Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 226274 раз)

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Могу поговорить с начальством, может к себе заберем на передержку.

А потом куда? Кто Вы и где находитесь? Самое важное, чтоб конь попал в хорошие руки.

Оффлайн Nika.No

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Находимся в Харькове. Частная небольшая конюшня за городом. Из 6-ти лошадей двоих забрали с мяса в ужасающем состоянии. https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=10328.0 тут можно посмотреть немного про нас)

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Думаю что с местом не так проблемно как кажется. У одной знакомой есть конюшня возле города, там пустых 6 денников и 4 свои лошади. Могу дать ее ном.телефона. Думаю что возьмет недорого. Главное найти на лошадей хорошие руки. Чтоб могли содержать их в будущем.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Думаю смогу дать на Любара еще 300 в феврале ( в нач. месяца), итого - 600.

Оффлайн Jan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Жутко извиняюсь если что-то не то скажу ,я в конном деле новенький. Я и моя семья уже с 2002 года занимаемся реконструкцией 17века и вопрос с лошадьми это очень больной вопрос для реконструкторов.Увидев эту тройку коней, все понравились, но особенно Центик. Я даже жену уговорил выделить из семейного бюджета деньги.Но,нужна помощь в постое .И доставка  для меня остается пока загадкой. Я живу  в Киеве , в Черниговской области имею 3 га земли ,на лето мог бы забирать туда. Мы с сыном сейчас делаем реконструкцию польской гусарии 17 века(шли к этому 8 лет) а гусария без лошадей как птица без крыльев. Одним словом в ближайшее время пришлось-бы этот вопрос решать,а тут увидел такую красоту -и на бойню.Может кто-то что посоветует?

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
поднимаю тему!..

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Ян
в чернигове есть конноспортивная школа, там вам может быть помогли бы с советами и консультациями
со своей стороны скажу - не всякая лошадь вам подойдет под реконструкцию
сама заезжала лошадей под доспех и приучала к бою - говорю не попусту
а тут ч\к... темперамент лошадей вам может просто не подойти
поэтому - советую не торопиться с выбором лошади

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Жутко извиняюсь если что-то не то скажу ,я в конном деле новенький. Я и моя семья уже с 2002 года занимаемся реконструкцией 17века и вопрос с лошадьми это очень больной вопрос для реконструкторов.Увидев эту тройку коней, все понравились, но особенно Центик. Я даже жену уговорил выделить из семейного бюджета деньги.Но,нужна помощь в постое .И доставка  для меня остается пока загадкой. Я живу  в Киеве , в Черниговской области имею 3 га земли ,на лето мог бы забирать туда. Мы с сыном сейчас делаем реконструкцию польской гусарии 17 века(шли к этому 8 лет) а гусария без лошадей как птица без крыльев. Одним словом в ближайшее время пришлось-бы этот вопрос решать,а тут увидел такую красоту -и на бойню.Может кто-то что посоветует?
Да,Вы новенький,а здесь два три крывших жеребца....3 га земли,это для лошадей еще не все...содержание лошади в месяц обходится(минимум!!!)250-300 долларов,и это без берейтора и каких-либо непридвиденных трат..увы...так что спасти лошадь с мяса -не проблема...проблема ее содержать далее...я могу помочь с постоем,места пока есть,но...справитесь ли Вы с крывшими жеребцами и еще и чистокровными

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
ну вот,написали одновременно :8):одно и то же

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
ну не одно и тоже)))))))
просто с разных углов зрения

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля
Jan :Увидев эту тройку коней, все понравились, но особенно Центик

s_w_a :а тут ч\к... темперамент лошадей вам может просто не подойти

Центик не ч/к, он полукровка (Ценга - Борисполь)

Жеребцы еще ни кого и ни когда не крыли .

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ну во первых не такие уж и страшные жеребцы !!!..они толком и на кобыл не заглядывают проблема в том что ЧК резвые и когда вы будете махать мечами или булавами поверьте что любая лошадь не то что чк будет шарахаться...для етого нужны подготовленные лошади....у меня в подруги есть лошадь которая не дорого продаеться,кобыла и подойдет под реконструкцыи....если интересует могу дать номер телефона!