Автор Тема: Наши пушистые копытные "суслики"  (Прочитано 83114 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Re: Наши пушистые копытные "суслики"
« Ответ #144 : Апрель 01, 2011, 04:12:22 »

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Апрель 01, 2011, 13:37:11 »

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Апрель 24, 2011, 02:47:28 »
Христос воскрес!

saracin

• Гость
« Ответ #147 : Апрель 24, 2011, 18:52:09 »

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Апрель 27, 2011, 11:05:50 »
Почему ж дневничок пылиться?Вы куда пропали? :unsure:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Апрель 27, 2011, 11:32:55 »
даа, помидорные чипсы меня добили. задумалась :sarcastic:
А у меня нет ни хлебопечки, ни сушилки  :cry:
Что еще есть, такого, полезного, черкните, плиз  :sarcastic:
еще есть мультиварка и аэрогриль :tong:

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Апрель 27, 2011, 20:44:47 »
Каюсь, давно не была у себя в дневничке, как впрочем и в нете тоже. Спасибо, Ксюша, что пошевелила меня, а то я бы и не собралась так еще долго. Весна пришла - народ у полі.  :sarcastic:
Собралась на семинар Беркова в Одессу. Может там с кем уже лично познакомимся  :yes:
Ляле нашей нужен, очень нужен стоматолог. Ветеринар сказал, что я сама зубки ей не исправлю. Поделитесь опытом у кого были проблемы с зубами. Лошадь уже не юная, за 20 ей. Я переживаю.
Сейчас еще карантин... Специалист по зубам не выезжает.
А в остальном все хорошо.
Сын сам отводит верхом лошадь на выпас (Матвею 5 лет вот завтра будет) Маша насмотрелась роликов Лоренцо и Пиньона тренируется стоя на Ханди пока только шагом  :yes: Надо будет сфотать их занятия. А я практически все забросила и копаюсь целыми днями в земле, развиваю трудолюбие, 6-ки нарабатываю ;)
Устала снимать с лошадей клещей. Может кто знает эффективное средство от клещей?
Благодарю всех за поздравления с прошедшими праздниками. Взаимно  :yes:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Апрель 27, 2011, 20:47:14 »
Вечер добрый,есть хороший стоматолог,Володя,давно пользуюсь его услугами,но он сейчас возится много с лошадьми у которых ринопневмония,так что прийдется повременить с вызовом...от клещей уже ничего не помогает...даже то,что помогало раньше :madgirl:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Апрель 28, 2011, 05:36:07 »
Я собак уже тремя разными средствами обрабатывала и всё равно нахожу на них клещей. Немного облегчает проблему неостомазан. Но! Перед прогулкой обрабатываю лошадей, а на прогулке, пока пасёмся, всё время снимаем с них "гостей". И с себя тоже.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Апрель 28, 2011, 09:55:05 »
Спасибо, Ксюша, что пошевелила меня
Не за что,мы ж сучаем за вами,вашими рассказами :yes:Интересно,как ведут себя ваши деФки весной ;)

Сын сам отводит верхом лошадь на выпас (Матвею 5 лет вот завтра будет) Маша насмотрелась роликов Лоренцо и Пиньона тренируется стоя на Ханди пока только шагом
Обалдеть!Вот это детки! h0.0Особенно впечатлил Матвей,муЖЖик!Хотя и Маша-во даёт! :yes:Мои только с понями возятся,гуляют с ними как с подружками по улицам :hehe:Да и то только старшая.Мальвину трогают только в моём присутствии-она капризная барышня.Правда Груню можно ещё потискать,но тоже под настроение ;)И все ждут маленького понёнка :yes:
Надо будет сфотать их занятия
Обязательно сфоткайте,очень интересно посмотреть! h:hi:

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Апрель 28, 2011, 20:57:41 »
Вечер добрый,есть хороший стоматолог,Володя,давно пользуюсь его услугами,но он сейчас возится много с лошадьми у которых ринопневмония,так что прийдется повременить с вызовом...от клещей уже ничего не помогает...даже то,что помогало раньше :madgirl:
Буду благодарна, если поделитесь телефоном. Тот, которого посоветовал наш ветеринар, тоже сейчас занят. Будем ждать.
Я собак уже тремя разными средствами обрабатывала и всё равно нахожу на них клещей. Немного облегчает проблему неостомазан. Но! Перед прогулкой обрабатываю лошадей, а на прогулке, пока пасёмся, всё время снимаем с них "гостей". И с себя тоже.
Что до клещей, собаку вроде обработали и тоже снимаю иногда, но каких-то полудохлых, а вот лошади собирают на себя довольно много. Еще линька не закончилась. Видон у них не фотогеничный, особенно вблизи.
Мои только с понями возятся,гуляют с ними как с подружками по улицам :hehe:Да и то только старшая.Мальвину трогают только в моём присутствии-она капризная барышня.Правда Груню можно ещё потискать,но тоже под настроение ;)И все ждут маленького понёнка :yes:
А у нас поняшек нет - не расслабишься :hehe: Хочешь не хочешь, а карабкаться приходится на большую спину и толкаться с большой головой. Зато сколько радости от взаимопонимания  :sarcastic:
А Груня не обижает детишек? Наших жеребят приходилось отучать кусаться.  :( Деткам доставалось больше всего от малых.
А старшие быстро поняли, что когда дети - тогда все просто и вкусно и даже рады, если дети к ним идут. А вот я пристаю со всякими упражнениями...
Правда вот уже почти месяц вообще ничего нового не осваивали.
После семинара будем нагонять упущенное :yes:

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Апрель 30, 2011, 10:20:44 »
Вот отжигают девчонки! Машка с Хандей. 

Еще есть у нас Ваня, туда же - мастер на трюки. Ему тоже 11лет.
А вот Хандюша одна на двоих.
Начинали мы с простой физкультуры  :hehe: Теперь я практически не вмешиваюсь.