Я работала в иппотерапии и всё меня устраивало, приходишь ездишь, за это отрабатываешь с детьми.... Вроде ничего сложного. Но в моих мечтах конечно был конкур, не мировой уровень, да и вообще о соревнованиях не думала, просто безумно хотела прыгать, но на терапевтических лошадях это было не возможно, т.к. у них потом не оставалось сил на детей. И вот в одно прекрасное утро захожу я в конюшню, и ко мне подходит ДОСТАТОЧНО взрослый мужчина и спрашивает "ты сюда приходишь просто покататься или чего-то достичь хочешь" на что я отвечаю что работаю в терапии и меня учат верховой езде, но моя мечта научиться прыгать (честно сказать я немножко растерялась ...) на что мне отвечают
-"Хорошо, тогда давай знакомиться: я Любич Владимир Иванович"
-"Марина"
-"Вот мои лошади, будешь мне помогать и я тебя буду учить, но я буду требовать... нет не денег, твоих стараний"
-"хорошо, я подумаю и завтра вам скажу"
Я была в ступоре, неужели мечты начинаю сбываться???????? Я позвонила маме и сказала, что мне предложили заниматься конкуром, на это мне мама ответила стандартным набором фраз о том что я сверну себе шею и тому подобное и закончила фразой, что она мне не разрешает (меня такие фразы никогда не останавливали, не остановили и в этот раз

) потом я пошла к начальнице, она мне много чего рассказала про этого как она выразилась "не очень честного человека" и говорила о том что мне не стоит к нему идти.... но меня и это не остановило, всё-таки моё желание прыгать взяло верх. Я договорилась на пробную тренировку. Мне сказали чистить "спокойнейшую" кобылу Маню (вообще её имя Вафрина, но как выразилась хозяйка, что кто-то хорошо курнул перед тем как дать кобылке имя) на первой тренировке кобыла понесла и после резкого поворота я упала... дальше пошли тренировки за тренировками и я вынуждена была уйти с иппотерапии... продолжу позже так-как нужно идти на тренировку...