И так же знаю я, Каролина, что в твоей жизни тоже была (и есть в сердце) та самая единственная - твоя лошадь.

Иногда меня посещают мысли: они от нас уходят, они нас покидают и мы порой не подвластны что - либо изменить... Может все это напрасно?
Но...по этому поводу я думаю...
....Когда - нибудь, через 5-10 лет, ты (или я, или кто то другой, но до боли похожий на нас с тобой) проснешься ранним утром и будет тоже весна, подойдешь к окну. Твои ноги будет согревать теплый пол, в руках чашка ароматного кофе. Дотронешься лбом к еще холодному стеклу и вспомнишь о нем. Вспомнишь... и в твоей памяти эхом пронесется стук трехтактной дроби кованых копыт, тихое довольное фырканье и громкое призывное ржание. Вспомнишь... и в твоей памяти восстанет взгляд этих лукавых лиловых глаз и развивающаяся на ветру грива. Вспомнишь...и улыбнешься. Улыбнешься, потому что это было, было с тобой, а не с кем - нибудь другим, было ... и в те минуты ты ощущала себя самым счастливым человеком. И вновь миг обернеться для тебя вечностью.
Вот если так будет, значит это все было не напрасно. Значит есть смысл идти дальше, жить и дышать полной грудью.
В этом и есть сущность твоего, моего или его (того, до боли похожего на нас с тобой)бытия!!!!