Автор Тема: начинаю наново!!!!  (Прочитано 45116 раз)

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
Re: Мечты сбываются!!!!!
« Ответ #60 : Ноябрь 05, 2011, 14:22:47 »
нет я не твёрдо решила.... я вообще за то чтобы у него остаться но так складываются обстоятельства, а возможно мы с ним договоримся и я смогу ездить вместе с ним, но в моей ситуации ещё много подводных камней о которых я не хочу здесь писать. Это будет не очень хорошо с моей стороны :unsure:

Оффлайн Zveroboy

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Ноябрь 05, 2011, 14:28:06 »
Все понятно :yes:
Приятно было познакомиться))
И удачи тебе
Наглядывайся в мой дневничек,буду рада)) :kon10F:

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Ноябрь 05, 2011, 14:37:22 »
а можно ссылку ;)

Оффлайн Zveroboy

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Ноябрь 05, 2011, 15:14:24 »

Оффлайн Zveroboy

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Ноябрь 05, 2011, 15:21:43 »
 :glad:

тебе спасибо,у меня теперь есть еще один интересный читатель :kon20:

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Ноябрь 08, 2011, 19:27:53 »
Как-то эта осень не радужная получилась - базу разогнали, тренер с лошадьми переехал в Гостомель... в общем очень не очень. Сегодня разговаривала с Владимиром Ивановичем по поводу  дальнейших тренировок, расстроилась... цена моих тренировок возросла в 150 раз, денег у меня нет, а точнее ни кто мне их не даст :cry: Сижу и понимаю, что никто меня так не научит как Владимир Иванович, но я реально смотрю на вещи и... у меня два выхода - возвращаться в терапию или Наталья с Ипподрома, да и то не факт, что она меня возьмёт. Больше возможностей у меня нет :cry:Возможно когда-то и на моей улице будет праздник, ну а пока в голове только крутится строчка Шевченка "Все йде, все минає..."

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
Все йде, все минає...
« Ответ #67 : Ноябрь 08, 2011, 19:28:42 »
...

Оффлайн Эля

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Все йде, все минає...
« Ответ #68 : Ноябрь 19, 2011, 19:11:26 »
Да в Гостомель и вправду добираться тяжело...у меня к сожалению,машина 2 недели есть,две недели нет... ну и очень плотный график,но стараюсь как то успевать,пока нормально- удается ездить 3 раза в неделю)Сама не пыталась (пока еще) туда добираться,но узнавала что примерно маршруткой от академа мин40(с учетом дороги пешком- мин10)...
А база хорошая,люди приятные,серьезных спортсменов не так много(которые по 140 прыгают),хорошее конкур поле, есть типо выездковое (правда без букв),шприцгартены,левады,бочки.Чудесные поля,в четверг ездила,очень понравилось,хотя леса маловато и естественных барьеров соответственно тоже..
Появился третий конь,но пока у него проблемы с ногой,так что он только на корде))
У Иваныча периодически ламается машина,так что приезжает на девченках)
У одного спортсмена-тренера(друг Иваныча) купила конкурное седло в сборе)И вот Галка собирается купить)
Лошади сейчас много прыгают,пока на улице это реально.Так что работа кипит..
Минусы базы в том,что очень холодно в раздевалке(нереально)и есть мыши,которых не травят(боятся что яд в сено попадет),вечером свет есть только в конюшне..
ну во общем вот такие новости...
а ты обдумай все хорошенько,созвонись с  Галей может будешь с ней как то приезжать...

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Ноябрь 19, 2011, 20:31:58 »
Да дело даже не в том как добираться, а дело в том, что Владимир Иванович поставил мне цену 150грн. Я не смогу вытянуть такую сумму даже на две тренировки в неделю (мне 15 лет) мама говорит, что у неё лишних денег нет. Я конечно понимаю, что это деньги на бензин и всё такое(мы с Иванычем соседи :sarcastic:). Думала на ипподроме всё будет гладко да тоже не получается (там сейчас война между теми людьми с которыми я работала и той женщиной к которой я собиралась пойти). Да, в Гостомеле там достаточно уютненькая, на мой взгляд, база :max:. Да и девочки, я думаю, не будут очень довольны от того, что будет приезжать какая-то Маруся и ездить на их лошадях бесплатно, как это было на Наталке. На Наталке Владимир Иванович мог несколько дней не быть на базе и он был уверен что лошади чистые, отработаны, что левый прокат не посажен, что вся аммуниция на месте и ничего не украдено.

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Ноябрь 19, 2011, 20:33:24 »
На Нталке я ездила бесплатно потому что Иваныч не мог работать лошадей и ему нужен был кто-то кто-бы это делал, а он взамен учил меня прыгать...

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Декабрь 01, 2011, 19:25:35 »
Я знаю, что никто не читает мой дневник, но нужно хоть куда-то выплеснуть весь негатив, всю обиду и прочее. У меня всё та же проблема - негде тренироваться. Я почему-то думала, что мои родители меня поддерживают, но сегодня я в который раз поняла, что это не так. После расформирования "Наталки" и переезда тренера в Гостомель мы с ним часто созванивались разговаривали. Он мне давал дельные советы и т.д. Я конечно была расстроена, что больше не могла у него тренироваться, но ничего изменить не могла :(. Я вернулась в иппотерапию которая переехала на ипподром. да в общем-то и смирилась с тем, что не буду прыгать больше метра (очень хочется) и отпустила эту проблему. Родители как-то старались поддержать мол "ты найдёшь место где сможешь ездить...". И сегодня вечером мне позвонила хозяйка Принца и предложила ездить вместе с ними в Гостомель.  Я если честно была удивлена, мне почему-то всегда казалось, что она была не слишком рада тому, что Владимир Иванович взял меня к себе :unsure:. Я конечно не могла согласиться сразу - я должна была обсудить всё с мамой. На этом мы и договорились, что я поговорю с мамой и дам о себе знать. Я пришла к маме и начала разговор с того, что мне предложили тренироваться на тех условиях которые были на Оболони... мама резко повысила тон и наш разговор как всегда перерос в ссору. Она мне говорила, что не о лошадях нужно думать, а об учёбе, что в будние дни я ничего кроме курсов школы уроков и картин на Андреевском по дороге на курсы больше видеть не должна!!! Я не пытаюсь ничего приукрасить и т.д. я пишу так как на самом деле это было час назад. Мне всё время пытались доказать что это всё не просто так, что им что-то от тебя нужно и что все в округе маньяки-педофилы - никого не трогают меня одну ищут. Ели сдерживая слёзы я задала вопрос "...мам, а у тебя когда-нибудь была мечта?" На что ответа я так и не получила. Очень больно разочаровываться в людях от которых ты ожидаешь максимум поддержки...