Тренировки продолжаются,но теперь на месте где я успела освоиться и привыкнуть ко всем(людям и лошадям)буду посещать реже...

благодаря "поддержке"родителей.

.Не жить там как было,а просто приезжать на тренировку,в гости и домой...хотя жаль....Для этого места нужно много времени(кон завод,есть кон завод),потому что мне как раз определили партию коней(кордовых и верхового) и тут на тебе.Нет и всё-приезжай только на тренировки и хватит....
Но не смотря на весь не позитив во вторник была работа на переходы на Ашоте,управление,короче манежная езда и работала рыжего на корде и Измену....,а вчера сначала поганяла рыжего на корде,а потом прыгала на Ашоте,препятствия вынесли уже на улицу с крытого манежа,хоть пыли теперь нет,а то в крытом манеже дышать нечем,тренер ездил со мной на Бемби(Бамбуле)прыгал,а перед этим работал своих кобыл и тоже прыгал.В этот раз криков было меньше,но конечно я есть тормоз-а тормоз тоже механизм,в конце всё сделала правильно прошли небольшой маршрутик в обе стороны и на хорошей ноте закончили.В начале прыжков меня как-то при подходе к препятствию на левую сторону тянуло,но потом прошло,и ещё не много на переходах на галопе в начале напортачила,и опять же исправилась....ну как мне показалось,криков было меньше

. После этой тренировки я слезла с кровавыми мозолями на руках,заметила их только в конце тренировки,поработали хорошо....просто после выезда в поля я не одеваю мои перчатки...оказались скользкие,а других при себе не имела,так вот и получила.Теперь буду ждать пока немного заживут,так как ездить фактически не возможно.
Я обнаружила у нас в отделение одного очень симпатичного конька,ему уже 7 лет(гнедой,от Ириса)кличка Ачил,он правда выездкового направления,это меня огорчило немножечко.на нём давно ни кто не ездил....я его почухала от жалости к не достатку внимания.
Фотика с собой нет....фотографий естественно тоже... :glare:это огорчает....но я ещё поеду на следующие тренировки и привезу с собой фотик так что фотоотчёт по моей коне заводской теме будет!