Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 227000 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Добре, будем работать. И денничок ему соорудим, чтобы нечего было прикусывать.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Никакие мазюки не помогут точно - у меня кобыла прикусывала очень доглго, сейчас это делает оочень редко. Так вот когда она прикусывала я ей всю решетку на деннике обмазюкивала горчице - слизала, красным перцем - слизала и добавки попросила, дегтем - вся мордяха была черная, но кусать продолжала, я думаю про ментол и прочую вонючую дрянь можно не продолжать - эффекта ноль . :8):
Прошло само собой (правда год - полтора по времени)- когда лошадь стала сытая и поняла, что у нее не заберут еду и ее не обделят и внимание на себя таким похабным образом не привлечешь + ежедневная размеренная нагрузка.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля

Новая игрушка - качан капусты.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
и что, кочан жрётЬ? :)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Сожрал целиком, даже кочерыжки не осталось. Морковка ушла за доли секунды. Точно так же и кормовой буряк. Попробую подцепить яблоко.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
тут прикол в том чтоб овощи были крупные - надо повозиться пока поймаешь и откусишь :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
самая крупная была капуста. Придется ждать до выходных, у меня аккумулятор сел. Ладно, пусть хавает то, что есть.

Оффлайн Bosik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Моей кобылке ни сено, ни фураж не помогает. Она берет в рот сено, подходит к кормушке и прикусывает. Даже в леваде это делает, побегает с другими и сразу подходит к бревнам и прикусывает. Ошейник с мазями тоже не помогает :madgirl:. Я ее за это и по носу щелкала, так она при мне этого не делает, а только я отхожу сразу слышу как она воздух глотает. Правда, когда повесили рептух (до этого мы сено на пол ложили) она этим стала реже заниматься.

Оффлайн Inside

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля
А вот и Любасик
и несколько фоток

ну точно Бабай :hehe:

видео у меня в дневнике :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Чем пахнет?

два жереба

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
как приятно видеть всех троих в таком замечательном настроении ... как здорово что мы это сделали! что спасли их :glad:
КРАСАВЦЫ h:yes: