Цитировать Новый год наступил, чуда не случилось.Вот уж точно! Провела опрос среди друзей-знакомых на предмет впечатлений от наступления НГ и празднования - довольных не нашлось
Новый год наступил, чуда не случилось.
Вот такие лошади мне приятны, таких я считаю настоящими, мыслящими, думающими. Но, такими лошади сами по себе не становятся. Это мы их такими делаем. Мы учим лошадей направлять весь ум, все благородство и мышление на сотрудничество, партнерство, дружбу. Да, они рождаются умными, благородными, но изначально в них нет собачьей преданности и уважения к человеку. Они ничего нам не должны. Все думаю обращали внимание на то, как с разными людьми лошади ведут себя по разному. Они отличные психологи и не станут уважать человека за морковь, за хорошее отношение и кормежку. Ну не станут. Они будут вечно благодарны, но это не вынудит их уважать и сотрудничать. Лошади будут такими, как им удобно, если с ними не заниматься. Всю хитрость, весь свой ум они направят в себя, для себя. И лишь тогда, когда начинаешь с ними работать, заниматься, учить, сотрудничать, играть - они обращают все это в сторону человека, при правильном подходе конечно. И тогда уже решают для себя - достоин ли конкретно этот человек сотрудничества, достоин ли он уважения.