Автор Тема: Наши пушистые копытные "суслики"  (Прочитано 83135 раз)

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Наши пушистые копытные "суслики"
« Ответ #168 : Май 22, 2011, 00:31:04 »
 И я добралась до и-нета!  :glad:
Дети что-то творят прикольное, лошадей это вроде не раздражает, даже забавляет немного.  Готовят выступление. Пока не знаю, как его лучше составить, умеем мы в общем-то не много. Маша пробует с кордео начинать работать с Лялей. Пока слабо получается. Хочется сделать коротенькую программу и выступить для соседей и родителей... вот и начали снимать разные ситуации, а Сереже вариант Машиной посадки на лошадь так понравился, что он решил даже в дневник повесить.
Машка легкая и скоординирована хорошо. И Ваня способный мальчик. Думаю у них получится публику порадовать.
А у меня "пылятся" весенние фотки. Оказывается дневник читают разные знакомые и жалуются, что много лошадей и мало детей. Исправляюсь. Будут и дети, и растения, и букашки разные таракашки. Но лошади сначала  :sarcastic:
Растрепанная Ляля и одуванчики.

Как же красиво, когда луг у нас за дорогой покрывается цветущими одуванчиками! Весь золотой и такой радостный!

Ветер

Хандя-Буренка :sarcastic:

А это уже совсем другой вид, веночек ей идет  :)

Уехали пастись, малой все смелее и смелее становится.

Лялька  - терпеливая мамочка, довезет, ссадит и будет ждать пока ее из "нянек этого малыша" кто-нибудь сменит, Маша, например.

Весна в городе, весна в деревне, весна везде!!! Гуляли по Киеву. Не часто мы выбираемся именно погулять по городу, все больше по делам и "вихрем". Но весну в Киеве стоит увидеть.  :yes: Очень красиво!

Погода правда пасмурная была, мы гуляли на Майдане

Там что-то ремонтировали, стучали и гремели. Мне вот читается его мысль: "Я б в рабочие пошел, пусть меня научат!"

Вошел в образ :sarcastic: и передумал, наверное...

Они хором утверждали, что вода теплая :unsure:

Вот ведь развлечение - топать по  лужам!!

Правда теплая?

Сережа с Машей, просто удачно поймала момент.  ;)

Голуби, их сначала сажают на руки, потом на голову, потом, наверное на все тело...

А этот способный вроде Маши, сам на голову залез :hehe:

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : Май 22, 2011, 06:49:28 »
Ага, вот ещё галопчик Маша и Ханди

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=l9bD_SgEEVA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=l9bD_SgEEVA</a>

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : Май 22, 2011, 08:49:55 »
Дети и лошади просто СУПЕР!!!!!!!!!
А можно соседям из соседнего села тоже напроситься на выступления детей? Ну, очень-очень понравилось))))))). Приедем с подарками, конечно же!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : Май 22, 2011, 12:29:18 »
Мама дорогая! На рыси без седла и без рук! Я под впечатлением. Глубоким.

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : Май 22, 2011, 16:03:57 »
Видео только сейчас увидела.
Круто девочка на лошадь та взобралась :ok:надо и себе такой трюк попробовать,главное что б шейка у подопечных не отвалилась :sarcastic:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : Май 22, 2011, 17:20:11 »
Не могу не восхитится вашим видео "лошади и дети".  :yes:
Трюк просто отпадный.  ;)
И вопросик, девочка когда едет на лошади рысью или галопом, команды лошади голосом подает или всё таки корпусом и ногами? :unsure:

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : Май 22, 2011, 21:07:24 »
А можно соседям из соседнего села тоже напроситься на выступления детей?
Конечно приезжайте! Только до выступления еще долго ждать, так что можно просто так. Мы тоже все собираемся к вам, познакомиться, да вот пора горячая - весна :sarcastic: не отпускают дела.

