Автор Тема: Опубликован календарь ФКСУ на 2011-ый  (Прочитано 49090 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Re: Опубликован календарь ФКСУ на 2011-ый
« Ответ #84 : Декабрь 28, 2010, 19:49:28 »
Но пардон, "пара стартов" - слова не мои, а отписавшихся в этой теме ранее. И не пара, а целых 5-6 стартов. Тем более, есть месяцы провиса, когда можно отложить деньги и даже для Жашкова оин раз в год можно насобирать.

Я никого не защищаю, просто, стакан ведь и наполовину полным может быть.

Timbuktu

• Гость
« Ответ #85 : Декабрь 28, 2010, 20:07:07 »
Мені ось тільки цікаво, хто і з яких мотивів попіклувався про те, щоб левову частку стартів перенести до Жашкова. Але навряд чи втаємничені люди будуть настільки люб'язні, щоб оприлюднити цю інформацію)

Я ще можу зрозуміти, чому Жашків був зацікавлений у тому, щоб приймати конкур, але виїздка-то пана Нечипоренка чим спокусила? 

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Декабрь 28, 2010, 20:40:56 »
Summer,благодарю за понимание,действительно,как Вы заметили-стартов для любителей мало,и работающим людям проблематично выпадать с работы на несколько дней..идея с коневозом впечатляет :rolf:у меня как раз на старты ехали бы мерин,два жеребца и кобыла,поэтому я не зря "чирикала" про батманы....чай,не маленькая,знаю о чем пишу,да и лошади мне мои еще пригодятся,я просто как сейчас вижу,как с моими лошадьми коневоз еще пару-тройку баз объезжает,с погрузками образцово-показательными...ладно,фигня это все,да и старты тоже,люди,слава Богу на мою конюшню приезжают  не за стартами,а пообщаться с лошадьми,а это самое главное..

Оффлайн Masiana

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Декабрь 28, 2010, 22:57:30 »
К предыдущему сообщению...раза 4 за прошлый год выезжали 6-ти местным коневозом в составе - 4 жеребца, мерин и кобыла...и при 6 часовой перевозке проблем не было. и с погрузкой тоже кстати. в последней поезке при погрузке домой уже сложилось ощущение что каждый знал кто за кем грузится, и спокойно, целенаправленно шел на своё место. Все дело в дисциплине и привычке.
Я работаю и двое детей и муж не алигарх...и нахожу время и деньги на выезд раз в месяц, но по затратам на конюшне Бутенко :8): ну очень НЕ мало было..что жилье (ближайшие гостиницы с номерами выше 1000 грн -нормально????), что питание. Не знаю на кого расчитано, но явно не на спортсменов-любителей типа меня, не проживающих в столице.
Девочка с моей конюшни съездила в Магнат на соревнования по выездке...её очень впечатлила гостиница в 900 грн за ночь в Борисполе.
Может какой-то киевский клуб готов принять 20-ть...30-ть спортсменов-аматоров-любителей и обеспечить их недорогим и приличным жильем, питанием, но нам пока не везло найти такой...Назвать кто-то сможет?
В этом плане Жашков очень даже щадяще оказался по затратам и очень удобный по рассположению гостиницы и конюшни. Есть возможность приезжать с детьми, что мы и делаем (мамы-спортсменки :) ), и их есть чем занять (есть игровая комната). Поэтому этот календарь  многим моим знакомым понравился.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Декабрь 28, 2010, 23:34:07 »
Обсуждение очень улыбает, тем более, в свете того, что в этом сезоне Жашков принимал старты и сборы  чуть ли не каждую неделю и на отсутствие спортсменов или любителей они как-то не жаловались. Наоборот, номера приходилось бронировать заранее, чтобы не искать ночлега в городе.

Тот, кто хочет чего-то - ищет способы, кто не хочет - ищет причины. Только и всего.

И как Вы представляете себе погрузку двенадцати лошадей по высокому трапу в ночи (большие машины не могут ездить по Киеву с 8 до 22, а без проезда по Киеву - никак, если коней надо забирать с левобережных конюшен).  

И как поедут вместе незнакомые лошади (жеребцы и кобылы особенно) в одном коневозе, не задумывались?  Лечение может обойтись в совсем несмешные деньги, если не поубиваются совсем.  

Саммер, а представляете, Жашков в своем 12-местном коневозе возили в Киев на соревнования и кобыл молодых, и жеребцов, и меринов, и всех вместе в одной куче  :shocked: подозреваю, что для этого их никто специально не знакомил  :unsure: вот дураки-то!!! :g_shock:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Декабрь 28, 2010, 23:39:00 »
Чтобы убиться не обязательно быть жеребцом в большом коневозе. При перевозке могут поубиваться и мерина в батмане... Хочешь целую и здоровую лошадь - забудь про спорт и, тем более, соревнования. От случайностей никто не застрахован  :pardon:

Оффлайн Masiana

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Декабрь 28, 2010, 23:46:01 »

Тот, кто хочет чего-то - ищет способы, кто не хочет - ищет причины. Только и всего.

коротко и ёмко. супер. :yes: h:yes:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Декабрь 28, 2010, 23:59:35 »
В первоисточнике: "Тот, кто хочет — ищет пути. А тот, кто не хочет — ищет отговорки." Наполеон Хилл

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Декабрь 29, 2010, 07:35:15 »
В первоисточнике: "Тот, кто хочет — ищет пути. А тот, кто не хочет — ищет отговорки." Наполеон Хилл

Пока собиралась отписаться в тебе, Гараж мою позицию озвучила :sarcastic:

Оффлайн ассоль

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Декабрь 29, 2010, 09:07:16 »
поддерживаю на 100%!!!

gadyuka

• Гость
« Ответ #94 : Декабрь 29, 2010, 10:03:32 »
и это вовсе не плач еврейского народа-это просто мое объяснение,если оно конечно кого-то интересует,почему я и еще четыре всадника не смогут принимать участие в соревнованиях в Жашкове..пока,все ,что я могла,все,что было в моих силах я сделала,конюшню построила,лошадей подготовила,людей научила....выложить такие деньги за старты мы просто не в состоянии,мы ведь не за розеточками разок-другой едем,если стартовать-то стартовать,весь сезон...,так на эти деньги я за два года крытый манеж поставлю :8):

Вот в Жажкове и поставили ... А теперь денюшку отбивать надоть. Как обычно делается: договариваемся с теми кто решает и, о чудо, целая куча соревнований у нас в лапах. А куда всем деваться? Приедете как миленькие ....  :sarcastic:

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Декабрь 29, 2010, 10:24:59 »
Саммер, а представляете, Жашков в своем 12-местном коневозе возили в Киев на соревнования и кобыл молодых, и жеребцов, и меринов, и всех вместе в одной куче   вот дураки-то!!! :g_shock:

Гараж, Вы же вроде не маленькая девочка и не первый год в конном спорте.  И все же до сих пор не видите разницу между перевозкой знакомых между собой лошадей с одной конюшни, тем более, немцев, и совместной перевозкой незнакомых между собой лошадей, причем совсем не немцев?  Ну, учите тогда матчасть поинтенсивнее, что ли...