присоединяйся.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Во Львове овес с доставкой 5,20 за кг. ;)

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
 :8):а не дешевле геркулесом кормить?