Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 226200 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Цент направляется к Лене Eli под Киев. Это единственные потенциальные руки пока.
Любар будет выкуплен, и ему нужно найти руки в течении 2х месяцев, эти 2 месяца он будет взят под финансовую опеку и будет стоять предположительно на Львовском ипподроме.
Руки нужны также на Ангидрита. И. по возможности, финансовые кураторы до момента нахождения ему хозяина. Хотя, в общем-то, была одна девушка Татьяна, которая очень хотела забрать Ангидрита, но выкупить его не могла. Я попробую с ней связаться.

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля
Только-что пришла смс от Гаргоши  :glad:.
Карточка открыта.
№ 4405 8858 1228 2017 Приват Банк

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Буду финансово участвовать в передержке Любара (частично), поэтому вопрос к Гаргоше и остальным кто имеет информацию.
Каковы реальные шансы пристроить Любара, конкретно в вашем регионе, если он останется на передержку у вас на два месяца?
Дайте пожалуйста характеристику на этого коня - физическое и психологическое состояние, характер.
Если есть кто-то еще, кто может взять его на передержку, особенно в пределах региона его нахождения - отзовитесь!

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Просьба к тем, кто лично общался с этими тремя жеребцами. Пожалуйста, напишите характеристики каждого коня: характер, поведение, проблемы, вредные привычки, адекватность под седлом и в руках, состояние здоровья.
Насколько мне известно, Любар - строгий жеребец с проблемами и под седлом, и при общении с земли. Скорее всего такой лошади будет непросто найти руки. В общем, просьба охарактеризовать жеребов.

Вот Оксана примерно то же самое написала :)

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Lora Cool, на какой срок вы сможете, если что, принять Любара, и учитывая его характер, могут ли быть шансы найти ему хорошие руки у вас в регионе?
Мы пытаемся выяснить, что будет дешевле - передержка во Львове или перевозка куда-либо, ведь руки пока не нашлись и это может быть долго.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне только что отзвонилась Татьяна, г. Кременчуг. Выкупить коня она не может, но готова приехать коневозом и забрать Ангидрита в любой момент. Так что по этой лошади нужны деньги на выкуп.
Потенциально вообще непристроенным остаётся Любар.

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
деньги собрали на одного,а других пристроили уже :sarcastic:
ну ничего...и деньги соберем и коня пристроим

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Может еще кого-то "зацепил" Любар, может кто-то может помочь финансово в его передержке? Любые суммы, любые сроки.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Чтоу  нас есть по деньгам (пока виртуально):
Любар - 7000 грн
Ангидрит - 500
Центурион - 5400 грн

Собирать ещё до фига, конечно  :8):

Daytona

• Гость
блин..неужели никто не может взять Любарушку?=(
если бы его взяли под Киев, я бы помогала чем могла..

Согласна с Сэйвой, опишите характер жеребцов подробнее..

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
 на Ангидрита кину ещё 200 :yes: если что

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля
Народ, кто кидает денежку на карточку - отписывайтесь в тему или личку :yes: