Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 226447 раз)

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
хотя народ ето такие лошади которые детей катали!

Оффлайн OlgaSm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Гаргошка,сори за оффтоп,но mikapolli-ты о Вербе???Если да,то думаю,что ты ошибаешся,Буня шугливая...И не думаю,что Юра захочет,чтоб его троеборная кобыла работала на реконструкции :8):А если не о Вербе,то о ком??:)

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
о Валькиной Золушке.....которая принимала участие в реконструкцыях!!!!!!!

Оффлайн Jan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Адажио
     .я могу помочь с постоем,места пока есть,

Может это глупый вопрос. Как долго? Где? И еще можно-ли приучить коня к человеку в железе, с учетом того, что этот человек не торопится идти в бой сразу ,так как в первую очередь нужен друг, а уже потом боевой конь?Я понимаю что конь это не кот,и содержать его не дешево поэтому прошу совета и помощи хотя бы на первое время.

Jan, внимательнее плз. В Ваших интересах, чтобы ваша мысль была всем понятна.
Модератор

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
поработать над тем,чтобы сделать их поспокойней и приучить к соответствующей одежде всадника-можно...а сам Всадник ездить верхом умеет?

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Вся эта история очень долгая. Напишу вкратце.
В начале мая 2010 года директор решил сдать жеребцов на мясо. Кони были в жутком состоянии - кожа и кости. Я с подругой попросили у него отсрочку, чтоб найти лошадям новых хозяев. Так прошел месяц, потом два и вопрос о сдаче жеребцов на мясо отпал. Мы все это время заботились о них. Сейчас лошади выглядят прекрасно, но произошло то , чего совершенно не ожидали. Приехали люди из "Баркома"
(Родинна ковбаска) тыкнули пальцами и лошадей увезли.
Сказали ,что ими покроют кобыл и сдадут на мясо. Спасти их можно, но надо поторопиться.
Хотим на следующей неделе поехать в Барком и узнать , сколько денег за них хотят.
вот родословная Ангидрита
http://www.horseracinginua.com/Card_Horse.php/?id_horse=119
вот родословная Любара
http://www.horseracinginua.com/Card_Horse.php/?id_horse=56
а где ж они сейчас,если не с кобылами?в каком состоянии?

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
я бы посоветовала обратиться к комунить из лошадников, на предмет подбора коня с подходящим темпераметром и экстерьером, с учетом направленности по родам вооружения т.с.
приучить коня можно ко всему - тут вопрос цены этого приучения - жизнью и здоровьем я бы за такое не стала платить :glare:
так что не торопитесь, вам ведь нужен боевой товарищ, а не просто - лаффаааткааа...

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
+1,желание спасти лошадь от мяса ,конечно приветствуется,но эмоции улягутся,а Вы останетесь с лошадью на руках...если бы Вы просто хотели просто ездить на нем-не вопрос,а Ваши пожелания довольно специфичны и лошадь желательно искать готовую

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
готовую не найдут... ее придется самому делать
ну или отдавать на подготовку комунить знающему
но тут уже надо выбирать... те каскадеры, что у нас есть врядли будут возиться с лошадью в любви и ласке
как правило там лошади в ежовых рукавицах держатся и на дружбу рассчитывать несколько глупо

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
+1,и самому уметь не просто "покататься"

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
Ян
если вас интересует дальнейшее обсуждение вашей темы и интерес у вас серьезный, а так же намерения - дабы не засорять данную тему создайте свою
например - лошадь для реконструктора
или чтонить в подобном духе

здесь все таки тема помощи лошадям, а не реконстракторам :yes:

сорри автору

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
ребята уже почти 2 стр.не совсем по теме,для обсуждения вопроса приучения и т.п. можно создать отдельную тему
Кто еще чем может помочь по теме(желательно финансово хе-хе)