In-ga, а что Вы думаете о солнцеедении(простороедении) и сыроедении? сыроедением у меня родственники занимались, но прекратили. Интересно узнать про Ваш опыт или размышления
Я могу сказать, что рядом с сыроедом жить вкусно

Все время под рукой орешки, фрукты и прочие полезные вкусности. Серега наше не ел, а мы по его запасам отрывались с детьми на всю голову.

:rolf:Когда Сережа устал, где-то через несколько месяцев я заскучала за его вкусным рациончиком. Предложила возобновить... Не-а, говорит, теперь только вместе.

А на дворе весна... Ну вместе так вместе! Детей хватило на пару дней, а нас на дольше. Весной и летом легко было и в радость, а как пришли холода, захотелось теплого хлеба. Испекли раз, другой и все... Сейчас дома все равно большая часть продуктов - фрукты и орехи, но и готовлю еду тоже. А вообще я люблю салаты. (Сергей: и кофе

) Вот куда, блин, вся гречка в городе делась

. Мы здесь без телевизора одичали, политику не числим...

Сергей: и снова здравствуйте!

Сыроедение. Опыт был, мне понравился, в общей сложности я сыроедил почти полтора года. Соскочил

когда потерял радость от процесса приёма пищи

. Были ещё дополнительные трудности, не связанные с питанием, но "кошка просто разрывала сердце (С)"

В том смысле, что раздражение нарастало на весь мир, а тут ещё и еда не в радость

То, что вынес: чёткое понимание разницы когда хочешь есть во рту, а когда на самом деле (в животе).
Во рту хочешь постоянно и агрессивно, а по-настоящему голоден крайне редко и легко от голода избавляешься. Еды нужно мало, но есть часто. Первое время, правда, тело боялось, шо не наемся

и пробивал жор - помогали бананы, яблоки, мёд.
В поселении есть соседи, которые уже два-три года сыроедят. Здоровы, довольны. Ребёнок растёт с грудных на сыроедении. Скоро три года будет.
Летом ещё одна соседка даже семинар проводит по съедобным травам-дикоросам. Народ мешками траву увозит в город

Мы поняли, что любой опыт может стать полезным

Про солнцеедов слышали, но лично не знакомы, поэтому ничего конкретного не скажу.