Автор Тема: фотодневничек...  (Прочитано 563331 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
фотодневничек...
« Ответ #1740 : Август 12, 2012, 20:11:31 »
да вот так получилось, что сначала все вроде и нормал, а в итоге то то, то сё...задаток мы дали(не маленький)
купили все для отделки стен,ремонта косметического и т.п.
сегодня появилась возможность проверить отопление,кот простояло 2 года не рабочее, ток залили в систему воду,сразу же прорвало в начале труду,затопило ...перекрыли....итого,решено дальше не рисковать и делать новое отопление по всему дому....
ой, вобщем говорить можно много....
но довести все до ума и будет все хорошо,только на это и надеемся...просто финансово нереальные теперь затраты....
вместо покупки зерна,придется потратить на батареи...(((

Bagrys

• Гость
фотодневничек...
« Ответ #1741 : Август 12, 2012, 20:15:27 »
А продавцы как-то на это финансово не хотят отреагировать?

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
фотодневничек...
« Ответ #1742 : Август 13, 2012, 04:48:32 »
сторговали изначально за одно,тронули, а там еще ещё и ещё....
ну бум строить, ремонтировать, переделывать и т.п.) все для себя и под себя)
сегодня утро,точнее с 2-х часов ночи, началось с грозы и ЛИВНЯ....
конечно ж приятно,что дождик пришел,принес прохлады не много..но к чему он уже,не ясно...
встали в 5 утра,загрузили машину, и мужчины уехали снова в новый дом заниматься делами....

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
фотодневничек...
« Ответ #1743 : Август 13, 2012, 05:35:24 »
У нас тоже гроза была. :8): Жуть, если честно. Ветку от абрикосы сломало,она пробила ( не много ) козырек над окном. Все летало, бррррр. У нас под окном мотоцикл стоял, так его шатало от ветра, боялись,что завалит. Выбежали к железному коню, поставили более устойчивее. Вернее поправил любимый, ну а я как живого пожалела.))))Вымокли за секундочку. Зато после поездок по Крыму к лошадкам ( с ковкой ),когда приехали усталые, сбодрил на с ливень мгновенно.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
фотодневничек...
« Ответ #1744 : Август 13, 2012, 14:19:43 »
Анют,привет!А ну давай подробней про дом,Может действительно поискать другие варианты или вы уже внесли задаток?

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
фотодневничек...
« Ответ #1745 : Август 13, 2012, 16:29:02 »
Светочка, обязательно напишу все подробненько, как чуть чуть разгребемся....дел оч много...завтра начнем клеить обои в одной комнате, заказали батареи...

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
фотодневничек...
« Ответ #1746 : Август 17, 2012, 15:40:52 »
ох,отвлекусь я от своих забот/проблем,связанных с переездом,ремонтом и продажей своего дома и вставлю ка фотки,пока появилась свободная минутка после погрузки очередной машины (газели с прицепом)...вещи не убавляются...правда в доме почти ничего не осталось из мебели.сижу в пустой комнате и слушаю свое эхо :sarcastic: при разговоре)
была оч красивая луна, фоткала я на свой "новый" фотик (достался от сестры в "наследство" ,так как она купила себе зеркалку)

а эт папа на свой фоткал, с штативом

паучки ночью на охоте

налет мотыльков

а курчата всю ночь их ловили и ели :sarcastic:

последний выводок поросяток)

и вот такой нарядный поросенок, в пиджачке) (такие рождаются в каждом помете) и один обязательно в половинке пиджачка)

закат

шашлычек)

Триник

пока я за компом, Дарик рядом спит)

а эт мы побывали один раз на море, одним днем всей семье, мои родители, мои дети, свекры и муж)))

моя Софийка

воображулька

Софи и Глеб

свекр с внуками

я) :max:

и моя семья

проводила сегодня своих родителей домой в Москву...ох уж и отпуск у них был....намотали почти 1000км туда сюда из дома в дом....ежедневно вставая в 5 утра и ложась в 12-1 ночи....весь день на ногах ..ремонт,перевозка,покупки и т.п. крепатура у обоих...ох уж и отпуск...и смех и грех.. с покупкой дома все планы в пух и прах....планировалась поездка на Тарханкут на 3 дня, а пришлось сидеть тут и заниматься домом...оооч они помогли конечно,хотя мама посмеялась,сколько нам осталось еще дел, голова кругом....жили себе спокойно, а тут на те,новый дом.новая жизнь...дай Бог ,чтоб все было хорошо)
а сейчас позвонили(((( доехали ток до Запорожья и сразу поехали в сервис, чтото машинка "заболела"(((( ТТТ надеюсь ,что ничего серьезного....она стОлько перевезла на себе...

сейчас передохну и кину фоточки нового дома...а то инет как всегда тормозит..оч долго грузится...

цееелый час грузила фотки, родители успели уже с сервиса отзвониться...лопнула пружина на амортизаторе...запчастей конечно на их машину нет, но ехать потихоньку можно....вобщем отправились они дальше в путь дорогу длиннную...
теперь буду переживать,чтоб доехали хорошо...

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
фотодневничек...
« Ответ #1747 : Август 17, 2012, 17:48:21 »
фотки дома добавлю уже завтра,сегодня сил нет их уменьшать и загрузить....

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
фотодневничек...
« Ответ #1748 : Август 18, 2012, 08:09:38 »
Свин в пиджачке-ржак :hehe:Он явно родственник властьимущих :rolf:
А курята ночью вообще то должны спать,а не охотится на мотыльков h0.0
Ждём фотки с нового дома :max:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
фотодневничек...
« Ответ #1749 : Август 18, 2012, 08:15:08 »
фотки скину,ток сил наберусь.сейчас опять грузим машину....у меня уже сил никаких нету((((а оно все не кончается... как же эт все вымотало, а конца и края нет...а осталось всего несколько дней до перевоза живности всей и расставания с этим домом...

Оффлайн Ирина Киркиченко

• Герой
    • Просмотр профиля
фотодневничек...
« Ответ #1750 : Август 18, 2012, 09:05:03 »
Аня все будет отлично больше позитива!
я о доме пока только мечтаю, а у тебя уже он новый!!!

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
фотодневничек...
« Ответ #1751 : Август 18, 2012, 09:09:09 »
Спасибо Ирин
свой дом уже второй) надеюсь,что в нем у нас все будет лучше ,чем в старом...