Автор Тема: Дневник памяти)  (Прочитано 86537 раз)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Дневник памяти)Место где рай на земле....
« Ответ #216 : Апрель 21, 2011, 17:03:10 »
Душевненько,и все про нас.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : Апрель 22, 2011, 05:30:24 »
" В моей жизни будет ещё много лошадей, но ни одна из них не сможет вытеснить тебя с того места, которое ты навсегда занял в моём сердце... ©"

Вот это очень точно подмечено. Я когда то прочитала интервью одного из мировых спортсменов (не помню уже кого) и он в конце сказал одну фразу (дословно ее не помню) над которой я долго думала: "У каждого конника в жизни может быть множество самых разных лошадей и хороших и плохих, но у каждого конника в жизни есть только одна единственная лошадь, его лошадь".

И спустя несколько лет я поняла как это, когда не смотря на множество лошадей, с которыми ты контактируешь, которые тебе нравятся или не очень .... в твоей жизни и на всю твою жизнь есть одна единственная лошадь - ТВОЯ ЛОШАДЬ.

P.S.  Мне безумно повезло, что в моей жизни есть та самая единствення лошадь  h:blush

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : Апрель 22, 2011, 05:48:18 »
И так же знаю я, Каролина, что в твоей жизни тоже была (и есть в сердце) та самая единственная - твоя лошадь. :unsure:

Иногда меня посещают мысли: они от нас уходят, они нас покидают и мы порой не подвластны что - либо изменить... Может все это напрасно?
Но...по этому поводу я думаю...  
....Когда - нибудь, через 5-10 лет, ты (или я, или кто то другой, но до боли похожий на нас с тобой) проснешься ранним утром и будет тоже весна, подойдешь к окну. Твои ноги будет согревать теплый пол, в руках чашка ароматного кофе.  Дотронешься лбом к еще холодному стеклу и вспомнишь о нем. Вспомнишь... и в твоей памяти эхом пронесется стук трехтактной дроби кованых копыт, тихое довольное фырканье и громкое призывное ржание. Вспомнишь... и в твоей памяти восстанет взгляд этих лукавых лиловых глаз и развивающаяся на ветру грива. Вспомнишь...и улыбнешься. Улыбнешься, потому что это было, было с тобой, а не с кем - нибудь другим, было ... и в те минуты ты ощущала себя самым счастливым человеком. И вновь миг обернеться для тебя вечностью.
Вот если так будет, значит это все было не напрасно. Значит есть смысл идти дальше, жить и дышать полной грудью.

В этом и есть сущность твоего, моего или его  (того, до боли похожего на нас с тобой)бытия!!!!

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : Апрель 22, 2011, 05:53:41 »
Фуух, что то меня на лирику прорвало с утра  h0.0 Это наверное потому что соскучилась по своей бусинке 

Все будет хорошо в нашей жизни. Не грусти :glad:

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : Апрель 23, 2011, 15:38:47 »
Спасибо Наташа очень приятные,добрые,правдивые слова,у меня даже слёзы навернулись  :yes: :( даже не знаю точно почему,может из-за того что это приятные до боли знакомого чувства,а может из-за того что я вспомнила).Но эти воспоминания очень и очень приятные и тёплые. ;)Натусь спасибо.Я тебя уже с нетерпением жду. ;)

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : Апрель 23, 2011, 15:53:02 »
Вчера для меня была очень важная в моей жизни дата(день),о котором я не могу молчать.
Вчера был год как самого верного друга,самого лучшего спортсмена,самого лучшего партнёра в работе и просто красивого коня уже нет со мной.
Я его не когда в жизни не забуду его,он остался в моём сердце живым и полным сил.Он научил меня многому,я не могу представить себя последние 5 лет без этой лошади.Хоть наша совместная жизнь,работа,дружба была столь не долгой,ОН ЕСТЬ,БЫЛ,И БУДЕТ-именно тем самым конём,который бывает только раз в жизни любого конника.Все свои победы и жизненные переживая я несла с собой в конюшню и разделяла их не с кем нибудь,а с ним с моим ДРУГОМ!Сколько тяжелых моментов нам пришлось пережить вместе,и как он помог пережить самые сложные моменты в моей жизни,когда никто и ничто,все слова были бессильны,этот мягкий нос,приятное ржание-помогло справиться со всем.Несколько часов проведённых в деннике именно с этой лошадью были лучше самых сильных лекарств и психологов.
Ахилл-ты лучшая лошадь в моей жизни.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : Апрель 23, 2011, 16:24:43 »
Да, КАролина, возвращаясь к написанному мной выше сообщению,  хочу еще раз сказать. Раз ты пишешь такие слова, значит все это в твоей жизни было не напрасно. Все это стоило того!!! И это есть великое счастье.
Не грусти.  :max: Будут еще лошади, конечно другие, но будут. И скажем спасибо судьбе проказнице за то, что он был и другие будут.

А я только от своей бусинки приехала. У нас все хорошо  ;)  Невесту на случку ему из Севастополя привезли.  h:DD  h:blush

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : Апрель 23, 2011, 16:26:16 »
прислушалась!

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : Апрель 23, 2011, 17:48:38 »
А ещё сегодня был очень хороший день,как погода(просто супер в безрукавках ходили)так и работа с лошадьми :).Я поездила в первую очередь на Дашке(она после линьки стала по корпусу почти вся белая,ну светло серая)теперь у неё масть вообще интересная,вся такая кругленькая,сбитая мышцами,красавица короче.Перед тренировкой я решила её заплести(я очень редко лошадей заплетаю),но сегодня настроение было праздничное,Пасха всё таки на носу,вот как-то и решила(гривку,хвостик).Потом отработали мы с ней в манеже,я решила поработать манежную езду,погнуть,переходы,менки и всё такое.Мне понравилась сегодняшняя работа :glad:.Лошадью довольна,не смотря на маленький недочёт на переходах на галопе,но всё поправимо,притом я на ней не ездила ого-го сколько.
И потом чуть-чуть подсела на Доцю,так для профилактики и себе и ей.Тоже отлично поездили,а потом я её отдала другой женщине на остальную тренировку.Долго опять таки быть не смогла так как готовиться к Пасхе надо!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕЙ ПАСХОЙ  ;)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : Апрель 23, 2011, 18:16:23 »
И тебя с нуступающим праздником!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : Апрель 24, 2011, 02:17:03 »
Христос воскрес!

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : Апрель 24, 2011, 07:59:15 »
Спасибо Eli
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!