И так последняя информация за три дня.По приезду на конюшню я седлала Болида(вороной жер. 5 лет)его фото в посте выше,наконец я его кличку узнала

.Поездила хорошо,попрыгала невысокие препятствия до метра.Жара была страшная

,на меня такая температура действует убийственно(+40 на солнце)или градусник врал??????

,но мне кажется нет!Хорошо что есть такое чудо как крытый манеж,это спасло нас двоих,мы отшагивались там что б отойти от перенагрева.Еле-еле не потеряв сознания от этого пекла я не упала,а слезла с коня(помогло отшагивание в манеже и по полю).Борьку тоже было жаль так как он вороной,поэтому после тренировки его ждала помывка :yes:Там ловили мы кайф вместе.На конюшне задержалась так как была экскурсия.Вечером начало греметь,но конюх дядя Витя ходил и говорил:"Дождя не будет,дождя не будет,везде есть,а у нас как всегда мимо пройдёт",но его пророчества не осуществились Слава Богу!Мы (все кто был тогда в конюшне)вышли на улицу специально посидеть на лавочке под приятный ветерок и начинавший накрапывать дождик. :glad:Дождь выдался на слава,хорошо хоть домой успела дойти не попав под ливень.
На следующий день на конюшню пришла рано утром,что б поездить не по жаре...хотя парить начало очень и очень рано.Пока я гоняла Ираша на корде,парить начинало всё больше и больше и я начинала жалеть что я не ночью езжу на лошадях

,потом ещё погоняла Ашота,ну тогда ещё больше температура поднялась.Ну и понятное дело когда я выехала ездить,кстати на Болиде(Борьке),было уже фактически невыносимо жарко. :8):Мы ездили не только в манеже но и в поле,хоть ветерок какой-то

.После тренировки не помню чем там занималась,но пошла домой как всегда в 12.А вечерком в 17 пришла на конюшню чухать своих любимцев(Ираша,Ачила,Ашота) и остальных по плану.Борьку чистил дядь Витя.В этот раз ливень начинался более грозно чем в прошлый раз,ветрюган поднялся не на шутку

.Деревья гнуло до земли,а молодые жеребы в это время были ещё в леваде,так что заводить их было весело,ветер в попу дул и в прочем много не хорошего надувал,поэтому получали тоже хорошо.Я заводила Марша(в посте выше есть его фото,вороной).
Ну и в конце этой веселухи шла я домой под ливнем,хоть идти не много,но промокла почти насквозь так как ветер мне дул как раз в лицо то спереди я вся была мокрючая.

В четверг я пришла на конюшню позже чем в среду в пол 7-го,но толком почти не чего утром и не делала,почистила крокодильчика Ашота и Адашу.А потом(кстати вечером в среду дядя Витя мне много раз повторял чего бы тебе не попросить поездить на Арташе,а Арташ к сведению это родной брат Адаши,младший ему 5 лет,красавец с длинючей гривой и хвостом 168 в холке,если не больше),и вот подходит тренер и говорит:"Чисть Арташа,седлать будешь".Ну я немного не была уверена в своих силах,так как я не когда не видела как он ездит,так как это довольно таки строгий конь,в деннике например стоит ни кто его не трогает и даже рядом с денником ни кто не проходит,так он как начнёт дверь разносить в дребезг,ещё он кусючий немного и может попытаться на корде напасть(а на корде мне приходилось его 2 раза гонять,первый раз был не сильно удачный он как раз таки меня решил проверить смогу ли я с ним что-то сделать,а на второй раз хорошо бегал).Так что реклама так не очень.Ну зашла,почистила,пришел тренер вместе подседлали(всё это время конь отлично себя вёл).
Выехала на конкурное поле начала ездить,ну и всё нормально пару раз когда Ираш пугался на корде в средине манежа,Арташ пытался тоже испугаться,но в остальном просто классный конь.У меня на него опята конечно не хватало так как он в самом соку как раз,я долго не могла поднять его с правой ноги в галоп,он подымался у меня правильно через раз,опять же моя не опытность сказывается на работе с конём,потом добилась

.Я н едумала что прыгать я на нём тоже буду и вот тут я потерпела фиаско

.Меня опять косила на правую сторону(хотя на Ашоте косило на лево,а на Борьке вообще не куда не косило,ровно прыгала),ну всё таки потом получилось,препятствия стояли низенькие до метра.Но когда мне надо было прыгнуть связку тогда и начались мои проблемы и именно мои из-за нехватки опыта прыгать на таких конях! :8):Было аж 2 закидки :8):с которой я красиво прилягла в песочек.

.Давно я не падала...и вообще как то ж нормально и тренировалась последние 2 месяца после травмы ноги(в марте подскользнулась и упала)и без стремян довольно много ездила и вот на тебе...я расслабилась что ли когда прыгалы на Арташке...он мягенький и прыжок такой техничный :kon4:просто ВаУ.А я такая дуся натупила страшно,каюсь тренировки,тренировки и ещё раз тренировки!Вымотанная в конце тренировки была до жути...но полезность от этой тренировки била ключом!
вот пару неудачных фото Арташика в деннике(с фотиком тогда не рескнула зайти),а то съел бы его.