Какие вы молодцы. Эх, была б я такой смелой... 
Если ребенок боится, я ни в коем случае не давлю на него, только столько насколько ребенок готов сам, меня еще упросить надо, чтобы я разрешила пробовать то или иное упражнение (правда не долго, хотя когда как

)
От видио- я в восторге.Девчушка молодчина,и конь золото. 
Праздник мне напомнил не много один клип,я точно не помню какой и как он называется.А вот музыка сразу на ум пришла.Теперь напеваю
Еще мне очень понравилась Ваша идея с выступлением детей.Удачи в этом.
Вот эта идея у нас сейчас главная.
Строим работу с земли. Синхронно, последовательно, а ведь хорошо бы еще и музыку добавить.
На последнем занятии (репетиции, тренировке) мне сделали сюрприз. Сейчас покажу.
Так, это не то, но не могу не показать

Окно кухни (чур интерьеры не рассматривать, я вообще не знаю, когда у меня будет нормальная кухня

) но точно будет....
Мак драйв это, кажется, напоминает. Заглядывают, рассматривают, как мы устроились

Конечно, на Лялин вкус, маловато помещеньице

Но бублики поступают регулярно и уходить Ляля не думает. У Ханди нет шансов

Но, если постоять подольше после закрытия окна, то можно выпросить на бис

А вот и сюрприз - младшую группу нарядили в шаровары. Я не ожидала такого эффектного выхода
И, конечно, все восторги им

Самые простые упражнения, но как смотрятся, если в руках меч

Старшие - мои помощники, уже в костюмах

Мама, уйди, я сам

Постояли, фотограф не успел

Зрители апплодируют

Рысь

Уже не надо "Уйди"

А это уже средняя группа - зоны лошади, работа с веревкой

Команда "Стоять" и обходим вокруг лошади

Уступка задом, оригинальный вариант подачи команды - ногой

Но работает

Доверие

Верхом

Им по 8 лет

Просто любуюсь, такие детки хорошие...

Старшие делают, а мы, что хуже?! - Ладно и вы тоже

А это уже старшая группа. Убрали ограничения, разминка

Не долго, потом пытались повторить программу - без круга трудно - лошади отвлекаются.

Но что-то все же показали, и устали

Позируют, позируют...

Наши фаны

и наша смена

Ванина младшая сестричка в "корпоративных" уже цветах

А это фотка с тренировки, Матвей спрыгивает - никто не дернулся ловить. Все спокойно наблюдают.

Вы просто молодцы, а детки вообще нет слов, такие смелые. Супер.
Спасибо

Добрый день, Татьяна! Очень приятно было познакомиться с Вами и увидеть ваших лошадок. Ляля и Ханди выглядят отлично! (кто занимался когда то у Бондаря на Трухановом острове - это лошадки из проката, которым повезло)
Спасибо.
Людмила, напишите, пожалуйста, про историю (или истории) этих лошадок, если будет время. Я их знаю только после конюшни на Трухановом и что-то из их жизни там. Кто ими занимался? Чем занимались, кроме проката или только прокат? Ляля потрясающе невозмутима, но не терпит привязывания. Я ее не приучаю, т.к. вроде не нужно, но прошлое иногда многое объясняет. Ханди боится сложенных бревен и досок. И вообще паникерша. Но сейчас голова занята часто и регулярно, так меньше волнуется.