И я добралась до и-нета!
Дети что-то творят прикольное, лошадей это вроде не раздражает, даже забавляет немного. Готовят выступление. Пока не знаю, как его лучше составить, умеем мы в общем-то не много. Маша пробует с кордео начинать работать с Лялей. Пока слабо получается. Хочется сделать коротенькую программу и выступить для соседей и родителей... вот и начали снимать разные ситуации, а Сереже вариант Машиной посадки на лошадь так понравился, что он решил даже в дневник повесить.
Машка легкая и скоординирована хорошо. И Ваня способный мальчик. Думаю у них получится публику порадовать.
А у меня "пылятся" весенние фотки. Оказывается дневник читают разные знакомые и жалуются, что много лошадей и мало детей. Исправляюсь. Будут и дети, и растения, и букашки разные таракашки. Но лошади сначала

Растрепанная Ляля и одуванчики.

Как же красиво, когда луг у нас за дорогой покрывается цветущими одуванчиками! Весь золотой и такой радостный!

Ветер

Хандя-Буренка

А это уже совсем другой вид, веночек ей идет

Уехали пастись, малой все смелее и смелее становится.

Лялька - терпеливая мамочка, довезет, ссадит и будет ждать пока ее из "нянек этого малыша" кто-нибудь сменит, Маша, например.

Весна в городе, весна в деревне, весна везде!!! Гуляли по Киеву. Не часто мы выбираемся именно погулять по городу, все больше по делам и "вихрем". Но весну в Киеве стоит увидеть.

Очень красиво!

Погода правда пасмурная была, мы гуляли на Майдане

Там что-то ремонтировали, стучали и гремели. Мне вот читается его мысль: "Я б в рабочие пошел, пусть меня научат!"

Вошел в образ

и передумал, наверное...

Они хором утверждали, что вода теплая

Вот ведь развлечение - топать по лужам!!

Правда теплая?

Сережа с Машей, просто удачно поймала момент.

Голуби, их сначала сажают на руки, потом на голову, потом, наверное на все тело...

А этот способный вроде Маши, сам на голову залез