Мама дорогая! На рыси без седла и без рук! Я под впечатлением. Глубоким.
:yes: Я тоже удивляюсь, как дети быстро осваивают такой "стиль" :unsure:
Дети же были первыми, кто отказался от седла, потому что "долго и не удобно  :8):"  Вот так из-за грозы когда-то отказались и так им понравилось, что теперь это уже "стиль".

Видео только сейчас увидела.
Круто девочка на лошадь та взобралась :ok:надо и себе такой трюк попробовать,главное что б шейка у подопечных не отвалилась :sarcastic:
Машка юркая и ловкая, как кошка. Другие пробовали повторить... то перелет, то недолет ... подсаживаю я их.  :hehe:
Сама я не рискну пробовать даже - не та весовая категория  :hehe:

И вопросик, девочка когда едет на лошади рысью или галопом, команды лошади голосом подает или всё таки корпусом и ногами? :unsure:
Здесь ногами и типа корпусом, но верно Ксюшка заметила - детки вертлявые  - корпус, наверное для лошади в данном случае не информативен, ногами только. И потом они в это уже бог знает сколько времени играют, Хандя сама все знает и делает, когда в настроении.

У детей есть смешная команда, она меня всегда веселит. Когда дети отводят лошадей пастись, то понятно возникают трения между лошадьми, кто первый пройдет или где пройдет, Ляля уши зажимает, вредничает Ханди. Дети верхом, часто даже хором : " Ляля, УШИ!" Почему-то они верят, что лошадь после этого требования поставит внимательно ушки и остепенится. Технически команда не работает, но внутренней уверенности прибавляет, что и имеет определенное дисциплинарное влияние. Вот так и живем с "Ляля! УШИ!"  :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : Май 24, 2011, 18:09:07 »
Конечно приезжайте! Только до выступления еще долго ждать, так что можно просто так. Мы тоже все собираемся к вам, познакомиться, да вот пора горячая - весна :sarcastic: не отпускают дела.

Спасибо. Немного подождем, чтоб у Вас была не очень горячая пора. Понимаем. Как только появится у Вас "окно", ждем к себе в гости. И обязательно с Вашими замечательными детьми! :yes:

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Мы и наши пушистые копытные "суслики"
« Ответ #176 : Июнь 01, 2011, 12:28:13 »
Спасибо. Немного подождем, чтоб у Вас была не очень горячая пора. Понимаем. Как только появится у Вас "окно", ждем к себе в гости. И обязательно с Вашими замечательными детьми! :yes:

Горячая пора проходит с убедительным понижением температуры воздуха (до нуля) или очень убедительным подъемом, так что ходить по улице невозможно.  :sarcastic:
Вот я все пытаюсь осознать, что происходит с климатом и как реагировать.  :sarcastic:
Прошлое лето было очень жарким, а еще если учесть, что у нас тени почти нет, спасались в доме, а работали ночью.  :( Не хочу повторения, хотя чем сильнее не хочу, тем больше вероятность :(

Из хороших новостей - мы вчера открыли купальный сезон с лошадьми  :glad: Лошади выкупали всех нас в озере, даже самого маленького покатали в воде, потом "сказали", что они накупались и мы потопали домой.
Я забыла фотитк :cry:, но была у наших друзей камера, так что видео будет, только не знаю когда. Воды в озерах мало, мелко, но вода чистая. В общем будем купаться пока не зацветет.
 Мы наконец-то обработали фотки с праздников и повесили у нас на сайте.
Вот с Проліття

А это с Русалий

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : Июнь 02, 2011, 08:47:00 »
Такая весёлая и летняя атмосфера на фото с праздника! :glad:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : Июнь 02, 2011, 08:59:45 »
ну дитё даёт!!!!!!!!! Так залазить уметь надо!!!!!!!!

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : Июнь 02, 2011, 09:21:56 »
я в восторге от спокойствия и уравновешенности ваших лошадей!  :glad: а уж дети какие ловкие :hehe: