ох,отвлекусь я от своих забот/проблем,связанных с переездом,ремонтом и продажей своего дома и вставлю ка фотки,пока появилась свободная минутка после погрузки очередной машины (газели с прицепом)...вещи не убавляются...правда в доме почти ничего не осталось из мебели.сижу в пустой комнате и слушаю свое эхо

при разговоре)
была оч красивая луна, фоткала я на свой "новый" фотик (достался от сестры в "наследство" ,так как она купила себе зеркалку)

а эт папа на свой фоткал, с штативом

паучки ночью на охоте

налет мотыльков

а курчата всю ночь их ловили и ели

последний выводок поросяток)

и вот такой нарядный поросенок, в пиджачке) (такие рождаются в каждом помете) и один обязательно в половинке пиджачка)

закат

шашлычек)

Триник

пока я за компом, Дарик рядом спит)

а эт мы побывали один раз на море, одним днем всей семье, мои родители, мои дети, свекры и муж)))

моя Софийка

воображулька

Софи и Глеб

свекр с внуками

я)

и моя семья

проводила сегодня своих родителей домой в Москву...ох уж и отпуск у них был....намотали почти 1000км туда сюда из дома в дом....ежедневно вставая в 5 утра и ложась в 12-1 ночи....весь день на ногах ..ремонт,перевозка,покупки и т.п. крепатура у обоих...ох уж и отпуск...и смех и грех.. с покупкой дома все планы в пух и прах....планировалась поездка на Тарханкут на 3 дня, а пришлось сидеть тут и заниматься домом...оооч они помогли конечно,хотя мама посмеялась,сколько нам осталось еще дел, голова кругом....жили себе спокойно, а тут на те,новый дом.новая жизнь...дай Бог ,чтоб все было хорошо)
а сейчас позвонили(((( доехали ток до Запорожья и сразу поехали в сервис, чтото машинка "заболела"(((( ТТТ надеюсь ,что ничего серьезного....она стОлько перевезла на себе...
сейчас передохну и кину фоточки нового дома...а то инет как всегда тормозит..оч долго грузится...
цееелый час грузила фотки, родители успели уже с сервиса отзвониться...лопнула пружина на амортизаторе...запчастей конечно на их машину нет, но ехать потихоньку можно....вобщем отправились они дальше в путь дорогу длиннную...
теперь буду переживать,чтоб доехали хорошо...