Я сказала, что не собираюсь никому дарить свои недоуздки. Почему-то собираясь в путь за конем, я посчитала нужным по совету бывалых людей взять два недоуздка, чумбур, корду....
Спасибо, что на выгрузку коней приехали Алена Адажио и Дима sem_d.
Получив сообщение, что Татьяна с машиной сидят в луже Дима поехал на моей Ниве в поля, в ночь на поиски. Он их нашел. Оказалось, что люди, отправившись в дальний путь, буксировочный трос с собой не захватили. Пришлось возвращаться и искать, что-то вроде троса. И что удивительно, когда Татьяне пришлось беспокоиться о своем благополучии, то и телефоном она успешно пользовалась, и дозванивалась до всех, кому хотела дозвониться. Машина села серьезно, и Дима не смог их вытащить.
К этому моменту мое воспитание уже улетучилось и я разговаривала трехэтажными матами.
А теперь самое интересное. Поскольку мы были взбудоражены, нас глубоко заинтересовал вопрос что же это за человек, который считает, что ему все должны, едет за конем без недоуздка и веревки, не отличает главную дорогу от проселочной грунтовки. Начали шарить по Интернету. Напоминаю, Татьяна появилась с посыла JJJ, а JJJ на нескольких конских форумах участвует ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в перепродаже лошадей. Мы пришли к выводу, что Ангидрит нужен для дальнейшей перепродажи.
Поэтому я решила не отдавать коня Татьяне, а предлагаю форуму спокойно поискать ему нового хозяина, более ответственного, не такого мутного.
Как часто бывает на фоне человеческого паскудства, лошади ведут себя прекрасно.